Эхо Москвы 10 ноября 2017, 10:35
Тут вышла статейка в которой приведена статистика, что из Крыма мало народу едет на Украину и это якобы плохо. Её тут же подхватило «Эхо Москвы».

Аналитический центр Carnegie Europe провел опрос среди жителей Крымского полуострова и сделал негативный вывод. Мол, только 12 процентов ездили в гости к своим родственникам в соседнюю страну.



Интересно, а если спросить у родственников этих респондентов (если они, конечно, на самом деле есть), ездят ли они из Украины в Крым к своим родным и близким? С большой уверенностью можно заявить, что вот тут как раз таки статистика более чем говорящая. Безусловно, в отличие от той, что привел вышеупомянутый аналитический центр.



Собственно, тому в подтверждение отлично идет «расследование» известного непредвзятого журналиста из Великобритании Грэма Филлипса, который посетил Крым этим летом с целью провести подобного рода опрос.

Грэм просто посещал популярные пляжи, клубы, рестораны и вопрошал конкретно у туристов из Украины, как они относятся к текущей политической ситуации, почему продолжают ездить гостить и так далее.
Дабы не размусоливать, так звучит самый популярный ответ на вопросы уважаемого мистера Филлипса: «Ездили в Крым, ездим и будем ездить!».

Вопросы задавались как к тем, кто прилетел навестить родственников, так и простых украинских туристов.



Опустим этот аналитический центр. Самое смешное, что «Эхо Москвы» в очередной раз попыталось интегрировать продукт западной машины пропаганды в нашей стране и снова накололось. Ведь не нужно было и приводить в качеству пруфа опрос Грэма, а стоило задать всего лишь один вопрос: зачем люди будут ехать на Украину, в которой сейчас война и полный беспредел, когда можно принять гостей у себя в тихом и уютном Крыму? Ответ очевиден. Читать полностью
chertanton
Одиозный блогер «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский решил обелить оппозиционера Алексея Навального, сравнив этого уголовника с Солженицыным. В свежей статье в блогах «Эхо» он ложно предположил, что оппозиционер напишет книгу, которая можно будет поставить в один ряд с солженицинской «Бодался телёнок с дубом».
Читать полностью
Vadik
Блогер и известный русофоб «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский буквально час назад разродился новой , полной негодования и ненависти, статьей. В этот раз заукраинский товарищ решил на полном серьезе пообсуждать вполне очевидного идиота и преступника Александра Калинина — неформального лидера абсолютно комичного образования под названием «Христианское государство». Казалось бы, что тут ещё обсуждать, если и так все очевидно?
Читать полностью
Vadik
Эхо Москвы 15 сентября 2017, 21:12

«Эхо» поддерживает украинскую власть в их саботаже минских договорённостей. Автор издания Игорь Чубайс намеренно искажает порядок «Минска», чтобы выставить Россию агрессором.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 10 сентября 2017, 20:42

«Эхо» пыталось снизить явку на муниципальных выборах в Единый день голосования. Для этого накануне в эфир позвали «эксперта», который придумал «восхитительную» конспирологическую теорию.
Читать полностью
Novitckiy

Что делать, если хочешь раздуть религиозный скандал, но не хватает фактуры? У журналистов «Эха» есть ответ: разумеется, солгать. Так и сделал автор издания Дмитрий Быков.
Читать полностью
Novitckiy

Леонид Гозман на страницах «Эха» сделал либеральное комбо, а именно — оболгал большевиков, нынешнюю власть, а также рассказал, что русским нельзя гордиться достижениями военных и спортсменов.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 14 августа 2017, 19:32

«Эхо» продемонстрировало свою желтушную суть, попытавшись раздуть скандал на пустом месте. За основу взяли видеоролик, где губернатор Полтавченко в компании Рамзана Кадырова скандирует: «Ахмат – сила».
Читать полностью
Novitckiy

Экономический обозреватель «Эха» Игорь Николаев бросился на защиту доллара, рассказав при помощи манипуляций об опасности отказа от американской валюты во взаиморасчетах.
Читать полностью
Novitckiy
Леонид Гозман с «Эхо Москвы» решил подискутировать на тему сноса советских памятников. Он в свойственной манере журналистов этого сомнительного интернет- издания начал оправдывать действия Польши, а потом и вовсе заявил, что российские патриоты сами виноваты в произошедшем. «Головы с плеч!», кричит Гозман.



Читать полностью
kristina