Леонид Гозман на страницах «Эха» сделал либеральное комбо, а именно — оболгал большевиков, нынешнюю власть, а также рассказал, что русским нельзя гордиться достижениями военных и спортсменов.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 14 августа 2017, 19:32

«Эхо» продемонстрировало свою желтушную суть, попытавшись раздуть скандал на пустом месте. За основу взяли видеоролик, где губернатор Полтавченко в компании Рамзана Кадырова скандирует: «Ахмат – сила».
Читать полностью
Novitckiy

Экономический обозреватель «Эха» Игорь Николаев бросился на защиту доллара, рассказав при помощи манипуляций об опасности отказа от американской валюты во взаиморасчетах.
Читать полностью
Novitckiy
Леонид Гозман с «Эхо Москвы» решил подискутировать на тему сноса советских памятников. Он в свойственной манере журналистов этого сомнительного интернет- издания начал оправдывать действия Польши, а потом и вовсе заявил, что российские патриоты сами виноваты в произошедшем. «Головы с плеч!», кричит Гозман.



Читать полностью
kristina


У либеральных СМИ, верещащих на каждом углу, что их притесняют и запрещают говорить «правду», совсем не осталось совести. Почему? Да хотя бы потому, что они дают возможность высказывать свое поганое мнение всякого рода уродам.
Читать полностью
Gandalf
Докатились. В блогах «Эхо Москвы» появилась запись, в которой встречу Владимира Путина и Дональда Трампа сравнили со встречей героев киносериала «Карточный домик». Переговоры в Гамбурге «напомнили» журналистам кадр, где вымышленный президент России Виктор Петров встречается с главным героем сериала, президентом США Фрэнком Андервудом.
Читать полностью
Vadik
Думаю, никому не надо объяснять, что Путин – такая фамилия, которая автоматически притягивает к себе внимание. Пихнул её в заголовок, и руби себе просмотры! Поэтому, когда всплыла информация про обращение двоюродного племянника Путина к министру обороны Шойгу на счёт ограничения выезда заграницу выпускников с красным дипломом, за неё мгновенно уцепились авторы таких ресурсов, как «Дождь» и «Эхо Москвы». И оба, как водится, сели в лужу.


Читать полностью
chertanton
Наглости либеральных СМИ, похоже, нет никакого предела. Откровенно говоря, то, что творит сегодня «Эхо Москвы», вообще ни в какие рамки не укладывается. Ладно бы они ограничивались хотя бы разбрасыванием своих дешевых и никому не интересных помоев, но теперь рамки раздвинулись. Эти грантоеды осваивают не только иностранные бюджеты, но и пытаются обманом выманить у людей деньги, спекулируя на теме помощи больным детям.



Читать полностью
Snowden
Вчера Соединенные Штаты расширили пакет санкций в отношении России. Журналист «Эхо Москвы» поспешил увязать введение новых ограничений с приездом Петра Порошенко в Белый дом на встречу с Дональдом Трампом. Естественно, издание не могло не хайпануть на этой теме, поэтому попыталось провернуть операцию с целью демонизации России. Порция лжи, популизма и травли, приправленная гордостью за Украину – и, та-дам, ужин готов!

Читать полностью
kristina
Небезызвестный обозреватель «Эха Москвы» Геннадий Орехъ все никак не успокоится – для него крайне важно безосновательно придираться и критиковать любые нововведения в России. И тему реновации в Москве Орехъ, являясь, по истине, той самой затычкой в каждой дырке, конечно же, обойти стороной не смог.


Читать полностью
nonamer