«Каспаров.ру» решил оправдать действия американского правительства, занимающегося рейдерским захватом российской дипломатической собственности. Автор издания прикопался к фразе о «грубом нарушении имущественных прав России» со стороны США.
Читать полностью
Novitckiy
Среди российской оппозиции, к сожалению, много тех, кто продолжает спекулировать на теме Крыма. Можно было бы обратиться к ним с призывом: «имейте совесть!», однако об этом чувстве подобные граждане давно забыли. Место совести у них давно заняли западные гранты.
Читать полностью
Vadik

«Каспаров.ру» решил разжечь костёр ненависти, подкинув лживых информационных дровишек. Для этого выдумали собственную новость не соответствующую действительности. Вот заголовок: «Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете». Создаётся впечатление, что к нынешней стоимости билета добавится плата за провоз сотового, но так ли это на самом деле? Обо всём расскажу по порядку.
Читать полностью
Novitckiy
Излюбленной темой российских либеральных СМИ на этой неделе стала встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом. Kasparov.ru также не остался в стороне от неё, опубликовав на своём сайте материал Игоря Яковенко. В нём Яковенко обозревает данную встречу, разумеется, попытавшись максимально обернуть её против России.


Читать полностью
trueman22
Так уж сложилось, что информационный портал Kasparov.кu является настоящей кладезью лжи, ангажированности и непрофессионализма в СМИ. Его авторы регулярно «радуют» интернет-сообщество своими аналитическими статьями. Одна из таких вновь привлекла наша внимание.


Читать полностью
trueman22
В поисках лживой информации в русскоязычных СМИ, наше внимание, как ни странно, вновь привлёк портал Kasparov.ru. Его обозреватели в очередной раз не скудятся на более чем сомнительные умозаключения, которые они незамедлительно отражают в своих «шедевральных» статьях. Ну, а Kasparov.ru их любезно публикует на своём сайте. Собственно, представляем вашему вниманию ещё одну такую статью.


Читать полностью
trueman22


Информационный ресурс Каспаров.Ru можно смело назвать источником пессимистичных прогнозов и выводов, которые свойственны исключительно либеральной оппозиции. Любое, даже самое положительное событие в России, они умудряются окрасить в такие черные краски, что невольно возникают сомнения в стабильности их психического состояния. Понятно, что всё это искусственно создаётся для нагнетания обстановки и негативных настроений в российском обществе, но читать всё — равно противно. Вот взять хотя бы пост некого Дмитрия Шагиахметова, который без устали скулит на всевозможных оппозиционных ресурсах о том, как всё ужасно в России.
Читать полностью
Pomidor


Российские либеральные издания зачастую черпают повестку дня из украинской прессы, просто переписывая на свой лад русофобскую истерию, которая на Украине встречается повсеместно. Вот и сегодня сайт «Каспаров.Ру» без задней мысли публикует статью «Путин и Анна Ярославна» некоего Дмитрия Шагихметова, в которой автор попытался уличить российского президента в незнании истории.
Читать полностью
Gandalf
Известное в либеральной среде СМИ «Каспаров.ру» вновь попало в наш рейтинг Недоверия. Причиной стал опус одного из авторов издания, который решил доказать, что «финансовое положение Украины улучшается», в отличие от России. Вот честно, лучше бы вообще не трогал ситуацию в Незалежной.
Автор, Александр Немец, попытался доказать, что увеличение международных резервов Украины за счет траншей МВФ – это победа Майдана и «очередное поражение» Кремля. Именно так – не иначе. Для него вливание денег Международного валютного фонда это ровно то же самое, что и «улучшение экономики», мол, деньги дают, значит и развитие будет.
А как ловко Немец оперирует данными, казалось бы, «недружественных Украине» СМИ…



Читать полностью
trueman22


Довольно любопытные сравнения делает автор статьи «Одноклассники и линия фронта», размещенной на сайте «Каспаров.Ру». Оказывается, запрет российских социальных сетей на Украине сродни пропагандистской и информационной войне между СССР и нацистской Германией во время войны.
Читать полностью
Gandalf