Эхо Москвы 17 октября 2016, 14:07
На портале «Эхо Москвы» 12 октября 2016 года опубликован материал под названием: «Эх Путин, в собачье время живем».



Автор текста – Александр Горный, позиционирующий себя как блогер, рассказывает читателю животрепещущую историю о своей 73-летней матери, живущей на окраине Москвы пенсионерке, существующей на одну пенсию, нуждающейся в дорогих лекарствах и жалующейся на тягостные тарифы ЖКХ. Чем вам не идеальная история, чтобы разбудить в читателе сострадание к несчастной старушке и негодование к властям, которые таких несчастных старушек не поддерживают? А именно это, очевидно, и было задачей №1 для Горного.

Читать полностью
Pravdorub

Издание «Эхо Москвы» собрало под своим крылом много авторов, ежедневно формирующих его контент своими переживаниями на тему о том «Как в России всё плохо». Особенно выделяется из общей массы Юлия Латынина, которая день и ночь работает в интересах своих зарубежных грантодателей, откровенно пропагандируя русофобские идеи, направленные на искажение массового сознания граждан России. Ни одно событие в стране данная персона, считающая себя асом журналистики, не преподносит в положительном ключе, являясь нескончаемым источником негатива. Взять хотя бы недавний указ Владимира Путина о приостановке выполнения Россией соглашения с США об утилизации оружейного плутония.

Читать полностью
Pomidor
Тот факт, что Матвей Ганапольский закончил эстрадно-цирковое училище в Киеве и режиссерский факультет ГИТИСа совсем не дает ему право голословно обвинять российские власти.
Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 14 октября 2016, 19:23
Автор «Эха» Борис Вишневский триумфально заявляет о том, что Путин сознался. Возбудила Вишневского фраза Путина, сказанная на форуме «Россия зовёт»: «Мы вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе».

echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy


И когда писателями стали те, кто не может провести простейшую аналитическую работу? Хотя, с другой стороны, что мы хотим от предпринимателя Дмитрия Зотикова, на мгновение почувствовавшего себя мастером пера. Автор статьи «Беззубая Россия», которую разместил портал «Эхо Москвы», похоже, даже не пытался разузнать подробности о возможных альтернативах платной стоматологии в России. Автор опрометью кинулся жечь глаголом сердца людей и клеймить российскую стоматологию

Читать полностью
Snowden
Непроверенная и неподтвержденная информация, ссылки на мнения «экспертов» которых экспертами назвать невозможно, всё это отличительные черты материалов публикуемых на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Сегодня причин не доверять «ЭХУ» как источнику информации, стало больше. В принципе стойкая тенденция к снижению уровня доверия этому изданию вряд ли измениться. По крайней мере до того момента пока редакция «Эха» не откажется от повседневной практики распространения лживой информации и перестанет своими же материалами «топить» свою репутацию.

Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 13 октября 2016, 16:59
Обозреватель «Эха» Матвей Ганапольский изрыгнул потоки желчи в связи с одобрением Советом Федерации соглашения о размещении авиационной группы Вооружённых Сил России в Сирии.

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
«Эхо Москвы» опубликовало измышления блоггера Носика, который умудрился несколько раз соврать читателям в одной небольшой статье. Поводом для лжи Носика стало внесение президентом России законопроекта, предусматривающего выход России из договора с США об утилизации плутония.
Читать полностью
Novitckiy


Портал «Эхо Москвы» вновь отличился публикацией текста диванного аналитика Ильи Варламова, который попытался спекулировать на теме нового законопроекта касательно антироссийских санкций.
Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 1 октября 2016, 19:19
Автор «Эха» решил пристыдить Россию в том, что она не соглашается с выводами голландского следствия по Боингу. По мнению автора, лучше признать «очевидную правду» и дело с концом.
Читать полностью
Novitckiy