Очередной бестолковый текст колумниста с портала «Каспаров.ру» позволил взглянуть на несистемную оппозицию страны с другого ракурса. Оказывается, ее представители используют друг друга в корыстных целях, и «мастер-класс» показал всем Навальный, покручивая зашоренные ангажированные издания на своем детородном органе.



Читать полностью
Snowden
Каспаров.Ru 3 марта 2017, 14:27
Каспаров.ру продолжает опускаться на дно и расти в рейтинге недоверия благодаря таким личностям как Виталий Портников.
Читать полностью
truedin
Каспаров.Ru 27 февраля 2017, 19:42
Портал «Каспаров.Ru» вновь подтвердил свое звание грантоеда очередной публикацией текста, в котором не имеющие никакой аргументации эмоции выдаются за чистую монету. Конечно же, эмоциональная подача сквозь призму антироссийского вектора нацелена против действующей власти в России — автор буквально захлебывается в каждой строчке от распирающих его негативных чувств.



Читать полностью
Snowden
Наверное, авторы материалов на информационном портале «Каспаров.Ru» считают себя настоящими журналистами. А зря, ведь статьи-то у них выходят откровенно бредовыми и крайне непрофессиональными: никаких фактов, одни лишь домыслы и попытки навязать читателю своё мнение.

А вот и очередной наглядный пример:



Читать полностью
Kurica
Каспаров.Ru 15 февраля 2017, 14:39
Kasparov.ru не упустил возможности в очередной раз позлорадствовать над побегом Вороненкова на Украину. Вместо того, чтобы дождаться развязки этой истории, автор «Пятой колонки» (честно, ребят) решил высосать из не самого неудачного инфоповода максимум грязи.


Читать полностью
truedin
Каспаров.Ru 5 февраля 2017, 21:33
В очередной раз при поиске ангажированных или откровенно лживых статей, наше внимание пало на ресурс Каспаров.ру. На днях он также отметился материалом, не отличающимся желанием автора донести до читателя объективную картину происходящего.

Читать полностью
trueman22

Информационный ресурс «Каспаров.ru» не отличается достоверностью источников, чаще концентрируясь на субъективном мнении авторов, выдающих откровенный бред. Взять хотя бы последний пост небезызвестного оппозиционера Виктора Шендеровича, пропитанный истерикой в отношении новоизбранного президента Дональда Трампа. Кроме домыслов и истерических ноток в нём нет ровным счётом ничего. Но редакторы издания Каспаров.ру посчитали этот сомнительный литературный «эпос» достойным своего читателя.
Читать полностью
Pomidor
Каспаров.Ru 25 января 2017, 09:09
Интернет-газета «Каспаров.ру», судя по всему, работает по следующему принципу: потенциальный читатель должен заходить на портал и мгновенно понимать, что в России всё плохо. Заголовки кишат негативом по отношению к действующей власти, словно призывая россиян последовать примеру шахматиста Гарри и покинуть страну. Настоящая пропагандистская машина, совершенно справедливо заблокированная Роскомнадзором в 2014 году за призывы к противоправной деятельности.

Читать полностью
Kurica
Сегодня в новостной ленте интернет-газеты Каспаров.ru мне снова довелось столкнуться с явной ангажированностью издания и непрофессионализмом его сотрудников. Эти “акулы пера” даже не смогли нормально “отрерайтить” новость агентства “Интерфакс” о том, что в Крым в ближайшее время будут направлены дополнительные комплексы С-400. Очень уж хотелось “Каспарову” вставить в это событие свои “пять копеек” — в итоге извратили исходный инфоповод до такой степени, что даже командующему 4-й армией ВВС и ПВО генералу-лейтенанту Виктору Севостьянову приписали “пару ласковых”, которых он не произносил.

Читать полностью
AlexandrKonenkov
Каспаров.Ru 8 января 2017, 18:41
Россия обладает огромным количеством изданий, в которых есть замечательные авторы с логичными и умными мыслями в голове. Читать таких одно удовольствие, потому что и структура, и тема текста очень даже ясна. Более того, некоторые оппозиционные СМИ богаты на прекрасных авторов, которых действительно интересно читать (безусловно, не всегда с ними можно соглашаться). Но этого я не могу сказать о ресурсе Каспаров.ru, который сплошь и рядом напичкан бредовыми мыслями каких-то потусторонних абстрактных существ.
Читать полностью
Lilia