18 ноября звукорежиссер «Эха Москвы» Светлана Ростовцева опубликовала на своей страничке в facebook фотографию, на которой были изображены самые обычные пакетики со специями. Внимание пользователей привлекла одна нехарактерная деталь: на лицевой стороне пакетиков красовалась наклейка с текстом, предупреждающим покупателя о том, что страна-производитель проводит враждебную политику в отношении России. Фотографии быстро разлетелись по соцсетям и желтушным новостным сайтам, в числе которых оказалось и «Эхо».

Читать полностью
nonamer
Обозреватель «Эха Москвы» Матвей Ганапольский в очередной раз продемонстрировал свой непрофессионализм, построив свою статью на основе фейка, опубликованного на «Эхе» ранее

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
Конечно, интернет-порталу «Эхо Москвы» требуются тексты, фонтанирующие через слово озлобленностью на Россию. Но, западный заказчик требует результатов деятельности организации, за что и платит деньги. Поэтому на ресурсе стабильно появляются абсолютно бездарные и идеологически неверные тексты, полностью расходящиеся с реальностью.



Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 18 ноября 2016, 10:52
Вбросы. Для «Эха Москвы» это норма. Особенно много уток публикуется в разделе «Блоги». Есть тут и свои мэтры по лжи. Один из таких — русофоб Ганапольский. Довольно известная в узких кругах заукраинцев личность. Помимо текстовых заметок, господин Ганапольский льёт на «Эхо» двухминутные видеоролики. Последний из таковых был посвящен «решению Гаагского трибунала». Так, по крайней мере, подавал инфоповод 62-летний блогер. Однако на проверку оказалось, что Ганапольский, как говорится, «набрасывал на вентилятор». Никакого решения не было. Как и трибунала. Но обо всем по порядку.
Читать полностью
red_marker
Бывший депутат Дмитрий Гудков продолжает плеваться в новую Думу с политической обочины при помощи информационных ресурсов «Эха Москвы». На этот раз темой лживого пасквиля Гудкова стали два законопроекта: об отмене уголовной ответственности за семейные побои и запрете на обучение за границей детям чиновников.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 12 ноября 2016, 13:05
Бывший депутат Дмитрий Гудков коротает свои праздные вечера тем, что критикует новую думу при помощи информационной площадки «Эха Москвы». На этот раз Гудков решил раскритиковать думу за проект поправок, вводящих штрафы для депутатов-прогульщиков. Вместо критики получился коктейль из лжи и политических лозунгов.

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 11 ноября 2016, 15:33
Информационный портал радиостанции «Эхо Москвы» вновь отличился публикацией материала, свидетельствующего о том, что сайт даже не пытается снять розовые очки, сквозь стекла которых он, совместно с автором текста Геннадием Гудковым, смотрит на мир, абсолютно не понимая сути происходящих глобальных политических изменений в мире.



Читать полностью
Snowden


Конечно, давно известно, что различные ангажированные издания по типу «Эха Москвы» не отличаются особой разборчивостью в авторах своих публикаций. Но всему есть, как говорится, мера. И публикация Антона Ореха, честно говоря, не просто поражает откровенной ложью, но и оскорбляет до глубины души.

Читать полностью
Snowden
Удивительно, откуда у авторов портала «Эха Москвы» появляются данные, на основании которых они пишут статьи, больше похожие на откровенные вбросы? Которые потом заботливо публикуют подобные оппозиционные ангажированные издания. Такое ощущение, что «мастера пера» и интернет-газета находятся где-то в параллельной Вселенной.



Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 25 октября 2016, 18:22
Автор «Эха» Игорь Николаев зацепился за сентябрьский опрос ВЦИОМ «Родина – это звучит гордо!», точнее за один его вопрос. Проведя нехитрые манипуляции с этим вопросом, автор сделал вывод о том, что молодёжь не желает жить в России.

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy