«Эхо Москвы» и торговля в переходах

Эхо Москвы 16 августа 2016, 19:35

«Эхо Москвы» является одним из последних оплотов «неполживости», постепенно уходящй в прошлое. И теперь, когда на сайте «Эха Москвы» публикуются все, кому не лень. В особенности такие личности, как Сванидзе — русофобский грузино-еврей, и Ганапольский — он же мистер Говнополь, что в свое время вел на «Эхо Москвы» программу про еду, но затем внезапно превратился в политического клоуна. И Варламов стал одним из них, опустившись к самым низам либерастической «элиты».

На сайте радиостанции можно найти невероятное количество второсортных текстов, однако, для того, чтобы вникнуть в их суть, нужно иметь крепчайшие нервы и извращенный ум. И на сей раз Илья Варламов высказал свое мнение про бабушек в метро и «продажных ментов», которые этих бабушек из переходов не выгоняют, якобы, уповая на то, что коррупция продолжает процветать, законы в Москве не соблюдаются, да и в России, как таковой, тоже.



Однако если пораскинуть мозгами, фактически ничего противозаконного бабушки не делают, и их дискредитация – это всего-навсего заказ от «Эха Москвы». И если бабушки просто продают платья в переходах, никому не мешая, это далеко не значит, что они подкупили местных полицейских. Возможности торговать – быть, и скоро во многих переходах и павильонах метро будут установлены специальные киоски, которые уже наверняка не будут смущать Варламова своей непотребностью.

Во всем текстеВарламова нет ни одного пруфа. Он явно перегибает палку, облаивая Москву, в то время когда просто мог бы сидеть в своем ламповом бложике и зарабатывать деньги. А вот «Эхо Москвы», как авторитетное издание, могло бы и постыдиться публиковать подобную ересь на своих ресурсах.

priscilla66
1 комментарий
Kostic
Эхо Москвы давно позволяет себе подобные опусы. Читать их, как серьезное издание, и доверять опубликованным фактам не стоит. Там больше эмоций и фантазий, чем реальности. При этом сейчас СМИ активно использую закон. Защищающие источники информации, и поэтому часто можно прочитать, что Эхо ссылается на «свой источник», при этом мы просто должны довериться ему. Не удивительно, что это вбросы, с целью заработать на сенсации, в лучшем случае.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.