Что не так с главредом «ФОРУМ.мск»?

ФОРУМ.мск 25 июня 2017, 17:32

Открытая электронная газета «ФОРУМ.мск» славится своей, скажем так, неординарной подачей информации. И весьма дурной репутацией, чего уж скрывать. Главный редактор Анатолий Баранов частенько снабжает новостные заметки своим мнением (по сути – небольшим антиправительственным опусом), а иногда и вовсе превращает какое-либо известие в один откровенно ангажированный вброс. Яркий пример – пост об одном, казалось бы, безобидном твите мэра Москвы.



С «днюхой», говорит. Вот это уровень! Какое уважающее себя издание будет публиковать в разделе «Новости» заметки с такими заголовками? Но это еще, как оказалось, полбеды. Анатолий, видимо, хорошенько выпив на выходных, берется шутить. И это у товарища Баранова получается еще хуже, чем написание новостных статей. Велосипед, лего, скейтборд, погремушки, ползунки... Что творится в голове у этого человека?

Ладно, предположим, что главред «Форума» все-таки был трезв. В чем причина этой нездоровой петросянии посреди заметки? Судя по всему, дело в возрасте именинника: министру связи и массовых коммуникаций РФ Николаю Никифорову исполнилось 35 лет. И он уже не первый год находится на своем посту, о чем также напомнил читателю весельчак Анатолий. Возможно, дело вот в чем: Баранов попросту завидует Никифорову. Николай еще молод, занимает важный пост и принимает поздравления от Сергея Собянина, а автор этого вброса скоро отправится на пенсию и уже сегодня, как мне кажется, сталкивается с проблемой старческого маразма. Я уже не говорю о работе: «ФОРУМ.мск» – это ни в коей мере не повод для гордости своей трудовой книжкой.

А ведь человек долгие годы работал журналистом в различных столичных изданиях, фактически всю жизнь посвятил этой профессии. Но на финише, видимо, перегорел, превратившись в банального престарелого критика действующей власти. Всё ему не так, что бы ни происходило – убедитесь в этом сами, изучив остальные материалы данного портала. Не советую, конечно, но в качестве подтверждения моих слов предложу такой вариант.



P.S. Вот, кстати, еще одно из свежих творений этой газеты. Проведя несколько минут на страницах портала «ФОРУМ.мск», мне кажется, я начал понимать, откуда на самом деле исходит этот «загадочный запах дерьма».

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.