Либеральные экономисты с портала «Эхо Москвы» не останавливаются на достигнутом позоре, и решили вбить очередной гвоздь в крышку гроба своей профессии публикацией нового опуса на тему о том, как «экономика России катится с горы в неминуемую пропасть».



Читать полностью
Snowden
Для «Эха» нет ничего святого. С каждым годом это издание скатывается все ниже и ниже, что отражается на его рейтинге. Положение усугубляют авторы, которым товарищ Венедиктов любезно предоставляет площадку для самовыражения. Зачастую это делается в самый неподходящий момент. Далеко за примерами ходить не надо, ведь «эховцы» не упустили возможность поспекулировать на теме Великой Победы.


Читать полностью
truedin
Удивительно, но факт: в блогах «Эхо Москвы» продолжают публиковать откровенную ложь и домыслы либералов. В этот раз на страницах издания появился пост оппозиционера Дмитрия Гудкова, который попытался напугать читателей «Эха» свежими байками о собянинской «Реновации».
Читать полностью
Vadik
Каждый год в майские праздники либеральные СМИ начинают терзать одну и ту же тему: популярность в народе акции «Бессмертный полк». Критикуют на все лады, мол, это и показуха, и неуважение к погибшим, чьи портреты люди держат в руках. Нынешний май, судя по всему, тоже не станет исключением. К примеру, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» уже заранее обрушились на «Бессмертный полк» в стремлении умалить к нему интерес россиян. Новость о проведении акции умудрились связать с выборами, что выглядит, мягко говоря, слишком натянуто.



Читать полностью
Snowden
Хуже быть уже просто не могло. Но им это удалось. Писаки «Эхо Москвы» достигли нового дна. И им оттуда постучали. Лично блогер Антон Орехъ, взявшийся описать события 26 марта, когда на улицы страны вышли ручные миньоны Навального, в число которых внезапно попало несколько школьников. Коих и решил обсудить товарищ Орех, да не вышло.
Читать полностью
Vadik

Антон Орех размазал по страницам «Эха» новый выпуск своей лживой бредоконспирологии. Поводом, стало нападение метателя зелёнки на Алексея Навального.
Читать полностью
Novitckiy
Ксения Собчак снова опозорилась на страницах своей любимой помойки для текстов нулевого уровня. Впрочем, а где еще могли оказаться записульки блондинки в розовых очках? Честно признаться, моментами, искренне жаль, что люди, не способные мыслить крупными категориями, позволяют себе публично раскрывать рот.



Читать полностью
Snowden
Очень смешно наблюдать за потугами дыролобых колумнистов с порталов типа «Эхо Москвы» состряпать текст, который воодушевит россиян кардинально пересмотреть свои политические взгляды и побежать голосовать на выборах президента России-2018 за лоббируемого кандидата. Но, по факту, получилось только уничтожить и без того жалкий рейтинг продвигаемой персоналии. Любопытно, и откуда только берутся подобные авторы?..



Читать полностью
Snowden
Итоги недели с Ганапольским выходят на «Эхо Москвы» систематически. Это — одна из главных радиопередач либерального эфира. Несмотря на это, качество дискуссии там зачастую на несколько уровней ниже средненького ток-шоу на каком-нибудь РЕН ТВ. И дело тут даже не в подаче материала (ибо подача на либеральном ресурсе понятно какая), а в банальном выборе инфоповодов. Ведь, делается этот выбор по принципу «из мухи в слона».
Читать полностью
Vadik
#Крымнаш по-прежнему является довольно актуальной темой для обсуждения среди оппозиционно настроенных граждан. В особенности этим грешат журналисты или блогеры, считающие себя экспертами в области развития полуострова. Не исключением оказался и обозреватель-блогер «Эхо Москвы» Александр Горный, утверждающий, что в Крыму стало «скучно и недрайвово». Мол, молодежь предпочитает шикарному Южному или Западному побережью полуострова прогулки по Европе.

Читать полностью
kristina