Эхо Москвы 5 марта 2017, 09:02
Лев Шлосберг – известная затычка в каждой бочке из псковского отделения «Яблока». Типичный оппозиционер, не упускающий ни единого шанса покритиковать действующую власть. А где любят таких ребят и предоставляют им возможность высказаться? Правильно, это лакомый кусочек для либеральных СМИ вроде «Эха Москвы». Как раз на страницах этого сомнительного издания яблочник и разразился очередным откровенно антиправительственным постом.

Читать полностью
Kurica
Эхо Москвы 22 февраля 2017, 14:26

На «Эхо Москвы» зайдёшь – брезгливости не оберёшься. Авторы, которые сбились в стаю на этом информационном ресурсе, передёрнут любое событие, касающееся России – страны, в которой они все очень неплохо живут. Но каждый день они выдают новую порцию критических замечаний, порой противореча сами себе и какой-либо здравой логике в целом .

Читать полностью
Pomidor
Авторы блогов портала «Эхо Москвы», по-видимому, совсем «изголодали» по острым темам в виде каких-либо значимых проблем, на которых можно смело спекулировать общественным мнением, поскольку их отсутствие является следствием качественного управления и найденных решений. Именно поэтому один из «писателей» вышеуказанного ангажированного СМИ в своем опусе пытается «притянуть за уши» любые факты, чтобы создать у читателя негативное впечатление от действий властей в Крыму.



Читать полностью
Snowden
На известном информационном портале «Эхо Москвы» в очередной раз опубликовали статью журналиста-русофоба, рассуждающего о тяготах жизни в России. В целом, альтернативное мнение, касательно той или иной ситуации, имеет место быть и даже, скажем, действительно необходимо для видения и устранения недостатков. Однако в данном случае автор не скупится на саркастичные выражения, пренебрегая при этом моральными нормами общества, поэтому такая «альтернатива» работает против прогресса.



Читать полностью
kristina
Эхо Москвы 5 февраля 2017, 13:07
В целом в российском медиаполе достаточно СМИ, чьи публикации соответствуют этическим принципам профессиональной журналистики, но есть и такие, читая которые, думаешь: а наши ли это медиа, или, быть может, украинские — настолько много в них пренебрежения моральными и нравственными нормами, столько желтизны, и так веет искажением фактов и клеветой, хоть нос зажимай. Одноименный портал «Эхо Москвы» и его автор Наталья Гулеевская — яркий тому пример.



Читать полностью
Login
Отказ Трибунала Суда Евросоюза в удовлетворении иска российского концерна НПО «Алмаз-Антей» об отмене ограничительных мер в виде заморозки финансовых активов предприятия стал поводом для написания Матвеем Ганапольским пророческо-утопического этюда под названием «Поддерживать Путина становится опасно». Место публикации этого феерического идиотизма выбрано как нельзя лучше – сайт радио Эхо Москвы.



Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 25 января 2017, 12:49
До чего моментами приятно наблюдать за «фейлами» откровенно ангажированных информационных порталов типа «Эхо Москвы». В погоне за популярностью и вниманием к этому не отличающемуся высоким полетом мысли изданию, редакторы газеты публикуют дешевые мысли недалеких «писателей», которые надеются на успех спекуляций с «горячими» непроверенными новостями.

К примеру, возьмем текст Андрея Пионтковского. «Политолог» (кем он себя считает, по-видимому) решил провести параллели между событиями Второй мировой и сегодняшними политическими реалиями.



Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 21 января 2017, 15:52
Информационный портал «Эхо Москвы» уже не раз радовал своих немногочисленных читателей откровенно лживыми вбросами, которыми авторы ангажированных статей пытались и до сих пор пытаются склонить аудиторию к искаженному восприятию тех или иных событий.

Но сегодня удалось наткнуться на несколько другой текст. Известный блогер на полях издания «Эхо Москвы» открыто призывает не обращать внимания на пропаганду против секс-меньшинств, аргументируя это вопиющим примером насилия в отношении этих психически нездоровых людей.



Читать полностью
Snowden
Моментами возникает ощущение, что колумнисты ангажированных порталов типа «Эхо Москвы» представляют собой сборище голодных псов, рыскающих в медиапространстве в надежде найти хоть какую-нибудь новость с целью укусить действующую власть в стране.



Читать полностью
Snowden
В очередной раз «Эхо Москвы» в своей излюбленной манере разжёвывает читателям все прелести международной политической обстановки и объясняет в ней роль нашей страны.
На сей раз на сайте радиостанции появилась статья, рассказывающая о мотивах российского президента касательно его решения не отвечать на высылку российских дипломатов из США.

Читать полностью
trueman22