Автор «Эха» Дмитрий Быков построил лживую конспирологическую теорию на основе новости о выборе участника от России для «Евровиденья».
Читать полностью
Novitckiy


Так называемый «интернет-деятель» Антон Носик в очередной раз подтвердил, что достоин своего псевдонима. Воспользовавшись площадкой, которую ему любезно предоставили редакторы «Эха», Носик опубликовал свой пост о преступлениях, связанных с распространением информации в соцсетях.

Читать полностью
truedin
Уровень «полета мысли» у некоторых авторов портала «Эхо Москвы», честно признаться, моментами «зашкаливает». Такие мысли приходят, глядя на очередное «творение» широко известного либераста-грантоеда Михаила Касьянова, который даже не потрудился посолиднее завуалировать используемые в своем тексте дешевые клише.



Читать полностью
Snowden

Информационное издание «Эхо Москвы» известно своей патологической необходимостью передёрнуть любое событие, происходящее в России. И вроде как всё делается под соусом заботы и беспокойства, но скрыть истинные намерения никак не получается. Главная цель всех криков и стонов — дискредитация нынешней власти. После того, как Крым стал российским, истерика на «Эхе» не прекращается. Вывод любой новости, связанной с полуостровом, сводится к одному – всё плохо, народ разочарован. Вот, например, история с зоопарками «Сказка» и «Тайган» в Крыму, политизирована от и до. Плюс ко всему ангажирована до невозможности.
Читать полностью
Pomidor
Один из участников проекта «Газета о газетах» поделился интересной информацией о деятельности небезызвестного либерального СМИ «Эхо Москвы». В материале опубликованном на cont.ws подробно рассматривается схема финансирования этого «оппозиционного» издания западными фондами и правительствами.

Автор обращает внимание своих читателей на то, что «Эхо Москвы» является не просто вещательной радиостанцией. За спиной журналистов и руководства «Эха» стоит большая сеть состоящая из различных НКО и «автономных» подразделений.


Читать полностью
simple_truth
Эхо Москвы 5 марта 2017, 09:02
Лев Шлосберг – известная затычка в каждой бочке из псковского отделения «Яблока». Типичный оппозиционер, не упускающий ни единого шанса покритиковать действующую власть. А где любят таких ребят и предоставляют им возможность высказаться? Правильно, это лакомый кусочек для либеральных СМИ вроде «Эха Москвы». Как раз на страницах этого сомнительного издания яблочник и разразился очередным откровенно антиправительственным постом.

Читать полностью
Kurica
Эхо Москвы 22 февраля 2017, 14:26

На «Эхо Москвы» зайдёшь – брезгливости не оберёшься. Авторы, которые сбились в стаю на этом информационном ресурсе, передёрнут любое событие, касающееся России – страны, в которой они все очень неплохо живут. Но каждый день они выдают новую порцию критических замечаний, порой противореча сами себе и какой-либо здравой логике в целом .

Читать полностью
Pomidor
Авторы блогов портала «Эхо Москвы», по-видимому, совсем «изголодали» по острым темам в виде каких-либо значимых проблем, на которых можно смело спекулировать общественным мнением, поскольку их отсутствие является следствием качественного управления и найденных решений. Именно поэтому один из «писателей» вышеуказанного ангажированного СМИ в своем опусе пытается «притянуть за уши» любые факты, чтобы создать у читателя негативное впечатление от действий властей в Крыму.



Читать полностью
Snowden
На известном информационном портале «Эхо Москвы» в очередной раз опубликовали статью журналиста-русофоба, рассуждающего о тяготах жизни в России. В целом, альтернативное мнение, касательно той или иной ситуации, имеет место быть и даже, скажем, действительно необходимо для видения и устранения недостатков. Однако в данном случае автор не скупится на саркастичные выражения, пренебрегая при этом моральными нормами общества, поэтому такая «альтернатива» работает против прогресса.



Читать полностью
kristina
Эхо Москвы 5 февраля 2017, 13:07
В целом в российском медиаполе достаточно СМИ, чьи публикации соответствуют этическим принципам профессиональной журналистики, но есть и такие, читая которые, думаешь: а наши ли это медиа, или, быть может, украинские — настолько много в них пренебрежения моральными и нравственными нормами, столько желтизны, и так веет искажением фактов и клеветой, хоть нос зажимай. Одноименный портал «Эхо Москвы» и его автор Наталья Гулеевская — яркий тому пример.



Читать полностью
Login