На днях в СМИ появилась радостная для многих петербуржцев новость: наконец-то Сенную площадь очистят от уродливых ларьков с шаурмой, цветами и сомнительными магазинами. Вместо этого власти пообещали сделать здесь зону отдыха для горожан. Однако журналистам Фонтанки.ру эта новость почему-то пришлась не по душе и в своем материале они подали информацию с крайне негативной стороны.



Читать полностью
Lilia
Пролистывая «Фонтанку» и натыкаясь на очередной пёстрый провокационный заголовок, понимаешь, что это тот самый момент, когда стоит задуматься, насколько плохи дела с рейтингами у газеты или журнала. Особенно ярко это выражается в таких вот интернет изданиях. Тут фигурируют сразу две часто интересующие россиян темы, а именно МЧС и прогноз погоды. У «Фонтанки», конечно же, сходу сплошной негатив и переложенные на свой лад факты.


Читать полностью
Kurica
Всегда было приятно наблюдать, как различные информационные источники выставляют как факт абсолютно непроверенную информацию. Так и случилось в истории с «Фонтанкой» — интернет-газета не только не стала уточнять достоверность истории с олимпийским автомобилем «BMW Х6», но уже и успела поставить штамп «продано».



Читать полностью
Snowden
При прочтении статей из области спорта, уже вошло в привычку видеть живой, информативный текст и красочные фото с места событий. Это и интервью со спортсменом, и какие-то интересные факты про данный вид спорта. Что-то в этом роде. Таких статей всегда много, так как российские участники соревнований часто занимают победные места. Большинство из таких статей читается с неподдельным интересом.

Читать полностью
Kurica