Есть у «либеральной» журналистской общественности России определённые особенности подачи материала. Любят они привирать, взывать к чувствам зрителей, а потом делать парадоксальные выводы, непременно приправленные критикой действующей власти. Пример работы по шаблону продемонстрировал Дмитрий Быков на волнах «Эха Москвы».
Читать полностью
Novitckiy
Обозреватель портала «Эхо Москвы» Антон Орехъ излагает свои размышления на тему того «Кто такой Кадыров?» и о том, почему бы ему не стать российским президентом, как бы ненавязчиво предлагая его кандидатуру взамен Владимира Путина. Официальные данные ВЦИОМ он интерпретирует весьма однобоко. Иначе говоря, притягивает факты друг к другу, безосновательно критикуя российскую действительность.



Читать полностью
chertanton

Эхо пиарит цирк Немцовой, а заодно ютуб-канал Deutsche Welle. «Эксперт во всём» Жанна Немцова объяснила зрителям, почему вырос товарооборот между Россией и Германией в этом году. Что ж разберёмся, где солгала Немцова, на этот раз.
Читать полностью
Novitckiy
Либеральные экономисты с портала «Эхо Москвы» не останавливаются на достигнутом позоре, и решили вбить очередной гвоздь в крышку гроба своей профессии публикацией нового опуса на тему о том, как «экономика России катится с горы в неминуемую пропасть».



Читать полностью
Snowden
Для «Эха» нет ничего святого. С каждым годом это издание скатывается все ниже и ниже, что отражается на его рейтинге. Положение усугубляют авторы, которым товарищ Венедиктов любезно предоставляет площадку для самовыражения. Зачастую это делается в самый неподходящий момент. Далеко за примерами ходить не надо, ведь «эховцы» не упустили возможность поспекулировать на теме Великой Победы.


Читать полностью
truedin
Удивительно, но факт: в блогах «Эхо Москвы» продолжают публиковать откровенную ложь и домыслы либералов. В этот раз на страницах издания появился пост оппозиционера Дмитрия Гудкова, который попытался напугать читателей «Эха» свежими байками о собянинской «Реновации».
Читать полностью
Vadik
Каждый год в майские праздники либеральные СМИ начинают терзать одну и ту же тему: популярность в народе акции «Бессмертный полк». Критикуют на все лады, мол, это и показуха, и неуважение к погибшим, чьи портреты люди держат в руках. Нынешний май, судя по всему, тоже не станет исключением. К примеру, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» уже заранее обрушились на «Бессмертный полк» в стремлении умалить к нему интерес россиян. Новость о проведении акции умудрились связать с выборами, что выглядит, мягко говоря, слишком натянуто.



Читать полностью
Snowden
Хуже быть уже просто не могло. Но им это удалось. Писаки «Эхо Москвы» достигли нового дна. И им оттуда постучали. Лично блогер Антон Орехъ, взявшийся описать события 26 марта, когда на улицы страны вышли ручные миньоны Навального, в число которых внезапно попало несколько школьников. Коих и решил обсудить товарищ Орех, да не вышло.
Читать полностью
Vadik

Антон Орех размазал по страницам «Эха» новый выпуск своей лживой бредоконспирологии. Поводом, стало нападение метателя зелёнки на Алексея Навального.
Читать полностью
Novitckiy
Ксения Собчак снова опозорилась на страницах своей любимой помойки для текстов нулевого уровня. Впрочем, а где еще могли оказаться записульки блондинки в розовых очках? Честно признаться, моментами, искренне жаль, что люди, не способные мыслить крупными категориями, позволяют себе публично раскрывать рот.



Читать полностью
Snowden