Хуже быть уже просто не могло. Но им это удалось. Писаки «Эхо Москвы» достигли нового дна. И им оттуда постучали. Лично блогер Антон Орехъ, взявшийся описать события 26 марта, когда на улицы страны вышли ручные миньоны Навального, в число которых внезапно попало несколько школьников. Коих и решил обсудить товарищ Орех, да не вышло.
Читать полностью
Vadik

Антон Орех размазал по страницам «Эха» новый выпуск своей лживой бредоконспирологии. Поводом, стало нападение метателя зелёнки на Алексея Навального.
Читать полностью
Novitckiy
Ксения Собчак снова опозорилась на страницах своей любимой помойки для текстов нулевого уровня. Впрочем, а где еще могли оказаться записульки блондинки в розовых очках? Честно признаться, моментами, искренне жаль, что люди, не способные мыслить крупными категориями, позволяют себе публично раскрывать рот.



Читать полностью
Snowden
Очень смешно наблюдать за потугами дыролобых колумнистов с порталов типа «Эхо Москвы» состряпать текст, который воодушевит россиян кардинально пересмотреть свои политические взгляды и побежать голосовать на выборах президента России-2018 за лоббируемого кандидата. Но, по факту, получилось только уничтожить и без того жалкий рейтинг продвигаемой персоналии. Любопытно, и откуда только берутся подобные авторы?..



Читать полностью
Snowden
Итоги недели с Ганапольским выходят на «Эхо Москвы» систематически. Это — одна из главных радиопередач либерального эфира. Несмотря на это, качество дискуссии там зачастую на несколько уровней ниже средненького ток-шоу на каком-нибудь РЕН ТВ. И дело тут даже не в подаче материала (ибо подача на либеральном ресурсе понятно какая), а в банальном выборе инфоповодов. Ведь, делается этот выбор по принципу «из мухи в слона».
Читать полностью
Vadik
#Крымнаш по-прежнему является довольно актуальной темой для обсуждения среди оппозиционно настроенных граждан. В особенности этим грешат журналисты или блогеры, считающие себя экспертами в области развития полуострова. Не исключением оказался и обозреватель-блогер «Эхо Москвы» Александр Горный, утверждающий, что в Крыму стало «скучно и недрайвово». Мол, молодежь предпочитает шикарному Южному или Западному побережью полуострова прогулки по Европе.

Читать полностью
kristina


Порой можно просто поразиться изворотливости либеральных СМИ – это же надо еще уметь развернуть абсолютно любую тему против президента России Владимира Путина. Хотя, «журналист» Евгений Киселев, перебравшийся на ПМЖ в соседнюю Украину, на этом уже, как говорится, собаку съел. С завидной регулярностью на «Эхе Москвы» выходят его изобличительные статьи, в которых глава российского государства безоговорочно во всем виноват. Вот и последнее творение Киселева под названием «Фейковое» русло» не отличается оригинальностью.
Читать полностью
Gandalf
Эхо Москвы 21 апреля 2017, 09:47


«Эху Москвы» следовало бы быть более избирательным при публикации материалов на своей площадке. Даже если автор – законченный прозападный либерал с позицией, которая полностью устраивает редакцию. Потому что может произойти крайне неприятная ситуация. Такая, например, как случилась с Евгенией Киселевым.
Читать полностью
truedin
Эхо Москвы 21 апреля 2017, 09:16


Что такое неправильная скорбь и как она проявляется? Об этом на сайте «Эха Москвы» рассуждает Антон Орехъ в своей авторской статье про террористический акт в Санкт-Петербурге под названием «Не забывайте».

Читать полностью
Gandalf
Эхо Москвы 13 апреля 2017, 10:19
«Эхо Москвы» представляет собой информационный перерабатывающий завод, который трансформирует актуальные инфоповоды в медиапродукт, удобный для употребления так называемой либеральной общественности. Один из ударников этого предприятия Матвей Ганапольский, который скромно называет себя обозревателем, с радостью берет свежие новости и покрывает их подходящим соусом.
Читать полностью
GlavRED