Зашкварный бумеранг: «Лига» накололась выпуском статьи про Крым

ЛІГА.net 13 августа 2017, 16:23



Крым цветет и вкусно пахнет, что, конечно же, не может нравиться украинскому правительству. Ведь негативный информационный фон вокруг российского полуострова на Украине поддерживать надо, а написать вообще не о чем. И забавно, что, на их взгляд, они нашли выход – хохлы ждут в Крыму неудобства, связанные с непогодой, и пишут об этом в негативном ключе, акцентируя внимание на слове «оккупация».

Так вот на днях Крым накрыл сильный шторм, в результате чего на пляжи вынесло большие груды водорослей. Ситуация привычная, но на этот раз зелени вылезло на берега столько, что удивились даже крымские старожилы. Украинские СМИ, конечно же, не могли этим не воспользоваться. В частности, вереница лживых новостей касательно сего повода пошла от информационного агентства «Лига»(liga.net).

Издание опустило тот факт, что российский регион на днях окутала непогода и написали, что власти Крыма настолько запустили республику, что не занимаются даже уборкой пляжей. Собственно, а в качестве пруфа выложили это фото:



И смешно тут всё. Во-первых, можно было бы найти фотографии, где реальный завал зеленью. Херли, здесь ширина «поражения» ровняется максимум двум метрам. Во-вторых, на данной фотографии один из уборщиков, которым дали команду заниматься очисткой вручную, дабы скорее избавиться от водорослей. То есть не только с помощью спецтехники, но и ручками работают сейчас коммунальщики на пляжах Крыма.

Вы тоже услышали звук спуска унитаза? Даже, наверно, два. Ибо с первого раза такое громадное дерьмо, как сайт «Лига» не смыть.

Не знаю, тут и сама-то идея была не ахти. Ну, водоросли. Кто их не видел даже на самых крутых пляжах? Но вот враньё, да такое неумелое? Мне кажется, они должны после этого не статью удалять, а сразу весь свой обоссанный сайт.

chertanton
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.