«Эхо» попыталось разжечь конфликт

Эхо Москвы 14 августа 2017, 19:32


«Эхо» продемонстрировало свою желтушную суть, попытавшись раздуть скандал на пустом месте. За основу взяли видеоролик, где губернатор Полтавченко в компании Рамзана Кадырова скандирует: «Ахмат – сила».

Написали, что вокруг этой новости «разгорается конфликт», причём написали, как в заголовке, так и в теле статьи. Собственно, свои слова «Эхо» так и не обосновало, остаётся только предполагать.

Возможно, конфликтом названа «критика» Полтавченко несколькими аккаунтами либеральной направленности в социальных сетях?! Так их хлебом не корми, дай пнуть представителя власти.

Приведу их «аргументы»: «Полтавченко презирает свой электорат», «Полтавченко совершил политическое самоубийство», «он уже извинился?», «позорно ... ну что питерцы? довольны губером?» Вот это «Эхо» называет конфликтом? Это даже критикой сложно назвать, грубое критканство.

В сущности, за что обвинять Полтавченко? За скандирование? Вот как прокомментировал произошедшее пресс-секретарь губернатора Петербурга:



Причём в болении за «Зенит» и скандированиях «Ахмат – сила», даже если речь о футбольном клубе — нет противоречия. Трудно предположить, что губернатор Петербурга в его возрасте является ярым фанатом петербургского клуба. Выражать симпатии другим клубам разве запрещено?!

Раньше Полтавченко вообще возглавлял баскетбольную федерацию, может, он болеет за «Зенит» в силу того, что он губернатор Петербурга. Что ж поделаешь, у Зенита футбольная монополия в Петербурге, поэтому губернаторы Северной столицы невольно становятся болельщиками сине-бело-голубых.

«Эхо» же открыто манипулирует, рассказывая, что запись появилась в сети в преддверии матча Зенит-Ахмат, не упомянув, когда она в принципе сделана.



Впрочем, понятно почему, ведь тогда больше вопросов у публики возникнет к тому, кто выложил видео.

В общем, отборнейшая желтуха от «Эха». Нормальные издания, наверняка, постыдились бы делать подобные набросы. «Эхо» же обожает манипулировать и разжигать конфликты.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.