Что можно сказать о российском оппозиционном издании «Грани.Ру», если одним из основных авторов, которые на нем представлены, является украинский недожурналист Виталий Портников? Этот автор, мягко говоря, помешался на Владимире Путине, и в каждом шевелении листа видит связь с Кремлем. Но на этот раз в своей статье «Не валяй дурака с Америкой» Портников отчасти даже к месту приплел Кремль и Путина.
Читать полностью
Gandalf

Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Украинская забава судиться с Россией в международных судах все-таки принесла свои плоды, и 31 мая Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма арбитраж в своем промежуточном решении принял строну украинского «Нафтогаза». Что вызвало на Украине бурю эмоций, а десятки журналистов поспешили написать множество злобных статей в адрес России, как, например, Виталий Портников, чьи творения с завидной регулярностью появляются на российском сайте «Грани.Ру»
Читать полностью
Gandalf

Украинец Виталий Портников, называющий себя журналистом и публицистом, уже давно поселился на сайте «Грани.Ру» и делится с немногочисленными читателями своим параноидальным бредом. Каждую свою статью этот «гениальный» автор умудряется написать про Владимира Путина. Российский президент у него виноват абсолютно во всем, что бы не происходило в России или в мире.
Читать полностью
Gandalf
Задержание оппозиционера Мальцева чрезвычайно смешное событие. Забавно оно уже потому, какую большую истерию пытаются раздуть вокруг этого рядового случая некоторые либеральные СМИ. Особенно в этом деле отличились господа с Грани.ру. У этих товарищей дело про административный арест на 15 суток превратилось в трагедию древнегреческого масштаба. И всё бы ничего, если бы в своей прыти писаки случайно не запутались и не налгали.
Читать полностью
Vadik
Грани 13 января 2017, 13:00
Есть такая профессия – журналист. По сути это должен быть профессионал, предоставляющий аудитории своего информационного ресурса объективную и достоверную информацию. Но в некоторых случаях журналисты, пренебрегая объективностью, извращают события в «нужном» направлении формируя необходимое мнение аудитории. К таким «журналистам-извращенцам» смело можно отнести и Виталия Портникова – украинского публициста, обозревателя, аналитика, публикующего свои материалы во множестве изданий, в том числе российских. К тому же извращаться господин Портников любит не только на творческой стезе журналистики, но и в повседневной жизни, о чем есть немало подтверждений в сети. Не будем акцентировать внимание на нестандартных предпочтениях и особенностях публициста, а обсудим лучше его статейку на портале Грани.ру опубликованную девятого января сего года под заголовком «Голый народ».



Читать полностью
nonamer
Прочитав всего три слова в статье «Крым: украинский активист Балух арестован по делу о хранении патронов» опубликованной в издании Грани.ру, можно понять , что на объективную оценку происшествия рассчитывать не стоит.

Российское издание в первом же предложении называет Крым аннексированным, арестованного – модным на Украине эпитетом «активист», а уголовное дело вменяемое задержанному – сфабрикованным.



Читать полностью
nonamer
Обозреватель «Граней» Илья Мильштейн придумал параллельную политическую реальность. В представлениях Мильштейна встречи с Путиным абсолютно бесполезны для иностранных политиков, ведь российский президент недоговороспособен.
Читать полностью
Novitckiy
Политический обозреватель «Грани.ру» Илья Мильштейн мечтает об утилизации России. Поводом для автора, чтобы предаться любимым грёзам, стал разрыв соглашений с США по оружейному плутонию и соответствующий комментарий министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Читать полностью
Novitckiy
Не ждите ответа на вопрос: чего боится Путин. «Грани.Ру» и их бессменный украинский «журналист» Виталий Портников, за чьим авторством опубликована статья: «Демонстрация страха», не расскажут вам ничего нового. Разве что продемонстрирует ускорившиеся развитие шизофрении у отдельно взятого автора и издания.


Фото: profi-news.ru
Читать полностью
Gandalf
СКР не открывает дело об избиении севастопольца Мовенко за украинскую символику. Под таким интригующим заголовком портал Грани.ру поделился новостью из Севастополя, где 38-летний Игорь Мовенко стал жертвой нападения. Читать полностью
Pravdorub