Либералы «местного разлива» настолько ненавидят Россию и всё, что делает её уникальной и самобытной, что скрыть этого не в состоянии.Складывается ощущение, интернет-издание «Эхо Москвы» собрало под своим крылом всех самых отъявленных ненавистников, которые ежедневно соревнуются в том, кто более извратит ту или иную новость.

Сегодня тысячи верующих пошли поклониться святым мощам Святого Николая, которые привезли их города Бари, и, конечно, «Эхо Москвы» не упустило возможность пройтись грязным сапогом по такой теме, как «вера в России». Особенно отличился автор Антон Орехъ, который по уровню цинизма даст фору многим своим коллегам.
Читать полностью
Pomidor
А ведь сначала казалось, что всё уже закончилось. Но нет. История с Соколовским по-прежнему вызывает неуместную и бурную реакцию либеральных СМИ. Неуместная она уже потому, что дело давно закрыли — суд Екатеринбурга огласил свое решение ещё 11 мая. Но стон и вой неполживой общественности слышно по сей день. Иногда даже по несколько раз на одном и том же ресурсе, как это произошло с «Эхо Москвы», например.
Читать полностью
Vadik
Блогер «Эха Москвы» Александр Горный вновь спрогнозировал выход из под контроля «ситуации в Крыму». Начинает свой опус блогер с мнения о том, что заявление Порошенко о возвращении Крыма и Донбасса после получения Украиной безвизового режима с Европой является очередным бредом умалишенного. Вроде все верно и соответствует действительности, однако Александр говорит «НО».

Большую проблему блогер видит в том, что многие крымчане сохранили украинские паспорта. Также Горный боится слухов о некоторых чиновниках, не сдавших украинские документы.



Читать полностью
trueman22

Есть у «либеральной» журналистской общественности России определённые особенности подачи материала. Любят они привирать, взывать к чувствам зрителей, а потом делать парадоксальные выводы, непременно приправленные критикой действующей власти. Пример работы по шаблону продемонстрировал Дмитрий Быков на волнах «Эха Москвы».
Читать полностью
Novitckiy
Обозреватель портала «Эхо Москвы» Антон Орехъ излагает свои размышления на тему того «Кто такой Кадыров?» и о том, почему бы ему не стать российским президентом, как бы ненавязчиво предлагая его кандидатуру взамен Владимира Путина. Официальные данные ВЦИОМ он интерпретирует весьма однобоко. Иначе говоря, притягивает факты друг к другу, безосновательно критикуя российскую действительность.



Читать полностью
chertanton

Эхо пиарит цирк Немцовой, а заодно ютуб-канал Deutsche Welle. «Эксперт во всём» Жанна Немцова объяснила зрителям, почему вырос товарооборот между Россией и Германией в этом году. Что ж разберёмся, где солгала Немцова, на этот раз.
Читать полностью
Novitckiy
Либеральные экономисты с портала «Эхо Москвы» не останавливаются на достигнутом позоре, и решили вбить очередной гвоздь в крышку гроба своей профессии публикацией нового опуса на тему о том, как «экономика России катится с горы в неминуемую пропасть».



Читать полностью
Snowden
Для «Эха» нет ничего святого. С каждым годом это издание скатывается все ниже и ниже, что отражается на его рейтинге. Положение усугубляют авторы, которым товарищ Венедиктов любезно предоставляет площадку для самовыражения. Зачастую это делается в самый неподходящий момент. Далеко за примерами ходить не надо, ведь «эховцы» не упустили возможность поспекулировать на теме Великой Победы.


Читать полностью
truedin
Удивительно, но факт: в блогах «Эхо Москвы» продолжают публиковать откровенную ложь и домыслы либералов. В этот раз на страницах издания появился пост оппозиционера Дмитрия Гудкова, который попытался напугать читателей «Эха» свежими байками о собянинской «Реновации».
Читать полностью
Vadik
Каждый год в майские праздники либеральные СМИ начинают терзать одну и ту же тему: популярность в народе акции «Бессмертный полк». Критикуют на все лады, мол, это и показуха, и неуважение к погибшим, чьи портреты люди держат в руках. Нынешний май, судя по всему, тоже не станет исключением. К примеру, на сайте радиостанции «Эхо Москвы» уже заранее обрушились на «Бессмертный полк» в стремлении умалить к нему интерес россиян. Новость о проведении акции умудрились связать с выборами, что выглядит, мягко говоря, слишком натянуто.



Читать полностью
Snowden