Блогер «Эхо Москвы» ошибся с диагнозом Навальному

Эхо Москвы 29 сентября 2017, 21:46

Одиозный блогер «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский решил обелить оппозиционера Алексея Навального, сравнив этого уголовника с Солженицыным. В свежей статье в блогах «Эхо» он ложно предположил, что оппозиционер напишет книгу, которая можно будет поставить в один ряд с солженицинской «Бодался телёнок с дубом».



Очевидно, что Ганапольский сравнивает несравнимое. Ведь за всё это время Навальный хоть и упражнялся в выдумывании липовых историй, но так и не написал ни одной достойной книги. Каким образом Навальный сможет обучится тяжелому ремеслу писателя — большой вопрос, наедине с которым и оставляет читателя блогер «Эхо Москвы».



А в этом абзаце Ганапольский и вовсе откровенно манипулирует читателем, выдавая сугубо свое личное мнение об отношении Путина к Навальному, за общепринятное. Для этого пропагандист Ганапольский использует типично манипуляторский оборот «все думают».

Кроме того, здесь же блогер пытается обелить уголовника Навального, которого осудили за вполне доказанные хищения собственности в деле Кировлеса.



А тут Ганапольский и вовсе решил поиграть в экстрасенса, попутно расписавшись в собственном незнании законов. Ведь «повзрослевшая молодежь» будет выбирать президента уже в этом году. Ну а за кого будут голосовать молодые люди в 2024 году и вовсе неизвестно. Во всяком случае те, кто не гадают на гуще, не могут предсказать итоги выборов через семь, мать его, лет.



Но Ганапольскому это не важно. Он не только строит из себя экстрасенса, но ещё и адвоката. Правда, довольно плохого адвоката, ведь все прекрасно знают, что Немцов погиб от рук религиозных фанатиков, которые, к слову, уже давно во всем признались.

Но блогеру «Эхо» на правду плевать. Не за это ему деньги платят. Он занимается чистой пропагандой. Как и вся редакция «Эхо», которая заслуженно получает за это очередной балл в наш рейтинг недоверия.

Vadik
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.