Каспаров.Ru 15 февраля 2017, 14:39
Kasparov.ru не упустил возможности в очередной раз позлорадствовать над побегом Вороненкова на Украину. Вместо того, чтобы дождаться развязки этой истории, автор «Пятой колонки» (честно, ребят) решил высосать из не самого неудачного инфоповода максимум грязи.


Читать полностью
truedin
Каспаров.Ru 5 февраля 2017, 21:33
В очередной раз при поиске ангажированных или откровенно лживых статей, наше внимание пало на ресурс Каспаров.ру. На днях он также отметился материалом, не отличающимся желанием автора донести до читателя объективную картину происходящего.

Читать полностью
trueman22

Информационный ресурс «Каспаров.ru» не отличается достоверностью источников, чаще концентрируясь на субъективном мнении авторов, выдающих откровенный бред. Взять хотя бы последний пост небезызвестного оппозиционера Виктора Шендеровича, пропитанный истерикой в отношении новоизбранного президента Дональда Трампа. Кроме домыслов и истерических ноток в нём нет ровным счётом ничего. Но редакторы издания Каспаров.ру посчитали этот сомнительный литературный «эпос» достойным своего читателя.
Читать полностью
Pomidor
Каспаров.Ru 25 января 2017, 09:09
Интернет-газета «Каспаров.ру», судя по всему, работает по следующему принципу: потенциальный читатель должен заходить на портал и мгновенно понимать, что в России всё плохо. Заголовки кишат негативом по отношению к действующей власти, словно призывая россиян последовать примеру шахматиста Гарри и покинуть страну. Настоящая пропагандистская машина, совершенно справедливо заблокированная Роскомнадзором в 2014 году за призывы к противоправной деятельности.

Читать полностью
Kurica
Сегодня в новостной ленте интернет-газеты Каспаров.ru мне снова довелось столкнуться с явной ангажированностью издания и непрофессионализмом его сотрудников. Эти “акулы пера” даже не смогли нормально “отрерайтить” новость агентства “Интерфакс” о том, что в Крым в ближайшее время будут направлены дополнительные комплексы С-400. Очень уж хотелось “Каспарову” вставить в это событие свои “пять копеек” — в итоге извратили исходный инфоповод до такой степени, что даже командующему 4-й армией ВВС и ПВО генералу-лейтенанту Виктору Севостьянову приписали “пару ласковых”, которых он не произносил.

Читать полностью
AlexandrKonenkov
Каспаров.Ru 8 января 2017, 18:41
Россия обладает огромным количеством изданий, в которых есть замечательные авторы с логичными и умными мыслями в голове. Читать таких одно удовольствие, потому что и структура, и тема текста очень даже ясна. Более того, некоторые оппозиционные СМИ богаты на прекрасных авторов, которых действительно интересно читать (безусловно, не всегда с ними можно соглашаться). Но этого я не могу сказать о ресурсе Каспаров.ru, который сплошь и рядом напичкан бредовыми мыслями каких-то потусторонних абстрактных существ.
Читать полностью
Lilia
Каспаров.Ru 27 декабря 2016, 22:39


Есть такие информационные ресурсы, на которые зайдёшь – словно в навоз окунёшься. Каспаров.ру , несомненно, один из таких. Все умозаключения авторов, которые публикует данная интернет-газета, похожи друг на друга. Ибо цель одна: переврать, передёрнуть факты, подать под сладким соусом несъедобное, аморальное, безнравственное. Взять хотя бы пост Айдера Муждабаева в защиту журналиста Аркадия Бабченко, который вдоволь поглумился над крушением самолёта Минобороны и гибелью людей. Всколыхнув общественность своими бесчеловечными высказываниями, Аркаша сегодня недоумевает, от чего на него все накинулись? Даже некоторые оппозиционеры проехались по коллеге. Но Муждабаев, променявший в 2015 Россию на Украину, решил встать на защиту чести того, у кого её, собственно, и нет в наличии. Активировав своё красноречие, он обвиняет всех, кто «напал на такого смелого, честного человека, как Бабченко» и с готовностью его же «хоронит». Заранее, чтоб наверняка. И уже виноватых назначил.

Читать полностью
Pomidor
Вчерашняя трагедия в Сочи не оставила никого равнодушным. Только люди, для которых все наши нынешние достижения и победы поперек горла, сегодня весело выплясывают свои польки и фокстроты буквально на костях. Даже, исходя из того, что еще не подтверждена версия о том, что самолет упал по причине террористического акта, всем им все равно очень бы этого хотелось. Им хочется возмездия и не важна, какая у него цена. Немыслимая бездуховность и черствость этих людей просто зашкаливает.

Читать полностью
LiliaOrlova
На главной странице портала Каспаров.ру есть весьма претенциозная надпись – интернет-газета свободной России. Звучит сильно, только вот “свободной” от чего? Прочитав, например, вот эту статью сегодня в блогах Каспарова, я для себя сделал вывод, что свободен ресурс только от соблюдения законов страны и какой-либо доли объективности.



Читать полностью
AlexandrKonenkov
Каспаров.Ru 12 декабря 2016, 10:07

Авторы оппозиционных ресурсов зачастую жалуются на цензуру и отсутствие свободы слова в СМИ, но при этом свободно пишут всё, что в голову придёт. Издание «Каспаров.ру» частенько заполняет свой контент бредовыми умозаключениями отдельных личностей. Взять хотя бы свежую статью Игоря Яковенко, который настрочил немало букв, чтобы рассказать читателю, как власть России якобы ведёт борьбу с независимой прессой и давит её цензурой. Свою мысль он донёс до читателя в крайне хамоватой манере, что свойственно писателям, размещающих свои статьи на ресурсе «Каспаров.ру».

Читать полностью
Pomidor