Максим Калашников из «Форум.мск» никак не может свести мысли воедино

ФОРУМ.мск 8 августа 2017, 16:31

Уже не первая статья Максима Калашникова похожа больше на параноидальные записки старого маразматика, нежели на структурированный и осмысленный текст. Он, как уже водится, льет грязь на действующую власть, в данном случае – на президента РФ Владимира Путина. Очень похоже, знаете ли, на брюзжание старого деда, которому все не нравится.



Президент ездил на рыбалку, ловил щук. Казалось бы, к чему тут язвить. Да, в хорошей форме. Да, любит активный отдых. Но Максим Калашников, как брюзга, не доволен даже этим. Напоминает банальную зависть, ведь сам-то автор «Форум.мск» не обладает такой физической формой, несмотря на то, что моложе президента почти на 15 лет.



Далее Максим заикается о Майских указах президента, которые, якобы, провалились. Однако это откровенная ложь.



88% Майских указов уже выполнены были еще в 2016 году.



А тут господин Калашников говорит о регрессе экономики по сравнению в 90-ми. Так и хочется его спросить – чего? Что за бред? Может он путает показатель с процентом сниженной инфляции, которая в 90-е достигала 100%, а сейчас чуть более 4%?



И в заключении Калашников утверждает, что Россия ввязалась в войну на Украине. Опять откровенное неприкрытое вранье.



Кроме того, он называет помощь Сирии в борьбе с терроризмом попыткой отвлечь внимание от украинского конфликта. Ну, это уже совсем ни в какие ворота!

Судя по всему, у Максима Калашникова не все дома, а издание «Форум.мск» только поощряет его болезнь. Конечно, они и рады опубликовать любое мнение, лишь бы оно было оппозиционное. А то, что оно наполовину ложь, наполовину — бред, так это еще и лучше. Стыдно должно быть за такие безграмотные статьи!

Kurica
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.