«Эхо Москвы» опубликовало измышления блоггера Носика, который умудрился несколько раз соврать читателям в одной небольшой статье. Поводом для лжи Носика стало внесение президентом России законопроекта, предусматривающего выход России из договора с США об утилизации плутония.
Читать полностью
Novitckiy


Портал «Эхо Москвы» вновь отличился публикацией текста диванного аналитика Ильи Варламова, который попытался спекулировать на теме нового законопроекта касательно антироссийских санкций.
Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 1 октября 2016, 19:19
Автор «Эха» решил пристыдить Россию в том, что она не соглашается с выводами голландского следствия по Боингу. По мнению автора, лучше признать «очевидную правду» и дело с концом.
Читать полностью
Novitckiy
О том, что радио «Эхо-Москвы» любит делать из обыкновенной новости массовую истерию – знают не понаслышке чуть ли не каждый живущий на территории Российской Федерации. Только люди при этом делятся на два лагеря: кто поддерживает данный ресурс и кто критикует его за громкие высказывания.

На этот раз не обошлось без истерик по поводу нового Министра Образования Ольги Васильевой, которая уже успела внести отличные предложения в изменение системы образования России. Но сейчас не об этом.

Читать полностью
Lilia
Новость о разоблачении сюжета федерального канала о задержании террористов в Крыму быстро разнеслась по Интернету. И, если малопонятным сайтам и блоггерам это простительно – ну, не профессионалы в конце концов, то сайту «Эхо Москвы» и журналисту Сергею Пархоменко хочется напомнить о том, что публикуемые материалы с сомнительных источников надо все-таки проверять.

Статья «Очень просто и очень убедительно» от 13 августа 2016 года основана на публикации в ЖЖ «депутата совета депутатов Лефортово» Саши Андреева. Но, как написал, Александр, идея сравнить Луну из сюжета с фазами Луны взята у пользователя фейсбука Alexey Goncharuk. Ссылку он не приводит, а в Facebook этих «Alexey Goncharuk» слишком много. Да и стоит ли искать автора идеи? Давайте лучше обратимся к «разоблачению».


Фото с сайта «Эхо Москвы»
Читать полностью
sosedgeorg
Эхо Москвы 28 сентября 2016, 13:36
О Никите Белых успели отписаться все. Достаточно нежно к нему относятся и на «Эхо Москвы». Там написание статей о Белых превратилось практически в культ. Авторов, ратующих за взяточника, уйма — только за 12 июня о нём отписалось сразу несколько «эксперов» «Эхо»: Ясин, Светова, Масюк. Новостная лента буквально пестрит заметками о каждом «вздохе» низвергнутого губернатора. Отдельно стоит упомянуть заметки о трёх письмах любимца «независимой» прессы, отправленных главреду «Эхо» Венедиктову.


Фото: echokirova.ru
Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 23 сентября 2016, 13:32
Всегда привык считать, что издание, публикующее те или иные материалы, обязано держать хоть какую-то «марку». Но редакция интернет-газеты «Эхо Москвы», по-видимому, так не считает. Например, прочитайте статью Ильи Варламова про выборы – и вы сразу поймете, о чем идет речь.
Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 22 сентября 2016, 14:09
Кому-то может показаться неподходящим это рассуждение конкретно в данный момент в данную постизбирательную эпоху после всех этих «обличающих» материалов либеральной прессы и выкриков «экспертов» относительно того, «как заживет Россия теперь, после парламентских выборов?» Особенно если этот кто-то с маниакальной упертостью искажает объективную истину и умышленно переворачивает факты с ног на голову. Но разобраться стоит, дабы не верить в любую чушь, которую нам в инфополе забрасывают авторы «Эха Москвы». Читать полностью
False
Едва закончился подсчёт голосов, как подняли вой либералы. Если до 18 сентября они тихонечко подвывали из тёмных пещер, то после – заголосили в полную силу, подобно плакальщицам на похоронах. А где в современном медиа-пространстве удобнее всего голосить? Правильно, на «Эхе Москвы». Там всегда любили мрачные фаталистические заголовки. Вот и понеслась: «Россия погружается во мрак».



Читать полностью
chertanton
«Эхо Москвы» можно смело назвать рупором оппозиции. Авторы, публикации которых появляются на сайте, настроены резко против нынешних властей и не упускают возможности позубоскалить на их счёт. Естественно, после того, как оппозиция потерпела сокрушительное поражение на выборах в Госдуму, «Эхо Москвы» буквально запестрило различными статейками гневного характера. Но, если большинство авторов просто ругало процесс голосования и ставило под сомнение его честность и открытость, то Михаил Касьянов в своей статье под названием «Заявление по результатам выборов в Государственную Думу РФ» одним этим ограничиваться не стал.



Читать полностью
lady_chizhowa