Ганапольский – раковая опухоль «Эха Москвы»

Эхо Москвы 16 июля 2017, 16:38



У либеральных СМИ, верещащих на каждом углу, что их притесняют и запрещают говорить «правду», совсем не осталось совести. Почему? Да хотя бы потому, что они дают возможность высказывать свое поганое мнение всякого рода уродам.


Взять, например, издание «Эхо Москвы» и их безмерную любовь к «журналисту» Матвею Ганапольскому. Этот отмороженный русофоб, примерив на себя вышиванку, уже который год пудрит мозг украинцам. Там дети революции гидности с удовольствием, раскрыв рты, слушают байки Ганапольского про развалившуюся Россию, тирана Путина и прочую ересь. Но то Украина, другое дело — зачем российские издания дают ему возможность высказываться?

В словах Ганапольского нет никакого мнения или интересной искрометной мысли, как бывает проскакивает у некоторых других либеральных писак. Зато есть огромное желание оскорбить и унизить Россию, российский народ или руководство нашей страны. Как, например, Ганапольский поступил в очередном своем «творении»: «Кому молимся», которое сейчас висит на главной странице «Эха».

В этой, если можно так сказать, статье Матвей решил поговорить на тему «таинственной спутницы» Путина, с которой глава российского государства якобы приехал на Валаам. И черт с ним, что на тот момент, когда Ганапольский бездумно стучал по клавиатуре, нормальные журналисты уже трижды все опровергли. Ганапольского и не интересует, что или кто там был на заднем сиденье президентской машины, ему важно ухватиться за эту тему и в очередной раз попытаться оскорбить президента и его сторонников.

«Путина засекли за тем, что он, выйдя из машины, открыл кому-то дверь. Там, в проёме двери, мелькнуло что-то красное! Кто-то в отблеске на стекле увидел волнующий женский образ, а кто-то гордый собачий нос вроде бы лабрадора. Но это таинство мелькнуло и пропало, оставив всех в сладком недоумении — что это, кто это? Его новая пассия? Но ведь известно, что его сердце принадлежит России, а мы все внебрачные дети от этого брака!», — пишет Ганапольский.

И дальше этот «журналист» напоминает про президентского лабрадора Кони, которая умерла в 2014 году в возрасте 15 лет, и рассуждает о том, кто же на самом деле может любить Путина: «Наверное, дочери любят. Если они есть. Кто-то видел этих дочерей? Есть много девушек, которых называют дочерьми президента, они все при делах, но точно никто их не видел».

И почему интересно Путин их прячет? – задается Ганапольский – Почему не возит с собой на Валаам? А как же 86% поддержки, мол, неужели при такой поддержке страшны какие-то враги?

И дальше все в этом же духе – много пустых и оскорбительных слов, которые Ганапольский позволяет себе писать на страницах далеко не последнего по популярности интернет издания. И вот после этого кто-то действительно удивлен тем, что глава государства так тщательно пытается скрыть свою личную жизнь от публики? Да была бы у этой публики хотя бы капля совесть…

Gandalf
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.