Всем известно, что у оппозиционеров единственный способ заработка – это перевернуть факты так, чтобы у поклонников и читателей сложился негативный образ о деятельности правительства России. В этом также не отличился Глеб Сташков, который является одним из авторов портала «Город 812».

Читать полностью
Lilia
Подобные тексты никогда не оставляют равнодушным. И слава Богу, что их читает очень мало людей. Потому что становится стыдно за то, что авторы отвратительных «творений» являются гражданами России, против которой они же и работают.



Читать полностью
Snowden
В последнее время во многих ангажированных информационных порталах по типу «Город (812)» разразилась настоящая истерия касательно «незаконных» вердиктов суда в направлении уголовных дел по поддержке мирового терроризма. И никакие доказательства, предъявляемые обвинением, абсолютно не помеха для прозападных СМИ продолжать оправдывать действия тех, кто намеренно вступал в ряды террористов или обелял действия самопровозглашенного исламского халифата в социальных сетях.

Ничего нового в статье, размещенной порталом «Город (812)», мы не видим — очередная попытка призвать суд к гуманности пестрит уже в самом заголовке.



Читать полностью
Snowden
Многие уже давно поняли, что верить оппозиционным СМИ – себе дороже. В последнее время их все чаще начали уличать во лжи и обыкновенном непрофессионализме. Одной из самых распространенных ошибок – это недостоверность фактов, которыми всегда любят «козырять» оппозиционеры. Однако, как правило, мир не стоит на месте и у них появляются новые «фишки».

Читать полностью
Lilia
Город (812) 2 декабря 2016, 01:22
Короткая публикация в «Город-812» показала суть, так называемой «журналисткой работы» издания. То ли намерено, то ли по какой другой причине «Город-812» решил заняться «обрезанием», скармливая своим читателям дозированную информацию, не раскрывая всей правды. В некоторых случаях такое «обрезание» может граничить с прямой ложью. Но врать редакции, видимо, не страшно.

Читать полностью
sosedgeorg
Информационный ресурс «Город 812» уже давно перестал публиковать статьи на серьезные темы. Теперь на сайте стали чаще появляться сомнительные публикации, наполненные критикой в адрес проводимой российской политики. На этот раз отличился неизвестный блогер Алексей Бекака, который высказался в довольно истеричной форме по поводу оптимизации работы в поликлиниках России.
Читать полностью
Lilia
В тот период, когда Крым осуществил историческое воссоединение с Российской Федерацией, новый прокурор Республики Наталья Поклонская стала одной из наиболее обсуждаемых личностей в отечественном медиа-пространстве. Сейчас Наталья уже является депутатом Госдумы VII созыва, внимание к ее персоне по-прежнему повышенное. Различным либеральным СМИ не дает покоя популярность Поклонской, нередко журналисты пытаются запятнать практически безупречную репутацию экс-прокурора. Исключением не стало и интернет-издание «Город-812», которое не стесняется публиковать откровенную ложь и называть фактами непроверенную информацию.

Читать полностью
Kurica
Город (812) 7 ноября 2016, 09:34
Есть в народе поверье, что кукушка может предсказывать количество лет, которые осталось прожить человеку. Достаточно спросить: «Кукушка, кукушка, вещая птушка, скажи, сколько мне лет жить?» Она и накукует. А вот скворцы предмет многолетнего спора специалистов. Никак люди не могут определиться, друг или враг человека эта птица. Видимо, они как люди: одни пользу приносят, другие вред.

Читать полностью
sosedgeorg
На Руси издревле сказки слушать любили и хорошие сочинители оных почитались. Вот и кандидат в депутаты Госдумы Андрей Зубов решил заняться сказосложением. Тему подобрал подходящую – «Касьяновы страдания» и на телеканале «Дождь» рассказал. А издание 812'ONLINE не перепроверяя слова Зубова его процитировала. Да, еще и заголовок броский придумало «Полицейские не смогли защитить Касьянова от казаков и патриотов».


Фото с сайта online812.ru

Читать полностью
sosedgeorg
По всей видимости, «Город 812» продолжает испытывать острый дефицит авторов. Всё чаще это интернет-издание прибегает к помощи так называемых экспертов. Притом, в погоне за рейтингами редакторы готовы даже выдавать откровенные домыслы за непреклонную истину, что и было сделано в статье под названием «Назначение Володина – это начало поисков преемника Путина».




Читать полностью
lady_chizhowa