Излюбленной темой российских либеральных СМИ на этой неделе стала встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом. Kasparov.ru также не остался в стороне от неё, опубликовав на своём сайте материал Игоря Яковенко. В нём Яковенко обозревает данную встречу, разумеется, попытавшись максимально обернуть её против России.


Читать полностью
trueman22
Так уж сложилось, что информационный портал Kasparov.кu является настоящей кладезью лжи, ангажированности и непрофессионализма в СМИ. Его авторы регулярно «радуют» интернет-сообщество своими аналитическими статьями. Одна из таких вновь привлекла наша внимание.


Читать полностью
trueman22
В поисках лживой информации в русскоязычных СМИ, наше внимание, как ни странно, вновь привлёк портал Kasparov.ru. Его обозреватели в очередной раз не скудятся на более чем сомнительные умозаключения, которые они незамедлительно отражают в своих «шедевральных» статьях. Ну, а Kasparov.ru их любезно публикует на своём сайте. Собственно, представляем вашему вниманию ещё одну такую статью.


Читать полностью
trueman22


Информационный ресурс Каспаров.Ru можно смело назвать источником пессимистичных прогнозов и выводов, которые свойственны исключительно либеральной оппозиции. Любое, даже самое положительное событие в России, они умудряются окрасить в такие черные краски, что невольно возникают сомнения в стабильности их психического состояния. Понятно, что всё это искусственно создаётся для нагнетания обстановки и негативных настроений в российском обществе, но читать всё — равно противно. Вот взять хотя бы пост некого Дмитрия Шагиахметова, который без устали скулит на всевозможных оппозиционных ресурсах о том, как всё ужасно в России.
Читать полностью
Pomidor


Российские либеральные издания зачастую черпают повестку дня из украинской прессы, просто переписывая на свой лад русофобскую истерию, которая на Украине встречается повсеместно. Вот и сегодня сайт «Каспаров.Ру» без задней мысли публикует статью «Путин и Анна Ярославна» некоего Дмитрия Шагихметова, в которой автор попытался уличить российского президента в незнании истории.
Читать полностью
Gandalf
Известное в либеральной среде СМИ «Каспаров.ру» вновь попало в наш рейтинг Недоверия. Причиной стал опус одного из авторов издания, который решил доказать, что «финансовое положение Украины улучшается», в отличие от России. Вот честно, лучше бы вообще не трогал ситуацию в Незалежной.
Автор, Александр Немец, попытался доказать, что увеличение международных резервов Украины за счет траншей МВФ – это победа Майдана и «очередное поражение» Кремля. Именно так – не иначе. Для него вливание денег Международного валютного фонда это ровно то же самое, что и «улучшение экономики», мол, деньги дают, значит и развитие будет.
А как ловко Немец оперирует данными, казалось бы, «недружественных Украине» СМИ…



Читать полностью
trueman22


Довольно любопытные сравнения делает автор статьи «Одноклассники и линия фронта», размещенной на сайте «Каспаров.Ру». Оказывается, запрет российских социальных сетей на Украине сродни пропагандистской и информационной войне между СССР и нацистской Германией во время войны.
Читать полностью
Gandalf
Интернет-издание «Каспаров.ру», помимо целого ряда прочих негативных характеристик, отличается излишней страстью драматизировать и переворачивать факты в свою пользу. Фактически ежедневно на этом сайте можно найти информацию о том, как плохо живется в России при действующей власти. Причем подобные вбросы не подкрепляются хоть какими-либо доказательствами. Исключением не стала и заметка Павла Пряникова о... Впрочем, непросто со стопроцентной уверенностью сказать, о чем она.

Читать полностью
Kurica
Не нужно далеко ходить для того, чтобы уличить портал «Каспаров.ру» во лжи и ангажированности. Сегодня на сайте ресурса появилась очередная статься, явно не отличающаяся желанием автора донести до читателей правду.


Читать полностью
trueman22


Есть одна отличительная особенность у всех авторов либеральных газетёнок: они никогда не заморачиваются по поводу достоверности информации, которую бесперебойно выбрасывают в массы. Вот и получается на выходе поток воспалённого сознания. Читатель на сайте «Каспаров.ru» может увидеть набор высокопарных слов, мудреных речевых оборотов или же, как в данном посте, переизбыток откровенной глупости и неуверенной иронии. Автор этой убогой статьи сумела смешать политику с экологией, прочитать мысли Брежнева и извратить один из важнейших проектов рыбохозяйственной отрасли советского времени.
Читать полностью
Pomidor