«Обозреватель» соврал по поводу ответа крымского чиновника на нападки украинского депутата

Блог им. Ludmila 27 ноября 2017, 11:53

На днях украинский нардеп Андрей Билецкий вслух помечтал о силовом возвращении Крыма. Относиться к этому всерьез – себя не уважать. Это явно понимают и в Киеве. Однако в качестве профилактики российское правительство решило дать ответ на провокацию со стороны властей соседнего государства.

Ответственность за «порку» взял на себя крымский вице-премьер Георгий Мурадов, и рассматривать международный диалог мы будем при помощи публикации о нем на ресурсе новостного издания «Обозреватель». Данное СМИ в очередной раз попыталось перевернуть ситуацию так, что в РФ якобы стали агриться после подобного рода заявлений со стороны Незалежной.

Итак, заголовок статьи таков:



Обращаем внимание на словосочетание «гневно ответили на угрозы» и сразу идем дальше.



РАЗОЗЛИЛСЯ, КАРЛ! Простите, а где тут злость? Есть ли здесь вообще негатив? Мурадов спокойно разложил по полочкам, что в правительстве соседней страны большинство депутатов – это люди, которые продвигают идеи, никоим образом не относящиеся к деятельности властей – работе на благо собственного народа.



«Не переставал он повторять»? То есть одно и то же предложение крымский чиновник произнес несколько раз подряд? А какова тут претензия? Какую смысловую нагрузку хотел впихнуть автор «Обозревателя»? Судя по всему, нужно было набить норму по количеству знаков?



И где тут угроза новыми конфликтами? Мурадов прямым языком сказал следующее: если вы будете позволять себе лишнее, попытаетесь нарушить целостность нашего государства – ответ будет жестким. То есть, если случится какое-либо столкновение, то зачинщиком будет не российское правительство, а как раз таки украинское. Собственно, на сим «Обозреватель» скрылся в туман, видимо, посчитав, что воды налито и так слишком много.

И какие можно сделать выводы? А итог всё тот же. Пока Администрация украинского президента выделяет деньги «Обозревателю», интернет будет захламляться подобного рода дешевыми фейками. Как говорится, денежки мутятся – посты крутятся.

Вот забавно будет, когда киевское правительство увидит плоды работы своего наёмника для информационной войны, а это рано или поздно произойдет. Интересно, насколько далеко полетят головы?

chertanton
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.