«Эхо» поддерживает Порошенко ложью

Эхо Москвы 15 сентября 2017, 21:12


«Эхо» поддерживает украинскую власть в их саботаже минских договорённостей. Автор издания Игорь Чубайс намеренно искажает порядок «Минска», чтобы выставить Россию агрессором.



«Эксперт» может ознакомиться с текстом минских договорённостей. Там чёрным по белому указано, что передача границы идёт только 9 пунктом.

Перед этим необходимо:
1. прекратить огонь
2. отвести тяжёлые вооружения
3. обеспечить эффективный мониторинг прекращения огня
4. провести местные выборы
5. провести амнистию
6. освободить всех политзаключённых и заложников
7. обеспечить безопасную доставку гуманитарной помощи
8. возобновить социальные выплаты жителям Донбасса.
9. И только после выполнения всех этих пунктов! Только после следует пункт о передаче украинским пограничникам контроля над границей.

Чубайс, как будто, не читал текст договоренностей. Хотя, конечно, читал, он просто врёт в угоду Киеву. Далее он оправдывает свою ложь.



Так он хочет сказать, что поскольку Россия трактует по-своему «Будапешт», то Киеву и Западу можно по-своему трактовать «Минск». Однако нигде автор не рассказывает, как сейчас обеспечивается преемственность украинской власти. Госпереворотчики признаны Западом, но это не обеспечивает их юридическую преемственность государству Украина, существовавшему до 23 февраля 2014 года.

В общем, «Эхо» позволяет публиковать на своих страницах однозначно лживую трактовку международного права, выдавая это за экспертную оценку. Подлый удар в спину от издания, позиционирующего себя, как российское СМИ.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.