Иногда с прискорбием замечаешь, насколько богата стала земля аналитиками и знатоками всех мастей. Ещё немного – и через край посыпятся. Некоторых вполне себе можно читать, а некоторых, вроде обозревателя «Эха Москвы» Матвея Ганапольского- увы, нельзя.


Читать полностью
chertanton
Тема недавней химической атаки в сирийском Идлибе получила широкий резонанс в российских СМИ. Некоторые из них, не дожидаясь какого-либо расследования, моментально перешли к обвинениям по умолчанию установив того, кто якобы ответственен за отравление людей в Сирии. По большому счёту, началась традиционная ретрансляция официальной позиции Вашингтона.



Читать полностью
trueman22
Несанкционированный обстрел сирийской военной авиабазы ожидаемо вверг в состояние экстаза оппозиционно настроенную часть журналистского бомонда. Одним из таких, особо впечатлительных, оказался обозреватель «Эхо Москвы» Антон Орехъ.


Читать полностью
trueman22
Эхо Москвы 8 апреля 2017, 21:22
«Эхо Москвы» известно своими антироссийскими и антисоветскими настроениями. Либеральные резиденты этого издания буквально соревнуются друг с другом, кто окажется большим русофобом. В попытке перещеголять коллег по цеху некоторые авторы зачастую прибегают к запрещенным приемам. Они просто берут актуальную тему и спекулируют на чувствах читателей, используя в своих ядовитых текстах кощунственные выражения.
Читать полностью
truedin

Эхо стало площадкой для оскорбления чувств верующих. Самое поразительное, что оскорбляет верующих епископ – Григорий Лурье. Поводом для оскорбительной статьи стала история с передачей Исаакиевского собора властями Петербурга под патронат РПЦ.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 3 апреля 2017, 21:17
Отличительная особенность «Эха Москвы» — особое отношение к публикуемым материалам. Ведь ни для кого не секрет, что в первую очередь редакторы «Эха» дают зеленый свет либералам и всем, кто, так или иначе, выступает с критикой государства.
Читать полностью
truedin
В рубрике «Особое мнение» на «эхо Москвы» вышло свежее интервью Антона Красовского, посвященное прошедшим 26 марта митингам и лично персоне Владимира Путина. По прочтении становится не совсем понятно, за кого Антон держит президента РФ: за лидера крупнейшей страны мира или за клоуна, чья работа – веселить честной народ и самого Антона.



Читать полностью
chertanton
«Незнание закона не освобождает от ответственности» — эта фраза не закреплена ни одним законодательным актом ни одной страны мира. Тем не менее, начиная со времен Римской империи, это правило работает. «Эхо Москвы» решила избавить себя от забот журналисткой работы и не вдумываться в причины, на каком основании изъяты шнурки арестованного, а просто скопировали текст «Коррупция наносит ответный удар: изъяты шнурки Навального».

А ведь достаточно потратить 10 минут, чтобы в очередной раз убедиться — «Эхо Москвы» не дает объективную и правдивую информацию своим читателям.

Читать полностью
sosedgeorg

Эхо зачем-то вытащило на обозрение российской публики «украинского журналиста» Аркадия Бабченко. Бабченко решил в пух и прах разнести поводы для гордости, которые есть у русского народа, окрестив их мифами. Вот только аргументируя свою позицию «журналист», как он сам себя называет, наврал с три короба.
Читать полностью
Novitckiy
На прошедших выходных вся адекватная часть населения России праздновала третью годовщину возвращения Крыма в состав нашей страны. Ежегодно в эти дни вскипают и либералы, которым эта тема по-прежнему не дает покоя. Портал «Эхо Москвы» был традиционно переполнен статьями с заголовками вроде «Три года позора», за которыми скрывался один и тот же оппозиционный посыл, пересказанный разными словами. Возьмем один из примеров, автором которого является небезызвестный Евгений Киселев.
Читать полностью
Kurica