«ФОРУМ.мск» опустился до пустых оскорблений

ФОРУМ.мск 18 сентября 2017, 21:19

Открытая электронная газета «Forum.msk.ru» не скупится на интересные и содержательные материалы. Бывают, конечно, не очень, но если хорошо поискать, то всегда можно найти свою, так называемую «жемчужину». Сегодня я нашёл свою.

То был текст Юрия Мухина, броское название «В Кремле «собака лает – ветер носит»», многообещающий лид, и вот любопытный читатель справляется вниз по реке, заросшей какой-то необоснованной ненавистью автора к действующей власти. В материале читатель не встретит глубокомысленных рассуждений. Автор просто, что называется, прицепился к словам и на этой основе делает довольно нелестные умозаключения. Одно из которых:

Действительно, чем занимался Путин первые 14 лет. Давайте я объясню, хотя бы на примере его первого президентского срока. В 2000 году, когда Владимир Путин только стал президентом, уровень жизни 29 % населения был ниже уровня бедности, ВВП России составлял 7 триллионов 305 миллиардов рублей, прибавим ко всему этому еще колоссальное влияние Запада на РФ, и еще небольшая щепотка разрухи, криминала и нелегального бизнеса. А теперь мы плавно перенесемся в 2004, где ВВП России составил 17 триллионов рублей, где отреставрирована Северная столица России, проведены земельные, налоговые, пенсионные и банковские реформы. Запад уже был «равноудален» от внутренних дел страны. И это только первые четыре года.

Стоит ли мне распинаться про улучшения в нефтедобывающей отрасли, во внутренней и внешней политике, про развитие инфраструктуры страны, улучшения качества жизни и т.д.? Или просто стоит признать, что автор статьи – школьник, который поймал этот «хайп» от Алексея Навального.
Кстати, раз уж речь зашла об этом оппозиционере, то вот еще одна цитата из материала Юрия Мухина.

Палки в колеса Навального. Тут тоже можно поспорить, потому что Навальный сам себе палки пихает. Если организация несанкционированных митингов, и дело «Кировлеса» это слишком жидкие аргументы для автора, то можно просто капнуть глубже в деятельность его штабов. Там различные фрики и аморалы неплохо наживаются на волонтёрах Навального, кстати, он сам заработал бодренькую сумму только на одних пожертвованиях. У меня тут назрел встречный вопрос, а откуда Алексей Навальный брал деньги на свои расследования ФБК до того, как открыл для себя популярность YouTube каналов и донатов? Или финансирование с Запада, для таких, как автор данного материала это как Волан-де-Морт из романов о Гарри Поттере «Тот О Ком Нельзя Говорить».

Подведу небольшой итог: весь этот материал, ничто иное как безосновательные оскорбления власти со стороны недовольного жизнью человека. Переход на личности, коверкание фраз («пердизент» вместо президент) и отсутствие аргументов дает в очередной раз понять, что сторонники Навального, коим является автор текста, готовы внимать всему, что он говорит со своей украшенной сцены. Аналитическое мышление у таких не в почете.

Novitckiy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.