«Обозреватель» вновь написал про отдых Крыму, из-за чего снова опозорился

Блог им. Ludmila 11 сентября 2017, 20:27

Власти Крыма в июле, как стукнуло ровно 6 месяцев с начала года, представили широкой общественности отчет о состоянии дел в сфере туризма. Уже на тот момент, по сравнению с аналогичным отчетом периодом прошлого года, поток туристов был увеличен почти на 10 процентов. Собственно, что и анонсировало крымское правительство ранее.

В общем доступе есть все документы на этот счет: каждый желающий может ознакомиться. Но вот украинские СМИ, в частности издание «Обозреватель», делать это не торопится. На сайте сего издания появилась очередная статья по поводу того, что Крым туристы якобы стали игнорировать.

В самом начале я написал, что власти Крымской республики отчитались по статистике. Важно подчеркнуть, что сделал это лично глава региона Сергей Аксенов. Пришлось вернуться к сему моменту потому, что «Обозреватель» пытается уличить его во лжи. Мол, якобы Сергей Валерьевич утаивает данные.



Льготы, как не сделать акцент на них? Сам Аллах велел! Или кому там сейчас поклоняются украинцы? «Обозреватель» пишет, что льготные билеты в Крым предоставляются молодёжи до 23 лет, пенсионерам и инвалидам. И, мол, это мало.

Интересно, а что хочет автор? Чтобы подобного рода путевки раздавались по дешевке всем категориям граждан? Это тогда не льготы уже будут, а искусственное понижение цен, например.



Турция. А куда без неё? Собственно, российские граждане такой вопрос, судя по всему, уже не задают давно. Ибо известный факт, что слетать на пару недель в Крым, да как следует раздохнуть – будет стоить столько, сколько один лишь «туда-сюда перелет» в турецкие угодья. И да, сие проверено на личном опыте.



После льгот и отдыха в Турции «Обозреватель» вновь переходит на тему статистики, а также дороговизны отелей и прочих полезностей в Крыму. В принципе, на мой взгляд, я уже полостью перекрыл тезисы их автора, потому можно перейти к выводу.

И он прост настолько же, как знаменитая картина Малевича. Рейтинг«Обозревателя», полагаю, в скором времени будет достоин оказаться рядом с итогами президентства Барака Обамы на том самом дне, которое он копал. Ибо сказать, что контент сего издания оставляет желать лучшего – не сказать ничего.

chertanton
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.