Эхо Москвы 28 декабря 2016, 16:52
Личность Ганапольского довольно известна как в России так и на его исторической родине. Переменчивость мировоззрения этого персонажа наглядна. Родившись во Львове УССР Матвей Юрьевич Ганапольский в девичестве Марголис ощутил себя русским, поехал работать в Москву и принял Российское гражданство. Спустя некоторое время в жизни Матвея состоялся еще один разворот: «русскость» его натуры была исчерпана, и Ганапольский решил стать гражданином теперь уже совсем независимой Украины. Его взгляды на Россию и руководство страны не являются тайной. Вероятно именно они и заставили Матвея получить украинское гражданство. В нынешней Украине публично не любить Россию – правило хорошего тона для каждого публичного человека и Матвея это очень даже устраивает. Поэтому «заботливая» статейка (Марголиса) Ганапольского, под названием «Путина подставили. Случайность? Не думаю!» размещенная в его блоге на сайте Эхо Москвы привлекла мое внимание.



Читать полностью
nonamer
Наглость авторов статей «Эхо Москвы» совершенно безгранична. Высказываясь в антироссийском ключе, они не стесняются «гнобить» россиян, расценивания их поступки, как нечто ужасное. Конечно, каждый имеет право на собственное мнение, но когда оно направлено на формирование конкретного суждения о той или иной ситуации, то навряд ли его можно считать вполне объективным. Вы поймете, о чем идет речь, если заглянете во вчерашнюю статью «Эхо Москвы».

Читать полностью
kristina
В честь трехлетия своего освобождения из тюрьмы Михаил Ходорковский разразился статьей на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Данное СМИ уже известно своей страстью к публикации материалов сомнительного содержания, такой же эпитет можно применить и ко многим авторам этого издания. Пост экс-главы ЮКОСа может натолкнуть рядового читателя, чей мозг еще не проели либеральные журналисты, на две мысли. Первая – Ходорковского за такие идеи можно и вернуть в тюрьму, вторая – «Эху Москвы» доверять не стоит.

Читать полностью
Kurica
Цинизму «журналистов» «Эхо Москвы», кажется, нет никаких пределов. Они готовы оправдывать кого угодно, за что угодно, если этот «кто-то» по их мнению, пал жертвой безжалостной системы, «кровавого режима».
Вот и сегодня на сайте радиостанции появилась статья в таком духе.

Читать полностью
trueman22
Эхо Москвы 15 декабря 2016, 17:49
Издание Эхо Москвы, чем дальше, тем больше напоминает приют для буйных и немощных либералов. После того как 13 декабря гражданин Навальный в своем видеообращении заявил о планах участвовать в выборах президента РФ 2018 года, все СМИ либерального толка не перестают «обсасывать» эту «потрясающую» сознание новость по нескольку раз на день. Эхо Москвы, конечно же, в этом процессе — впереди планеты всей.
Читать полностью
nonamer
Портал «Эхо Москвы» стабильно радует читателей откровенно лживыми статьями. Порой, кроме домыслов и предрассудков, в них нет ничего, и авторы подобных «творений» изо всех сил пытаются придать правительству России максимально неприглядный вид.



Читать полностью
Snowden
Хороший информационный портал всегда выделяется нейтральной позицией в освещении мировых событий. Но эта история не про «Эхо Москвы». Интернет- издание вновь отличилось публикацией текста с откровенно однобоким вектором подачи информации.



Читать полностью
Snowden
Прочитав статью «Украина своими глазами» в блоге доктора философских наук Игоря Чубайса на портале «Эхо Москвы» — поймал себя на мысли что ученая степень не то, что мне нужно. Как бы странно это не прозвучало, но я рад, что я не доктор философских наук.

Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 27 ноября 2016, 20:29
Уже несколько дней на сайте «Эха Москвы» висит новость, что на российском телевидении произошла очередная драка. Речь идет про скандальную запись на ТВЦ, которая не попала в эфир телеканала, но опубликована на сайте.

Читать полностью
sosedgeorg
О референдуме 2014г. в Крыму говорено-переговорено. Казалось бы, тема эта исследована журналистами и политиками всех мастей вдоль и поперек, и говорить тут уже не о чем . Но блогер Эха Москвы Максим Кац решил что «имеет что сказать» по этому поводу, и излил информационный поток, забродивший вследствие длительного переваривания в его утробе, на страницы неуважаемого издания.



Читать полностью
nonamer