Автор «Эха Москвы» Аркадий Бабченко решил рассказать русским читателям, как это здорово проводить гей-парады, тем самым нарушив законодательство РФ в части, касающейся запрета пропаганды гомосексуализма. Возможно, автор за время своего проживания на Украине забыл о необходимости уважать букву закона, но куда смотрит редакция «Эха»?
Читать полностью
Novitckiy

Автор экономической колонки «Эха Москвы» Андрей Илларионов продемонстрировал, как можно подвести «исследование» под заранее нужный результат при помощи манипуляций и лжи. У Илларионова был «результат»: Россия дружит с «экономически отсталыми» и «несвободными» странами, «а с кем поведёшься, от того и наберёшься». Но как же прийти к этому «потрясающему выводу».

Читать полностью
Novitckiy
Публиковать подобную статью для любого серьезного издания могло бы стать настоящим позором. Но «Эхо Москвы» не заботится ни о своей репутации, ни о читателях, которые, наверняка, в шоке от прочитанного.



Читать полностью
Kurica
Вчера в «Гоголь-центре» и в доме у Кирилла Серебренникова были проведены обыски. Либеральные СМИ, как мы и ожидали, тут же стали галдеть и вопить, что бедному гению шьют политическое дело. Отметились текстами «сострадания» все — блогеры «Новой газеты», «Радио Свободы», «Росбалта» и так далее по длинному списку.
Читать полностью
Vadik


Либералы «местного разлива» настолько ненавидят Россию и всё, что делает её уникальной и самобытной, что скрыть этого не в состоянии.Складывается ощущение, интернет-издание «Эхо Москвы» собрало под своим крылом всех самых отъявленных ненавистников, которые ежедневно соревнуются в том, кто более извратит ту или иную новость.

Сегодня тысячи верующих пошли поклониться святым мощам Святого Николая, которые привезли их города Бари, и, конечно, «Эхо Москвы» не упустило возможность пройтись грязным сапогом по такой теме, как «вера в России». Особенно отличился автор Антон Орехъ, который по уровню цинизма даст фору многим своим коллегам.
Читать полностью
Pomidor
А ведь сначала казалось, что всё уже закончилось. Но нет. История с Соколовским по-прежнему вызывает неуместную и бурную реакцию либеральных СМИ. Неуместная она уже потому, что дело давно закрыли — суд Екатеринбурга огласил свое решение ещё 11 мая. Но стон и вой неполживой общественности слышно по сей день. Иногда даже по несколько раз на одном и том же ресурсе, как это произошло с «Эхо Москвы», например.
Читать полностью
Vadik
Блогер «Эха Москвы» Александр Горный вновь спрогнозировал выход из под контроля «ситуации в Крыму». Начинает свой опус блогер с мнения о том, что заявление Порошенко о возвращении Крыма и Донбасса после получения Украиной безвизового режима с Европой является очередным бредом умалишенного. Вроде все верно и соответствует действительности, однако Александр говорит «НО».

Большую проблему блогер видит в том, что многие крымчане сохранили украинские паспорта. Также Горный боится слухов о некоторых чиновниках, не сдавших украинские документы.



Читать полностью
trueman22

Есть у «либеральной» журналистской общественности России определённые особенности подачи материала. Любят они привирать, взывать к чувствам зрителей, а потом делать парадоксальные выводы, непременно приправленные критикой действующей власти. Пример работы по шаблону продемонстрировал Дмитрий Быков на волнах «Эха Москвы».
Читать полностью
Novitckiy
Обозреватель портала «Эхо Москвы» Антон Орехъ излагает свои размышления на тему того «Кто такой Кадыров?» и о том, почему бы ему не стать российским президентом, как бы ненавязчиво предлагая его кандидатуру взамен Владимира Путина. Официальные данные ВЦИОМ он интерпретирует весьма однобоко. Иначе говоря, притягивает факты друг к другу, безосновательно критикуя российскую действительность.



Читать полностью
chertanton

Эхо пиарит цирк Немцовой, а заодно ютуб-канал Deutsche Welle. «Эксперт во всём» Жанна Немцова объяснила зрителям, почему вырос товарооборот между Россией и Германией в этом году. Что ж разберёмся, где солгала Немцова, на этот раз.
Читать полностью
Novitckiy