Обрезание для «Эхо Москвы»

Эхо Москвы 17 августа 2016, 20:38

Перевернутая правда сайта радиостанции «Эхо Москвы» вновь всплыла на всеобщее обозрение. На этот раз либеральные журналисты, ложно трактуя слова председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева о борьбе с развратом, решили сделать обрезание, в прямом смысле этого слова, всем женщинам России.



Дело в том, что накануне правозащитный фонд «Правовая инициатива» опубликовал доклад о практике женского обрезания в Дагестане. Процедура создана для того, чтобы снизить чувствительность и сексуальное влечение женщин. Ну, где Дагестан, а где вся остальная Россия?! «Эхо Москвы», в свою очередь, продолжает придерживаться своего фирменного стиля: «Кто о чем, а вшивый о бане».

Еще с древних времен одним из самых важных факторов при выборе спутницы жизни было наличие девственной плевы. В культуре народов Кавказа этот фактор считается чуть ли не самым основным. Никто не хочет запятнать свой род «нечистым браком». Ведь честь и достоинство – основополагающие принципы Кавказа. Однако такие случаи происходят, и Бердиев говорил именно об этой проблеме, что её нужно как можно скорее решать.



Но авторы «Эхо Москвы», не вникая в суть вопроса, гнут свою линию, ложно приписывая муфтию статус «палача» по женской части. Следуя заголовку их статьи, можно сделать вывод, что в России все женщины развратны, а о сохранении их чести мужики слагают весёлые байки.

Так или иначе, «Эхо Москвы» вновь дезинформирует общество, а также искажает факты, пытаясь опорочить страну и наших российских женщин. Вот что нужно по-настоящему обрезать, так их вещание как в Интернете, так и на радио.

Автор:Константин Соколовский

sokolovsky509
2 комментария
Senya
Что поделать, если для руководства «Эха Москвы» большее значение имеет рейтинг, чем правдивость информации. Поэтому в больном воображении тамошних журналистов и рождаются такие «сенсационные» новости. Но они наоборот, не привлекают, а отталкивают аудиторию.
Chekist
Главное — это шумный заголовок, а достоверность информации — это уже дело десятое. Зачем вникать в суть вопроса, когда можно оклеветать человека и создать много шума из ничего? Это излюбленная схема «Эха».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.