Главред «ФОРУМа.мск» отчаянно стремится к оригинальности

ФОРУМ.мск 28 июня 2017, 19:14

Информационный портал «ФОРУМ.мск» давно известен своими русофобскими заметками. Свои безграмотные (в прямом и переносном смысле) антироссийские статьи они клепают с завидным постоянством, а отчаянные попытки форумчан привлечь внимание публики выглядят весьма забавно и жалко. К тому же, эти ребята никогда не прочь соврать, исказить факты и «блеснуть красным словцом».

За примером далеко ходить не надо. Очередная ложь и попытка соригинальничать попадается на глаза в первую же секунду после захода на сайт:



Сразу отмечу, что автором этого опуса является не какой-то студент-практикантишка, а сам главред портала Анатолий Баранов. Репутация у этого писаки уже давно, мягко говоря, не блестящая. Но он отчаянно добивает и её жалкие крупицы.

Обратите внимание на заголовок. Когда человеку не дано быть оригинальным, но он отчаянно к этому стремится, всегда получается что-то подобное. А ведь за годы работы в журналистике Баранов мог бы и научиться грамотно подбирать название статьи.

Дальнейшая писанина Анатолия скорее напоминает бред сумасшедшего или изрядно подвыпившего человека. Причём тут президент США и авианосцы? Похоже, это очередная претензия на оригинальность.

Вообще сама новость (в адекватных источниках) об отпуске Путина выглядит как-то так:



Как видим, отдыхать президент не будет.

Но ведь Баранова именно это и беспокоит. В своей статье он пытается доказать своей немногочисленной публике, что президентом быть легко. Вот тут даже самый ярый оппозиционер мог бы поспорить, ибо управлять страной, как ни крути, всё же трудно.

А ещё главред шутит:



Ох уж эти анекдоты из прошлого века. После такого даже шутки Петросяна кажутся не такими уж и плоскими.

Читать статью полностью я вам крайне не рекомендую. Очередная попытка «ФОРУМ.мск» привлечь внимание общественности и написать что-нибудь жутко оригинальное, как и всегда, превратилась в банальный поток русофобских мыслей, нелепые шутки и какую-то невнятную писанину. Что ж, ожидаемо.

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.