«Форум.мск» взялся за оправдание террористической деятельности Украины

ФОРУМ.мск 19 августа 2016, 12:55

Конечно, проститутка тоже человек, и тоже зарабатывает себе на жизнь, но я считаю, что везде должны быть разумные границы. К сожалению, некоторые авторы ангажированных изданий совсем не «чуят» рамок дозволенного, и пускаются оправдывать в своих статьях даже случаи проявления международного терроризма.
Так случилось и с Юрием Мухиным, который решил попытаться обелить террористическую деятельность украинского ГРУ. «Форум.мск» опубликовал его статью, в которой горе-колумнист ищет варианты оправдать деятельность диверсантов.

Как пишет Мухин – «По поводу «терактов» украинского ГРУ в Крыму остается только пожать плечами и плюнуть – какая-то убогая выдумка, что аж противно!»

Выдумка? Похоже, автор сильно погорячился в выборе тезиса. Поспешил написать статью в надежде на солидный гонорар вследствие того, что тема «горячая»? Несколько наивно, стоит сказать. Подождал бы хоть, и фактов появилось бы побольше, которые напрочь бы истребили все желание писать подобный бред.

Например, комментарии президента России прекрасно описывают суть происходящих процессов.



Конечно, действующая власть в Киеве пытается максимально отвлечь внимание людей от происходящих внутренних процессов разграбления Украины.

Мухин задается вопросом – зачем совершать теракт в Крыму? «До зубов вооружённый украинский «партизанский отряд» «прорывался» через границу? Куда «прорывался»? В горы на партизанскую базу? В землянках жить

Честно говоря, «полету» мысли его не позавидуешь – стратег из Мухина, конечно, «гениальный». И как подобные «диванные» эксперты попадают в различных оппозиционных газетах? Даже не располагая подробностями, можно предположить что-то более-менее разумное. Но, нет же, в землянках жить, конечно.

«Целью террористов объявлено, что они хотели «испортить курортный сезон в Крыму»

А вот эта статья ответит на все вопросы этому «пособнику» диверсантов, если он способен проанализировать подробности операции ФСБ. Смысл диверсии – подрыв дамбы с дальнейшим затоплением низин полуострова. Хотя, в принципе, в землянках тоже можно жить.



Особенно меня удивляет тот факт , что Мухин «опровергает» информацию о схроне на кладбище близ Армянска, не оперируя никакой доказательной базой. «Схорон на кладбище – «это пять!», — вот и все пруфы. Хотя, о схроне с оружием и взрывчаткой в ФСБ знали еще за некоторое время до начала операции. А вот и фото изъятых взрывчатых веществ.



…«командовавшего» ими (диверснатами) больного водителя автобуса (Евгения Панова) по версии ФСБ захватили в Крыму после того, как этот «командир», предъявив свой паспорт, прошёл пункт пропуска, как его проходят сотни тысяч жителей Украины?

А Мухин же тогда был не в курсе, что Панова давно «вели»?



Можно найти еще десятки нестыковок и домыслов в статье Мухина, который просто решил написать эмоциональную статью, выставив себя полнейшим идиотом как с точки зрения журналистики (можно вообще к нему это слово применять?), так и с позиции здравого смысла.

Отдельно хочется добавить про редакцию «Форума.мск» — и как они додумались пропустить подобный бред в «эфир»? Ну, а главный редактор издания пошел еще дальше – он поддержал никчемный интеллектуальный труд (это можно так назвать?) Мухина авторским текстом после статьи. «Хотелось бы отметить, что украинский несостоявшийся теракт и по времени, и по расстоянию до поверхности Крыма был несколько ближе, чем высадка американцев на луну». Что же, главред очень ярко продемонстрировал этим поступком всему рунету, что он действительно Баранов.

Snowden
1 комментарий
Chekist
А чему тут удивляться? Сейчас нормальное дело, что большая часть таких «разоблачений» основана только на домыслах и догадках авторов, на переиначивании сути и .д. Любые способы хороши, лишь бы побольше шума создать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.