ФОРУМ.мск 59 минут назад
Открытая электронная газета «ФОРУМ.мск» славится своей, скажем так, неординарной подачей информации. И весьма дурной репутацией, чего уж скрывать. Главный редактор Анатолий Баранов частенько снабжает новостные заметки своим мнением (по сути – небольшим антиправительственным опусом), а иногда и вовсе превращает какое-либо известие в один откровенно ангажированный вброс. Яркий пример – пост об одном, казалось бы, безобидном твите мэра Москвы.



Читать полностью
Kurica
Сегодня мировая общественность бурно обсуждает информацию о возможной гибели лидера главаря группировки «Исламское государство» (организация запрещена в РФ), и ФОРУМ.мск решил не упускать шанс урвать себе кусочек внимания публики. Правда, журналисты электронной газеты пытаются сделать это в традиционной для себя манере: публикацию они щедро сдобрили очередной порцией лжи.



Взгляните на заголовок статьи. Автору заметки с помощью «правильно» подобранных слов удалось извратить реальную информацию и представить её в «нужном» ключе. Что ж, для либералов это уже стало нормой.

А ведь ФОРУМ.мск опять врёт. Российское военное ведомство вовсе не утверждает, что аль-Багдади мёртв. Оно лишь сообщило, что были убиты полевые командиры террористов, а информация о присутствии главаря ячейки на совещании пока проверяется.



Читать полностью
Kurica
Для политического издания, к тому же с амбициями, у «Форума.МСК» довольно странный подбор тем. Вместо того, чтобы писать серьёзную аналитику, его авторы и, что самое страшное, главный редактор предпочитают перемывать кости политикам и их окружению, уподобляясь при этом обычным базарным бабам.
Читать полностью
chertanton
Грустно становится от того, что графоманы, распространяющие гневные статейки, не удосуживаются читать законы. От того их «творчество» невозможно воспринимать всерьез.

Писака, иначе не назовешь, Юрий Мухин из газеты «Форум. мск» российских законов точно не читал. Как не знаком с их содержанием оппозиционер Навальный, которого горе-журналист так активно защищает в свой статье «Правосудие имени Бастрыкина, Чайки и Лебедева».



Читать полностью
chertanton
Мост через Керченский пролив – это то, чего так ждет не только весь Крым, но и добрая половина населения материковой России. Но только не либералы, которые после ввода переправы в эксплуатацию лишатся еще одного повода покритиковать власть за воссоединение полуострова с РФ. Сдача объекта намечена на конец 2018 года, а пока мы еще не раз станем свидетелями абсолютно идиотских публикаций в оппозиционно настроенных СМИ.

Читать полностью
Kurica
Свои домыслы и откровенную ложь Максим Калашников снова решил высказать посредством статьи, благо ФОРУМ.мск печатает любой бред от каждого диванного аналитика, возомнившего себя политологом.



Из названия не очень понятно, о чем пойдет речь. Но, честно говоря, и после прочтения ясности не добавляется. Весь текст похож на смазанный поток сознания. Судите сами:

Читать полностью
Kurica
Главный редактор «Форума МСК» Анатолий Баранов – человек придирчивый. А придирчивый человек, как известно, всегда грязь найдёт, до чего докопаться. В этот раз жребий пал на трансляцию пасхального богослужения из Храма Христа Спасителя в Москве. Баранову показалось, что в России СМИ уделяют мало внимания прочим религиям.


Читать полностью
chertanton
После визита в Москву госсекретаря США, ФОРУМ.мск опубликовал статью о результатах встречи.



Сначала складывается ощущение, что Михаил Калашников (наст. имя — Владимир Кучеренко) лично присутствовал на переговорах Путина, Лаврова и Тиллерсона – настолько поразительные и смелые утверждения выдвигает автор статьи. Но чем дальше читаешь, тем больше утопаешь во лжи автора.
Читать полностью
Kurica
ФОРУМ.мск 6 апреля 2017, 11:22


Данное оппозиционное интернет-издание никогда не отличалось правдивостью публикуемой информации. На портале Forum.msk собрано всё возможное, чтобы ввести читателя в заблуждение: домыслы, субъективное мнение, почему-то выдаваемое за мнение большинства, и новости,основанные на вырванных из контекста цитатах. Взять хотя бы свежий информационный вброс о том, что Газпром намерен поднять цены на газ для населения. Об этом утверждает кричащий заголовок,явно призванный повергнуть зашедшего на сайт гостя в праведное возмущение.
Читать полностью
Pomidor
Когда встречаешь в компьютерном тексте грамматические ошибки, чаще всего прощаешь их автору – они чаще всего не от безграмотности, а от нехватки времени на проверку текста. Но когда видишь откровенную глупость или ложь для пропаганды, то пропускать нельзя, особенно когда полную охинею пишет главный редактор – Алексей Баранов.

Его, жаль, что не последний опус называется «Россия урезала финансирование международных фондов, но «забыла» про МВФ». Именно в этой статье и проявилась абсолютная безграмотность главного редактора ФОРУМ.мск. То ли он намеренно дурачком прикидывается, то ли действительно в элементарных вещах не разбирается…
Читать полностью
sosedgeorg