Бывший депутат Дмитрий Гудков продолжает плеваться в новую Думу с политической обочины при помощи информационных ресурсов «Эха Москвы». На этот раз темой лживого пасквиля Гудкова стали два законопроекта: об отмене уголовной ответственности за семейные побои и запрете на обучение за границей детям чиновников.
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 12 ноября 2016, 13:05
Бывший депутат Дмитрий Гудков коротает свои праздные вечера тем, что критикует новую думу при помощи информационной площадки «Эха Москвы». На этот раз Гудков решил раскритиковать думу за проект поправок, вводящих штрафы для депутатов-прогульщиков. Вместо критики получился коктейль из лжи и политических лозунгов.

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 11 ноября 2016, 15:33
Информационный портал радиостанции «Эхо Москвы» вновь отличился публикацией материала, свидетельствующего о том, что сайт даже не пытается снять розовые очки, сквозь стекла которых он, совместно с автором текста Геннадием Гудковым, смотрит на мир, абсолютно не понимая сути происходящих глобальных политических изменений в мире.



Читать полностью
Snowden


Конечно, давно известно, что различные ангажированные издания по типу «Эха Москвы» не отличаются особой разборчивостью в авторах своих публикаций. Но всему есть, как говорится, мера. И публикация Антона Ореха, честно говоря, не просто поражает откровенной ложью, но и оскорбляет до глубины души.

Читать полностью
Snowden
Удивительно, откуда у авторов портала «Эха Москвы» появляются данные, на основании которых они пишут статьи, больше похожие на откровенные вбросы? Которые потом заботливо публикуют подобные оппозиционные ангажированные издания. Такое ощущение, что «мастера пера» и интернет-газета находятся где-то в параллельной Вселенной.



Читать полностью
Snowden
Эхо Москвы 25 октября 2016, 18:22
Автор «Эха» Игорь Николаев зацепился за сентябрьский опрос ВЦИОМ «Родина – это звучит гордо!», точнее за один его вопрос. Проведя нехитрые манипуляции с этим вопросом, автор сделал вывод о том, что молодёжь не желает жить в России.

источник фото: echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy
Эхо Москвы 17 октября 2016, 14:07
На портале «Эхо Москвы» 12 октября 2016 года опубликован материал под названием: «Эх Путин, в собачье время живем».



Автор текста – Александр Горный, позиционирующий себя как блогер, рассказывает читателю животрепещущую историю о своей 73-летней матери, живущей на окраине Москвы пенсионерке, существующей на одну пенсию, нуждающейся в дорогих лекарствах и жалующейся на тягостные тарифы ЖКХ. Чем вам не идеальная история, чтобы разбудить в читателе сострадание к несчастной старушке и негодование к властям, которые таких несчастных старушек не поддерживают? А именно это, очевидно, и было задачей №1 для Горного.

Читать полностью
Pravdorub

Издание «Эхо Москвы» собрало под своим крылом много авторов, ежедневно формирующих его контент своими переживаниями на тему о том «Как в России всё плохо». Особенно выделяется из общей массы Юлия Латынина, которая день и ночь работает в интересах своих зарубежных грантодателей, откровенно пропагандируя русофобские идеи, направленные на искажение массового сознания граждан России. Ни одно событие в стране данная персона, считающая себя асом журналистики, не преподносит в положительном ключе, являясь нескончаемым источником негатива. Взять хотя бы недавний указ Владимира Путина о приостановке выполнения Россией соглашения с США об утилизации оружейного плутония.

Читать полностью
Pomidor
Тот факт, что Матвей Ганапольский закончил эстрадно-цирковое училище в Киеве и режиссерский факультет ГИТИСа совсем не дает ему право голословно обвинять российские власти.
Читать полностью
nonamer
Эхо Москвы 14 октября 2016, 19:23
Автор «Эха» Борис Вишневский триумфально заявляет о том, что Путин сознался. Возбудила Вишневского фраза Путина, сказанная на форуме «Россия зовёт»: «Мы вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе».

echo.msk.ru
Читать полностью
Novitckiy