В рубрике «Особое мнение» на «эхо Москвы» вышло свежее интервью Антона Красовского, посвященное прошедшим 26 марта митингам и лично персоне Владимира Путина. По прочтении становится не совсем понятно, за кого Антон держит президента РФ: за лидера крупнейшей страны мира или за клоуна, чья работа – веселить честной народ и самого Антона.



Читать полностью
chertanton
«Незнание закона не освобождает от ответственности» — эта фраза не закреплена ни одним законодательным актом ни одной страны мира. Тем не менее, начиная со времен Римской империи, это правило работает. «Эхо Москвы» решила избавить себя от забот журналисткой работы и не вдумываться в причины, на каком основании изъяты шнурки арестованного, а просто скопировали текст «Коррупция наносит ответный удар: изъяты шнурки Навального».

А ведь достаточно потратить 10 минут, чтобы в очередной раз убедиться — «Эхо Москвы» не дает объективную и правдивую информацию своим читателям.

Читать полностью
sosedgeorg

Эхо зачем-то вытащило на обозрение российской публики «украинского журналиста» Аркадия Бабченко. Бабченко решил в пух и прах разнести поводы для гордости, которые есть у русского народа, окрестив их мифами. Вот только аргументируя свою позицию «журналист», как он сам себя называет, наврал с три короба.
Читать полностью
Novitckiy
На прошедших выходных вся адекватная часть населения России праздновала третью годовщину возвращения Крыма в состав нашей страны. Ежегодно в эти дни вскипают и либералы, которым эта тема по-прежнему не дает покоя. Портал «Эхо Москвы» был традиционно переполнен статьями с заголовками вроде «Три года позора», за которыми скрывался один и тот же оппозиционный посыл, пересказанный разными словами. Возьмем один из примеров, автором которого является небезызвестный Евгений Киселев.
Читать полностью
Kurica

Вчера состоялась третья годовщина воссоединения Крыма с Россией. Кто-то отпраздновал это важнейшее историческое событие, выйдя на парад, кто-то запустил фейерверк, а автор «Эха» Леонид Гозман решил отпраздновать, написав лживую статью.
Читать полностью
Novitckiy

Автор «Эха» Дмитрий Быков построил лживую конспирологическую теорию на основе новости о выборе участника от России для «Евровиденья».
Читать полностью
Novitckiy


Так называемый «интернет-деятель» Антон Носик в очередной раз подтвердил, что достоин своего псевдонима. Воспользовавшись площадкой, которую ему любезно предоставили редакторы «Эха», Носик опубликовал свой пост о преступлениях, связанных с распространением информации в соцсетях.

Читать полностью
truedin
Уровень «полета мысли» у некоторых авторов портала «Эхо Москвы», честно признаться, моментами «зашкаливает». Такие мысли приходят, глядя на очередное «творение» широко известного либераста-грантоеда Михаила Касьянова, который даже не потрудился посолиднее завуалировать используемые в своем тексте дешевые клише.



Читать полностью
Snowden

Информационное издание «Эхо Москвы» известно своей патологической необходимостью передёрнуть любое событие, происходящее в России. И вроде как всё делается под соусом заботы и беспокойства, но скрыть истинные намерения никак не получается. Главная цель всех криков и стонов — дискредитация нынешней власти. После того, как Крым стал российским, истерика на «Эхе» не прекращается. Вывод любой новости, связанной с полуостровом, сводится к одному – всё плохо, народ разочарован. Вот, например, история с зоопарками «Сказка» и «Тайган» в Крыму, политизирована от и до. Плюс ко всему ангажирована до невозможности.
Читать полностью
Pomidor
Один из участников проекта «Газета о газетах» поделился интересной информацией о деятельности небезызвестного либерального СМИ «Эхо Москвы». В материале опубликованном на cont.ws подробно рассматривается схема финансирования этого «оппозиционного» издания западными фондами и правительствами.

Автор обращает внимание своих читателей на то, что «Эхо Москвы» является не просто вещательной радиостанцией. За спиной журналистов и руководства «Эха» стоит большая сеть состоящая из различных НКО и «автономных» подразделений.


Читать полностью
simple_truth