Что нужно для того, чтобы посеять смуту в головах недалеких людей? «Форум.мск», кажется, знает ответ на этот вопрос и в своих новостях умело вводит в заблуждение. Сделать из мухи слона и породить панику – это как раз то, чем обычно занимается издание.

Читать полностью
beaumo3
Интернет-газета «Форум.мск»очень падка на любые информационные вбросы, исходящие из западного мира. Например, последний из них, который решила сделать Великобритания, даже не прошел мимо главного редактора издания, Анатолия Баранова.


Читать полностью
Snowden
ФОРУМ.мск 29 сентября 2016, 20:27
Открытая электронная газета «Форум.МСК» уже успела приучить своих немногочисленных читателей к тому, что редакторы издания любят переиначивать новости на свой лад, приписывать к каждой статье свое нескромное мнение и лепить совершенно не подходящие к смыслу текста заголовки. Ребята не знают, что собой представляет адекватная подача информации. Видимо, читателей и вправду слишком мало – приходится играть нечестно, чтобы хоть как-то завлекать новых интернет-пользователей.

Читать полностью
Kurica
ФОРУМ.мск 29 сентября 2016, 20:26
«ФОРУМ.мск» откровенно перестал следить за тем, кто и как публикует «оправданные» негодования действиями государственных структур. К примеру, в этот раз взрыв возмущения автора статьи был направлен на передачу комплекса Севастопольского института банковского дела под нужды правительства города Севастополь. Хотя, по факту, никто никуда не въехал.
Читать полностью
irishka-shishka
ФОРУМ.мск 28 сентября 2016, 13:44
Сегодня, когда весь мир скорбит над жертвами терактов в США, произошедшими 11 сентября 2001 года, открытая электронная газета выпускает чудовищный материал под заголовком «Радостный юбилей в США». Юрий Игнатьевич Мухин, осужденный в 2009 году на 2 года (условно) за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации, и с запретом работать главным редактором, написал эту статью со всей своей классовой ненавистью к врагу. «Мухой пролетев» над событиями 9/11, он сделал неожиданный вывод, который можно понять, лишь превозмогая тошноту.
Читать полностью
sosedgeorg
ФОРУМ.мск 28 сентября 2016, 13:38
Если скульптор Микеланджело работал по принципу «я беру камень и отсекаю всё лишнее», то главный редактор Открытой электронной газеты «Форум.мск» Анатолий Баранов работает по принципу «беру информацию и ненужное вычеркиваю». Так случилось и со статьей «Рабы дают в московский бюджет в 2 с лишним раза больше, чем нефть и газ». Баранов взял сообщение Интерфакса, отсек все, что ему не подходило для скандальной статьи, и получил опус следующего содержания.


Фото: forum-msk.org
Читать полностью
Vadik
Можно ли лишить граждан России их конституционных прав? Открытая электронная газета «Форум Мск» сделала это одним росчерком пера. Не вдаваясь в изучение основного закона Российской Федерации, впрочем, как и всех других, автор статьи «Уже миллион граждан лишились своих конституционных прав» вынес приговор:


Фото: forum-msk.org

Читать полностью
nonamer
ФОРУМ.мск 24 сентября 2016, 18:20
Да, приходилось много смеяться над «творениями» многих колумнистов различных оппозиционных изданий и порталов. Но «Форум.мск» умудрился даже удивить. Интернет-газета опубликовала статью некоего К.Васильева, в которой отчетливо просматривается признаки агитации населения к госперевороту в стране.

Читать полностью
Snowden
ФОРУМ.мск 12 сентября 2016, 13:02
Ресурс Forum.msk, хоть и позиционирует себя как «Открытая электронная газета», всё же далёк от того, что называется канонами журналистики. Даже если мы говорим не о журналистике фактов, а о пришедшей ей на смену журналистике мнений.


Читать полностью
chertanton
Главред «Форума.мск» решил побрызгать желчью в сторону Владимира Путина. Автор сомневается в мобильности российского лидера. Дескать, невозможно в полдень открыть ветку метрополитена в Москве, а в 17:00 рыбачить на Озере Ильмень.
Читать полностью
Novitckiy