Эхо Москвы 15 декабря 2016, 17:49
Издание Эхо Москвы, чем дальше, тем больше напоминает приют для буйных и немощных либералов. После того как 13 декабря гражданин Навальный в своем видеообращении заявил о планах участвовать в выборах президента РФ 2018 года, все СМИ либерального толка не перестают «обсасывать» эту «потрясающую» сознание новость по нескольку раз на день. Эхо Москвы, конечно же, в этом процессе — впереди планеты всей.
Читать полностью
nonamer
Портал «Эхо Москвы» стабильно радует читателей откровенно лживыми статьями. Порой, кроме домыслов и предрассудков, в них нет ничего, и авторы подобных «творений» изо всех сил пытаются придать правительству России максимально неприглядный вид.



Читать полностью
Snowden
Хороший информационный портал всегда выделяется нейтральной позицией в освещении мировых событий. Но эта история не про «Эхо Москвы». Интернет- издание вновь отличилось публикацией текста с откровенно однобоким вектором подачи информации.



Читать полностью
Snowden
Прочитав статью «Украина своими глазами» в блоге доктора философских наук Игоря Чубайса на портале «Эхо Москвы» — поймал себя на мысли что ученая степень не то, что мне нужно. Как бы странно это не прозвучало, но я рад, что я не доктор философских наук.

Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 27 ноября 2016, 20:29
Уже несколько дней на сайте «Эха Москвы» висит новость, что на российском телевидении произошла очередная драка. Речь идет про скандальную запись на ТВЦ, которая не попала в эфир телеканала, но опубликована на сайте.

Читать полностью
sosedgeorg
О референдуме 2014г. в Крыму говорено-переговорено. Казалось бы, тема эта исследована журналистами и политиками всех мастей вдоль и поперек, и говорить тут уже не о чем . Но блогер Эха Москвы Максим Кац решил что «имеет что сказать» по этому поводу, и излил информационный поток, забродивший вследствие длительного переваривания в его утробе, на страницы неуважаемого издания.



Читать полностью
nonamer
18 ноября звукорежиссер «Эха Москвы» Светлана Ростовцева опубликовала на своей страничке в facebook фотографию, на которой были изображены самые обычные пакетики со специями. Внимание пользователей привлекла одна нехарактерная деталь: на лицевой стороне пакетиков красовалась наклейка с текстом, предупреждающим покупателя о том, что страна-производитель проводит враждебную политику в отношении России. Фотографии быстро разлетелись по соцсетям и желтушным новостным сайтам, в числе которых оказалось и «Эхо».

Читать полностью
nonamer
Обозреватель «Эха Москвы» Матвей Ганапольский в очередной раз продемонстрировал свой непрофессионализм, построив свою статью на основе фейка, опубликованного на «Эхе» ранее

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
Конечно, интернет-порталу «Эхо Москвы» требуются тексты, фонтанирующие через слово озлобленностью на Россию. Но, западный заказчик требует результатов деятельности организации, за что и платит деньги. Поэтому на ресурсе стабильно появляются абсолютно бездарные и идеологически неверные тексты, полностью расходящиеся с реальностью.



Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 18 ноября 2016, 10:52
Вбросы. Для «Эха Москвы» это норма. Особенно много уток публикуется в разделе «Блоги». Есть тут и свои мэтры по лжи. Один из таких — русофоб Ганапольский. Довольно известная в узких кругах заукраинцев личность. Помимо текстовых заметок, господин Ганапольский льёт на «Эхо» двухминутные видеоролики. Последний из таковых был посвящен «решению Гаагского трибунала». Так, по крайней мере, подавал инфоповод 62-летний блогер. Однако на проверку оказалось, что Ганапольский, как говорится, «набрасывал на вентилятор». Никакого решения не было. Как и трибунала. Но обо всем по порядку.
Читать полностью
red_marker