Голос Америки 30 декабря 2016, 17:26
К американской киберистерии активно присоединяются подчиненные Госдепа. И если частично самостоятельная Германия протяжно запевает о только планируемых кибернападениях, то абсолютно зависимый от Госдеповской воли украинский президент, вторит администрации Барака Обамы с абсолютной точностью. Он, как и Обамовская администрация, горлопанит о хакерских групп к 6 500 кибератакам на Украину.



Читать полностью
nonamer
Голос Америки 16 декабря 2016, 20:10
Чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние объекты во время скачки, ей на морду надевают специальные пластины, закрывающие обзор по бокам. Эти пластины называют «Шоры», которые применяются для пугливых или нервных лошадей.

С какой целью редакция «Голоса Америки» носит «шоры» можно лишь догадываться. Но «зашоренность» такого «информационно-аналитического» ресурса приводит к очень однобокому освещению событий и как следствие, к недоверию.
Читать полностью
sosedgeorg
«”КрымSOS”: с момента аннексии на полуострове пропали двадцать человек» – именно таким «громким» заголовком редакция «Голоса Америки» пытается завлечь читателя, чтобы тот ознакомился со статьёй, появившейся на сайте издания 25 октября.
Речь идет о двадцати людях, которых «Голос Америки» посчитал без вести пропавшими в Крыму. Читать полностью
Pravdorub
Американская предвыборная истерия о кибератаках «кремлевских хакеров» продолжается.


Читать полностью
nonamer
Голос Америки 20 октября 2016, 21:00
В среду, 19 октября, в Париже состоялось открытие Российского православного духовно-культурного центра, что по праву можно назвать одним из главных культурных событий текущего года. Комплекс, состоящий из четырех зданий (храма Святой Троицы Корсунской епархии Русской православной церкви, российско-французской начальной школы на 150 учеников, выставочного центра и здания епархиального управления с концертным залом и жилыми помещениями), раскинулся на набережной Бранли – самом центре французской столицы.

Читать полностью
Vadik
Мероприятие под названием Второй форум свободной России два дня назад завершилось в Вильнюсе. Участие в этом «слёте» приняли самые известные, но к их сожалению не слишком популярные на российских просторах объединенные критики российской власти.

Читать полностью
nonamer
Голос Америки 17 октября 2016, 10:18
Любой автор, публикующий свои материалы на хоть сколько-нибудь серьезном уровне, скажет, что одним из главных залогов «продаваемости» текста всегда был, есть и будет хлесткий, запоминающийся заголовок.

Читать полностью
Vadik
В течение последних двух лет одной из самых актуальных тем для СМИ различного масштаба была война в Украине. Всё информационное пространство интернета заполнено различного рода сенсациями, догадками, расследованиями и провокациями, и уже совсем не представляется возможным определить, где скрывается правда, а где маячит наглая ложь.

Читать полностью
Vadik
Издание «Голос Америки» никогда не отличалось объективной подачей информации, но стоит ли ожидать чего-то иного от СМИ, которое официально является рупором американской пропаганды по всему миру? Думаю, было бы наивно считать, что новости «Голос Америки» будет освещать без какой-то предвзятости. Так что нисколько не удивительна и их недавняя статья, которая полностью перевирает многочисленные факты о работе российских сил в Сирии.
Читать полностью
iwantsummer
Несмотря на то, что XXXI Летние Олимпийские игры, проходившие в бразильском Рио-де-Жанейро, отгремели уже почти две недели назад, мировая общественность продолжает с упоением смаковать новости, так или иначе связанные с Олимпиадой. И кто бы сомневался, что основной поток новостей касается не чествования тех или иных атлетов, а уже набившей оскомину темы допинга. Что уж поделать, если любителей поглумиться над «дискредитированными» российскими спортсменами развелось так много. Тем более что масла в огонь подливают и многочисленные СМИ, ради просмотров и рейтингов не чурающиеся даже самых откровенных запрещенных приемов.

Несколько дней назад издание «Голос Америки» (откровенно говоря, большие любители приврать) разродились новостью, в которой сообщили о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение аннулировать результаты шести российских участников Пекинской Олимпиады 2008 года. Громкий заголовок, моментально приковывающий к себе внимание и рождающий немало вопросов.


Читать полностью
Vadik