По всей видимости, «Город 812» продолжает испытывать острый дефицит авторов. Всё чаще это интернет-издание прибегает к помощи так называемых экспертов. Притом, в погоне за рейтингами редакторы готовы даже выдавать откровенные домыслы за непреклонную истину, что и было сделано в статье под названием «Назначение Володина – это начало поисков преемника Путина».




Читать полностью
lady_chizhowa
История создания средств массовой информации уходит корнями в античные времена, когда письменность только начинала зарождаться и развиваться. Именно тогда начали появляться первые люди, которые занимались сбором и распространением актуальной информации. С тех пор многое изменилось. Однако СМИ по-прежнему являются отражением самой актуальной и востребованной информации.

Читать полностью
vepoqinfidal
Город (812) 22 сентября 2016, 19:35
После прочтения статей интернет-издания «Online812.ru», в разуме ощущается некая засоренность второсортной и гниловатой информацией, которой авторы так отчаянно пытаются выделиться из всего информационного поля. Как показывает продолжительный анализ, рядовые рабочие данного сайта специально «фаршируют» новости отменным прозападным душком, корпят сутками над сочными заголовками, но так и остаются за «желтой чертой», весьма непопулярной среди отечественных читателей. Вот и эта статейка, брызжущая грязью в адрес российского кинематографа, выставляемого на фоне «сильной Америки», увы, обречена на провальные показатели. Разберемся, почему?



Читать полностью
Kurica
Зачастую некоторые журналисты чувствуют себя эдакими супергероями, веря в свою способность разбираться в любых вопросах куда лучше, чем это делают сотни депутатов Госдумы. Вдвойне смешней, когда этим крутым специалистом выступает человек, проигравший на только что прошедших парламентских выборах. Небезызвестный Дмитрий Гудков, в свое время изгнанный из партии «Справедливая Россия», решил самоутвердиться на страницах издания «Город 812». Поводом для разглагольствований послужил так называемый «пакет Яровой», по-прежнему горячо обсуждаемый российской общественностью.

Читать полностью
Kurica
«Online812.ru», по всей видимости, испытывает очень серьёзный дефицит авторов. Уже неоднократно это интернет-издание ссылалось на весьма сомнительные источники, пытаясь выдать их слова за чистую монету. И статья под названием «Блогер считает, что вместо рыбаков Путин встречался с сотрудниками ФСО» не стала исключением.



Читать полностью
lady_chizhowa
Российскую сборную не пустили на Паралимпийские игры в Рио, окончательно подытожив месяцы давления на наших спортсменов. Помимо российской стороны данное постановление осудили многие страны, в том числе Китай и Белоруссия. Хоть сколько-то положительно на сложившуюся ситуацию смотрят только совсем уж меркантильные люди и СМИ. Издание «Online812.ru» уже тогда успело настрочить желтушных заголовков, не сдержались его «писатели» и после проведения торжественного открытия Паралимпиады.
Читать полностью
Kurica
Просто поразительно насколько быстро интернет-издание «Online812.ru» скатилось до уровня «бульварной прессы». Вчера на сайте появилась статья, от одного только названия которой, за версту разит «желтизной».



Читать полностью
lady_chizhowa
На днях петербургский журнал «Город 812» решил «разложить по полочкам» решение Банка России заменить изображение на аверсе российских монет. По-мнению редакторов, замена привычного орла «без регалий» на точно такого же орла, только уже «с регалиями власти» несет в себе глубинный смысл. «Город 812» уверен: «Что-то глобальное в экономической политике страны грядет — это уж наверняка».



Читать полностью
lenskaya-ya
Доцент кафедры стилистики русского языка Анастасия Николаева недавно в своем интервью изданию «Город 812» рассказала о катастрофической статистике по грамотности среди студентов. Так, с ее слов, «82 процента ребят сделали в тесте по русскому языку по 25 ошибок».
Читать полностью
Snowden