Как рассказал председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, Совет Федерации до конца года разработает решение о взаимоотношениях государства и самозанятых граждан. Никаких конкретных планов пока нет.
Однако некоторым не нужно никакой конкретики, им достаточно вырвать слово из контекста, написать самодовольную заметочку и закинуть на просторы всемирной паутины.
Вот, например, активист ПАРНАСа Андрей Пивоваров, не раз привлекавшийся к административной и уголовной ответственности по делам о взяточничестве и организации несанкционированных митингов, счел своим долгом судить о делах Совета Федерации.



Читать полностью
trueman22
Информационный портал Каспаров.ру не изменяет себе и продолжает исправно попадать в наш Рейтинг недоверия. Помогают ему в этом такие писаки, как, например, Вадим Зайдман.



Читать полностью
trueman22


Каждый год, в преддверии 9 мая, оппозиция начинает сходить с ума. Не обошла стороной истерия и информационное издание «Каспаров.Ru» , на просторах которого появился пост возмутительного содержания. Татьяна Росс, которая является автором гадостного творения, выдала в массы всю гниль либеральной мысли, которая является оскорбительной для каждого, кто считает день победы великим праздником. Тем более веских оснований для этого более чем достаточно. Но Росс явно считает иначе, не в силах скрыть своего отвращения к происходящему.
Читать полностью
Pomidor
Замечательный новостной «аналитический» ресурс Каспаров.ру является нескончаемым источником лживой и ангажированной информации на просторах необъятного Интернета. Настолько же необъятен и архив данного сайта, содержащий бесчисленное множество материалов, целью создания которых, является введение в заблуждение тех, кто их прочитает.



Читать полностью
trueman22
Информационный портал Каспаров.ру является завсегдатаем нашего рейтинга недоверия. Поводов для этого его авторы дают предостаточное множество, и вот, очередной из них.

Читать полностью
trueman22
Информационный портал kasarov.ru регулярно позволяет себе размещение на своих страницах весьма сомнительных материалов. Можно даже сказать, это незаменимая основа контента данного сайта. По понятным причинам, каждому такому материалу невозможно уделить отдельное внимание. Но есть и такие статьи, мимо которых пройти крайне сложно.
Вот, только одна из них.



Читать полностью
trueman22
Разумеется, центральной темой последних дней всех, без исключения, российских средств массовой информации, стали трагические события, произошедшие в петербургской подземке.
Как это обычно бывает, не все они преследуют цели объективного освещения ситуации. А кто-то, как, например, обозреватель портала Каспаров.ру Михаил Пожарский, скатывается в типичную для себя, дешёвую аналитику.


Читать полностью
trueman22
Очередной бестолковый текст колумниста с портала «Каспаров.ру» позволил взглянуть на несистемную оппозицию страны с другого ракурса. Оказывается, ее представители используют друг друга в корыстных целях, и «мастер-класс» показал всем Навальный, покручивая зашоренные ангажированные издания на своем детородном органе.



Читать полностью
Snowden
Каспаров.Ru 3 марта 2017, 14:27
Каспаров.ру продолжает опускаться на дно и расти в рейтинге недоверия благодаря таким личностям как Виталий Портников.
Читать полностью
truedin
Каспаров.Ru 27 февраля 2017, 19:42
Портал «Каспаров.Ru» вновь подтвердил свое звание грантоеда очередной публикацией текста, в котором не имеющие никакой аргументации эмоции выдаются за чистую монету. Конечно же, эмоциональная подача сквозь призму антироссийского вектора нацелена против действующей власти в России — автор буквально захлебывается в каждой строчке от распирающих его негативных чувств.



Читать полностью
Snowden