Порой можно просто поразиться изворотливости либеральных СМИ – это же надо еще уметь развернуть абсолютно любую тему против президента России Владимира Путина. Хотя, «журналист» Евгений Киселев, перебравшийся на ПМЖ в соседнюю Украину, на этом уже, как говорится, собаку съел. С завидной регулярностью на «Эхе Москвы» выходят его изобличительные статьи, в которых глава российского государства безоговорочно во всем виноват. Вот и последнее творение Киселева под названием «Фейковое» русло» не отличается оригинальностью.
Читать полностью
Gandalf
Эхо Москвы 21 апреля 2017, 09:47


«Эху Москвы» следовало бы быть более избирательным при публикации материалов на своей площадке. Даже если автор – законченный прозападный либерал с позицией, которая полностью устраивает редакцию. Потому что может произойти крайне неприятная ситуация. Такая, например, как случилась с Евгенией Киселевым.
Читать полностью
truedin
Эхо Москвы 21 апреля 2017, 09:16


Что такое неправильная скорбь и как она проявляется? Об этом на сайте «Эха Москвы» рассуждает Антон Орехъ в своей авторской статье про террористический акт в Санкт-Петербурге под названием «Не забывайте».

Читать полностью
Gandalf
Эхо Москвы 13 апреля 2017, 10:19
«Эхо Москвы» представляет собой информационный перерабатывающий завод, который трансформирует актуальные инфоповоды в медиапродукт, удобный для употребления так называемой либеральной общественности. Один из ударников этого предприятия Матвей Ганапольский, который скромно называет себя обозревателем, с радостью берет свежие новости и покрывает их подходящим соусом.
Читать полностью
GlavRED
Иногда с прискорбием замечаешь, насколько богата стала земля аналитиками и знатоками всех мастей. Ещё немного – и через край посыпятся. Некоторых вполне себе можно читать, а некоторых, вроде обозревателя «Эха Москвы» Матвея Ганапольского- увы, нельзя.


Читать полностью
chertanton
Тема недавней химической атаки в сирийском Идлибе получила широкий резонанс в российских СМИ. Некоторые из них, не дожидаясь какого-либо расследования, моментально перешли к обвинениям по умолчанию установив того, кто якобы ответственен за отравление людей в Сирии. По большому счёту, началась традиционная ретрансляция официальной позиции Вашингтона.



Читать полностью
trueman22
Несанкционированный обстрел сирийской военной авиабазы ожидаемо вверг в состояние экстаза оппозиционно настроенную часть журналистского бомонда. Одним из таких, особо впечатлительных, оказался обозреватель «Эхо Москвы» Антон Орехъ.


Читать полностью
trueman22
Эхо Москвы 8 апреля 2017, 21:22
«Эхо Москвы» известно своими антироссийскими и антисоветскими настроениями. Либеральные резиденты этого издания буквально соревнуются друг с другом, кто окажется большим русофобом. В попытке перещеголять коллег по цеху некоторые авторы зачастую прибегают к запрещенным приемам. Они просто берут актуальную тему и спекулируют на чувствах читателей, используя в своих ядовитых текстах кощунственные выражения.
Читать полностью
truedin

Эхо стало площадкой для оскорбления чувств верующих. Самое поразительное, что оскорбляет верующих епископ – Григорий Лурье. Поводом для оскорбительной статьи стала история с передачей Исаакиевского собора властями Петербурга под патронат РПЦ.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 3 апреля 2017, 21:17
Отличительная особенность «Эха Москвы» — особое отношение к публикуемым материалам. Ведь ни для кого не секрет, что в первую очередь редакторы «Эха» дают зеленый свет либералам и всем, кто, так или иначе, выступает с критикой государства.
Читать полностью
truedin