Эхо Москвы 17 августа 2016, 20:38
Перевернутая правда сайта радиостанции «Эхо Москвы» вновь всплыла на всеобщее обозрение. На этот раз либеральные журналисты, ложно трактуя слова председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева о борьбе с развратом, решили сделать обрезание, в прямом смысле этого слова, всем женщинам России.

Читать полностью
sokolovsky509
Эхо Москвы 16 августа 2016, 19:35
«Эхо Москвы» является одним из последних оплотов «неполживости», постепенно уходящй в прошлое. И теперь, когда на сайте «Эха Москвы» публикуются все, кому не лень. В особенности такие личности, как Сванидзе — русофобский грузино-еврей, и Ганапольский — он же мистер Говнополь, что в свое время вел на «Эхо Москвы» программу про еду, но затем внезапно превратился в политического клоуна. И Варламов стал одним из них, опустившись к самым низам либерастической «элиты».

Читать полностью
priscilla66
Куда не плюнь, все вокруг экономисты. Без цифр и объяснений расскажут вам, что Россия не на том пути и уже свалилась на дно мировой экономической системы, потеряла все возможные позиции абсолютно во всех областях. Что ж, разбираемся в хитросплетениях газовых потоков «Газпрома», нарисованных Сергеем Алексашенко в статье: «Тот «поток» или этот, главное — соседу нагадить», опубликованной на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Как можно понять, в статье речь пойдет о «Газпроме» и его газопроводах, хотя, больше все-таки о нашем дорогом соседе – Украине.


Фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Gandalf
Многие уже давно привыкли, что на Эхе Москвы часто публикуются, а также обговариваются некоторые события и данные, которых либо не было, либо они изменены. Однако издание не брезгует публиковать и заведомо лживые заявления, к которым относится и недавно вышедшая статья: «Петр Порошенко: Обвинения в адрес Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат нелепо и цинично».


Источник: echo.msk.ru

Читать полностью
Ribosomkin
«Эхо Москвы», устами «журналиста» Шендеровича, решило «просветить» «отстающих» россиян, о том, как «правильно» относиться к нашим спортсменам, выступающим на Олимпиаде. Статья появилась на сайте «Эха» вскоре после того, как в Рио зрители освистали российскую спортсменку Юлию Ефимову. Возомнив из себя Великого Гуру, обладающего монополией на истину, Шендерович снисходительно объясняет в своем опусе под претензионным названием «Азы для отстающих», что россияне, мол, сами виноваты в таком отношении к себе.


Читать полностью
vitocorleone