Эхо Москвы 5 сентября 2016, 18:20
«Эхо Москвы», знакомое нам своей оппозиционной инициативностью, не изменяет себе и критикует государственную деятельность день за днем. Без своевременной реакции информационный источник не оставил грядущие поправки в законодательство, касающееся переписи населения, и позволил блогерам из своего рабочего состава много лишнего в статьях на эту тему. Зацепить за живое читателя надеялся критик Гудков-младший, окрестивший свое мнение-записульку громким названием «репрессивный закон», да только вес у этого слова оказался приближенным к нулю.



Читать полностью
Kurica
Эхо Москвы 31 августа 2016, 18:25
Новость о возможной смерти президента Узбекистана Каримова всколыхнула либеральные СМИ, где как грибы после дождя стали появляться натужные высеры доморощенных либерастов, которые все как один вдруг начали сравнивать режим Каримова с нынешней российской действительностью. Естественно, рисуя ситуацию в максимально мрачных тонах. «Эхо Москвы» на своей главной странице опубликовало как минимум два «сочинения» (те, что я прочитал) наших одиозных оппозиционеров. Мерзопакостное, как и все остальное его творчество, «эссе» Шендеровича «А где же скорбь» я даже обсуждать не хочу, тем более что кто-то уже успел это сделать. Вместо этого хочу поговорить об очередном опусе Алексея Навального с эпичным названием «Кто будет виноват в развале Узбекистана. (И России) ». Несмотря на заголовок, обещающий раскрыть имя виновного в развале Узбекистана (хотя никакого развала, пока, собственно не было) Навальный, естественно, не ставит перед собой такой цели, а просто цинично использует слухи и обсуждения возможной смерти Каримова в Твитере, как трамплин для перехода в атаку на российского президента. В таком духе, что Каримов был диктатор , и Путин тоже диктатор. Которого необходимо свергнуть. Вот и весь посыл. При этом, Навальный видит главную угрозу для государства не в смерти «диктатора», а в том, что тот все еще жив. Начинает он откуда-то издалека, сообщая , что читал в «чьих-то» мемуарах, о том, что после смерти Сталина весь советский народ был в шоке и ожидал войны

Читать полностью
vitocorleone
Эхо Москвы 30 августа 2016, 20:23
Автор «Эха Москвы» Виктор Шендерович решил поспекулировать в своей статье «и где скорбь?» на слухах, и провести только ему одному понятные параллели между Узбекистаном и Россией.


источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
Нефильтрованные оппозиционные отзвуки «Эха Москвы» в эти дни подытожили деятельность президента РФ за последний месяц, и эта яркая писанина не смогла остаться без внимания. Разошелся в критике журналист и телеведущий Евгений Киселев, давно известный своими антироссийскими взглядами, работающий ныне в самом сердце Незалежной. Именно его рукой писалась статья со скромным, но сумбурным заголовком, подчеркивающим антиправительственную окостенелость мозга с западным душком.

Тотальное выражение антипатии к Владимиру Путину читается уже с первых строк, но, углубившись в творчество, автор начинает выдавать желаемое за действительное, и это, конечно, цепляет глаз. Во-первых, Киселев без стеснения и доказательств обвиняет российскую авиацию в потерях среди мирного населения Сирии, что вызовет недоумение даже среди самих сирийцев.



Читать полностью
Kurica
Эхо Москвы 28 августа 2016, 17:54
Зачастую, если включить «Эхо Москвы» и закрыть глаза, можно услышать удивительную мозгоразрывающую смесь непрерывного бормотания на совершенно произвольные темы, включая рекламу чего угодно, вплоть до волшебных кремлёвских таблеток. Что уж говорить про звонки в студию от людей с обостренной активной гражданской позицией, до дрожи в голосе желающих высказать свое единственно правильное мнение? Однако если говорить про страницу этого ресурса в интернете, то открыв ее, можно вообще впасть в глубочайший ужас или вовсе -заработать острую аллергию на человечество с позывами уйти в ближайший монастырь.



Читать полностью
priscilla66
Эховских журналистов хлебом не корми, дай поругать нашу страну и её власти. Естественно, и тему отстранения российских паралимпийцев от Игр они своим вниманием обойти не смогли. Вчера на сайте «Эхо Москвы» появилась статья под названием «Путинская паралимпиада».



Читать полностью
lady_chizhowa
По роду своей деятельности, я вынужден просматривать сайты наших так называемых «либеральных» СМИ, для того чтобы ознакомиться с мнением «пятой колонны» по тому или иному политическому вопросу. И довольно часто я натыкаюсь на какую-нибудь несуразицу, вообще непонятно, что делающую на главной странице того или иного ресурса. В этот раз, когда я проглядывал заголовки на главной странице «Эха Москвы», мой взгляд наткнулся на статью «Разговор с жителем Севастополя».
Читать полностью
vitocorleone
Эхо Москвы 17 августа 2016, 20:38
Перевернутая правда сайта радиостанции «Эхо Москвы» вновь всплыла на всеобщее обозрение. На этот раз либеральные журналисты, ложно трактуя слова председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева о борьбе с развратом, решили сделать обрезание, в прямом смысле этого слова, всем женщинам России.

Читать полностью
sokolovsky509
Эхо Москвы 16 августа 2016, 19:35
«Эхо Москвы» является одним из последних оплотов «неполживости», постепенно уходящй в прошлое. И теперь, когда на сайте «Эха Москвы» публикуются все, кому не лень. В особенности такие личности, как Сванидзе — русофобский грузино-еврей, и Ганапольский — он же мистер Говнополь, что в свое время вел на «Эхо Москвы» программу про еду, но затем внезапно превратился в политического клоуна. И Варламов стал одним из них, опустившись к самым низам либерастической «элиты».

Читать полностью
priscilla66
Куда не плюнь, все вокруг экономисты. Без цифр и объяснений расскажут вам, что Россия не на том пути и уже свалилась на дно мировой экономической системы, потеряла все возможные позиции абсолютно во всех областях. Что ж, разбираемся в хитросплетениях газовых потоков «Газпрома», нарисованных Сергеем Алексашенко в статье: «Тот «поток» или этот, главное — соседу нагадить», опубликованной на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Как можно понять, в статье речь пойдет о «Газпроме» и его газопроводах, хотя, больше все-таки о нашем дорогом соседе – Украине.


Фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Gandalf