Естественно, «великие» эксперты в области журналистики на «Каспаров.ру» просто не могли пройти мимо очередных новостей о расследовании авиакатастрофы малазийского «Боинг-777». Версий причин крушения много, однако на «Каспаров.ру» намекают, что российская трактовка случившегося – это элемент пропаганды, которая формирует людей с клиповым мышлением. Статья от 17.09.2016 с заголовком «Это уже не двоемыслие». Попробуем разобраться.

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 17 сентября 2016, 19:43
Вульгарный и низкопробный портал «Каспаров.ру» просто не мог пройти стороной мимо новых инициатив экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского, который неожиданно активизировался в преддверии парламентских выборов в России. «Каспаров.ру» нам сообщает о том, что он запустил новый проект под названием «Вместо Путина», статья от 12.09.2016.

Читать полностью
sokolovsky509
Главная проблема российских либералов – это неопределенность, непоследовательность суждений и заявлений. Сегодня ведут заунывные беседы на тему несменяемости государственно власти в России, а завтра, когда в высших эшелонах власти начинаются значительные перемены, либерал все равно недоволен. Знакомимся со статьей «Непотопляемых – нет», размешенной на сайте «Каспаров.ру».
Читать полностью
Gandalf
Журналисты на «Каспаров.ру» не устают удивлять общественность своими ангажированными статьями, а основываются они при написании данных опусов, естественно, на мнении западных экспертов, большинство из которых никогда не посещали Россию. Тем не менее, американцы делают вид, что лучше знают, как нужно жить россиянам и какая у нас должна быть власть. Пример тому – статья на «Каспаров.ру» от 14.09.2016 под названием «Стивен Фиш: “Путин добился того, что людей такой порядок вещей реально устраивает”».

Читать полностью
sokolovsky509
Портал «Каспаров.ру» вновь демонстрирует читателю нелицеприятные слова и выражения некоторых псевдоэкспертов о российском государстве и обществе. На этот раз своим мнением поделился математик Андрей Пионтковский, на страницах «Каспаров.ру» размещен его рецепт лечения страны – статья от 12.09.2016 с «громким» названием «О форуме Свободной России». Скорее всего, именно на этой площадке соберутся главные политические «врачи», которые будут ставить диагноз нашему «больному обществу».

Читать полностью
sokolovsky509
В преддверии выборов дезинформации в Рунете становится всё больше, но кому это выгодно?! Думаю, вы догадываетесь сами. Такие «независимые информационные» сайты, как «Каспаров.ру», не упускают возможности опубликовать на своих страницах предвзятые материалы псевдоэкспертов большой политики, которые так и норовят упрекнуть государство или президента. Однако порой их умозаключения доходят до полного абсурда. К примеру, «Каспаров.ру» опубликовал статью от 10.09.2016 с заголовком «Мировая война против доверия», где эксперт Игорь Яковенко упрекает Владимира Путина во лжи. Давайте разберемся.

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 9 сентября 2016, 19:58
И вновь информационный портал «Каспаров.ру» демонстрирует общественности «желтые новости», вводя россиян в заблуждение и дестабилизируя обстановку в преддверии выборов. Совершенно очевидно, что чем больше в сети Интернет появляется негативных и лживых статей и отзывов о государстве, тем комфортней себя чувствуют такие «независимые» ресурсы, как «Каспаров.ру». На этот раз они решили якобы разоблачить представителей Военной академии Генштаба РФ. Статья от 07.09.2016 носит название «Живущие в собственном безумном мире». Однако есть одно НО!

Читать полностью
sokolovsky509
Информационный портал «Каспаров.ру» вновь наводит смуту своими необъективными статьями. На данном ресурсе присутствует даже раздел под названием «Пятая колонка», в которой «великие» эксперты делятся своим «независимым» мнением, дестабилизируя общество совершенно ложной информацией, не имеющей ничего общего с реальностью. Так, 04.09.2016 сайт «Каспаров.ру» опубликовал материал некого Алексея Мельникова с названием «Революция сознания».

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 6 сентября 2016, 14:09
Интернет – издание Кasparov.ru славится не только передёргиванием фактов и событий, но и откровенной негативщиной в отношении всего, что происходит в России. Даже активное участие оппозиционных партий в парламентских выборах вызывает у автора данной статьи, Гарри Каспарова, стойкое желание выпустить яд и доказать, что это не только бессмысленно, но ещё и опасно. Только назвав «пострадавших» автор пострадал больше, так как слишком откровенно попытался сыграть на эмоциях читателя и ввести того в заблуждение.
Читать полностью
Kurica
Каспаров.Ru 1 сентября 2016, 20:17
«Независимые» эксперты на информационном сайте «Каспаров.ру» вновь строят свои ложные умозаключения, которые с реальностью не имеют ничего общего. В этот раз они попытались осудить позицию вице-канцлера Германии Вальтера Штайнмайра, касательно России. Преимущественно, авторы пытаются навязать обществу мысль, что европейский политик является простой марионеткой в большой игре Кремля, в частности, в вопросе украинского урегулирования. Статья от 31.08.2016 с заголовком, который больше подходит их ресурсу, нежели политику: «Полезный идиот».



Читать полностью
sokolovsky509