Вчерашняя трагедия в Сочи не оставила никого равнодушным. Только люди, для которых все наши нынешние достижения и победы поперек горла, сегодня весело выплясывают свои польки и фокстроты буквально на костях. Даже, исходя из того, что еще не подтверждена версия о том, что самолет упал по причине террористического акта, всем им все равно очень бы этого хотелось. Им хочется возмездия и не важна, какая у него цена. Немыслимая бездуховность и черствость этих людей просто зашкаливает.

Читать полностью
LiliaOrlova
На главной странице портала Каспаров.ру есть весьма претенциозная надпись – интернет-газета свободной России. Звучит сильно, только вот “свободной” от чего? Прочитав, например, вот эту статью сегодня в блогах Каспарова, я для себя сделал вывод, что свободен ресурс только от соблюдения законов страны и какой-либо доли объективности.



Читать полностью
AlexandrKonenkov
Каспаров.Ru 12 декабря 2016, 10:07

Авторы оппозиционных ресурсов зачастую жалуются на цензуру и отсутствие свободы слова в СМИ, но при этом свободно пишут всё, что в голову придёт. Издание «Каспаров.ру» частенько заполняет свой контент бредовыми умозаключениями отдельных личностей. Взять хотя бы свежую статью Игоря Яковенко, который настрочил немало букв, чтобы рассказать читателю, как власть России якобы ведёт борьбу с независимой прессой и давит её цензурой. Свою мысль он донёс до читателя в крайне хамоватой манере, что свойственно писателям, размещающих свои статьи на ресурсе «Каспаров.ру».

Читать полностью
Pomidor
Каспаров.Ru 9 декабря 2016, 23:52
Говорят, поспешишь – людей насмешишь. А интернет-газета “Каспаров.ru” наоборот, поспешила, чтобы людей напугать. Сегодня в колонке новостей издания опубликовали статью с тревожным заголовком “Молочная продукция подорожала на 10%”. Прочитав такое невольно задумаешься: стоит ли бежать галопом в ближайший супермаркет за молоком или уже поздно? Только вот на деле обозначенная информация является ложной.



Читать полностью
AlexandrKonenkov
Каспаров.Ru 2 декабря 2016, 18:03
Статья на сайте Каспаров.ru под названием «Московская активистка оштрафована за плакат о «Единой России»» – хороший пример того, как энтузиаст перебарщивает, а его утверждения являются вымыслом. Это можно назвать коротко и емко – колхозная журналистика. Читать полностью
Pravdorub
На днях депутаты Европарламента приняли резолюцию о противодействии российской пропаганде в ЕС. Основным параметром сравнения для них стала деятельность исламских групп. В связи с этим хочется сразу напомнить, что исламистами в качестве основной пропаганды применялись ролики, изображающие смертельные казни заложников.

Читать полностью
LiliaOrlova
Каспаров.Ru 20 ноября 2016, 20:55

Мечта любого оппозиционера- зазвать народ на баррикады. Для достижения данной цели в ход идёт критика власти по любому поводу, которую можно без проблем вылить в интернет. Тем более есть инофрмационные ресурсы, готовые размещать любой бред. Один из таких «Каспаров.ру». Это интернет-издание имеет дурную славу, но упорно претендует на доверие читателя. Хотя странно, как истерическая статья Сергея Давидиса, сторонника оппозиционного движения «Солидарность», может это самое доверие вызвать? Впрочем, судите сами.

Читать полностью
Pomidor
Практически все взрослые люди знают, что такое гражданская оборона. Не та которая известная русская рок-группа, а самая настоящая оборона гражданского населения.
Читать полностью
nonamer


Складывается стойкое ощущение, что оппозиционным изданиям, таким как «Каспаров ру.», абсолютно наплевать на профессиональную компетентность авторов, чьи посты размещаются на сайте. Поэтому неудивительно, что на сайте зачастую можно увидеть откровенно слабую аргументацию, а то и её отсутствие. Взять хотя бы публикацию некого Алексея Широпаева, который с завидным постоянством попадает на главную страницу«Каспаров.ру». Неискушённый читатель зашедший на «огонёк», не сразу поймёт простую истину: быть на главной – не значит сказать что-то важное. Непонятно. Что хотел донести до читательской аудитории Широпаев, но получилось у него словоблудие и ничего более.


Читать полностью
Pomidor
Попытки экстремизма караются законом, но некоторые считают, что для них закон не писан. По всей видимости, экс-шахматист Гарри Каспаров решил, что своими былыми победами он сможет перекрыть все настоящие и грядущие его ошибки, многие из которых близки к нарушению закона.
Есть у него издание, называющееся не иначе, как «Каспаров. Ру», в котором он и ему подобные ни в чем себе словесно не отказывают.



Читать полностью
Ludmila