В условиях экономического кризиса такое событие, как парламентские выборы, идеально подходит для того, чтобы дестабилизировать власть в глазах населения. Неудивительно, что после объявления итогов голосования различные заумные эксперты обрушились с критикой в адрес Кремля. На информационном портале «Каспаров.ру» вновь высказывают свое мнение журналисты, которые основываются лишь на собственных убеждениях. Статья от 20.09.2016 с заголовком «Кто уйдет первым – Путин или Россия?» – яркое тому подтверждение.

Читать полностью
sokolovsky509
Парламентские выборы в России позади, тем не менее некоторые информационные ресурсы, такие как «Каспаров.ру», продолжают мусолить это событие, вводя читателей в заблуждение. Буквально на следующий день после голосования (19.09.2016) на данном портале появилась статья от с заголовком «Политически – все отлично».

Читать полностью
sokolovsky509
О любом информационном издании можно судить по контенту, ключу подачи, а также аргументам и ссылкам редакторов. Просматривая содержимое интернет-газеты «Каспаров. Ru», сразу понимаешь: данное издание размещает на своих просторах откровенную чушь. Антироссийская риторика видна в каждом предложении. Передёргивание фактов и подмена понятий в опубликованном материале не смущает главного редактора, ответственного за публикацию, потому что это не претит «Каспаров. Ru», всё в рамках газетёнки.


Читать полностью
Kurica
Естественно, «великие» эксперты в области журналистики на «Каспаров.ру» просто не могли пройти мимо очередных новостей о расследовании авиакатастрофы малазийского «Боинг-777». Версий причин крушения много, однако на «Каспаров.ру» намекают, что российская трактовка случившегося – это элемент пропаганды, которая формирует людей с клиповым мышлением. Статья от 17.09.2016 с заголовком «Это уже не двоемыслие». Попробуем разобраться.

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 17 сентября 2016, 19:43
Вульгарный и низкопробный портал «Каспаров.ру» просто не мог пройти стороной мимо новых инициатив экс-главы «Юкоса» Михаила Ходорковского, который неожиданно активизировался в преддверии парламентских выборов в России. «Каспаров.ру» нам сообщает о том, что он запустил новый проект под названием «Вместо Путина», статья от 12.09.2016.

Читать полностью
sokolovsky509
Главная проблема российских либералов – это неопределенность, непоследовательность суждений и заявлений. Сегодня ведут заунывные беседы на тему несменяемости государственно власти в России, а завтра, когда в высших эшелонах власти начинаются значительные перемены, либерал все равно недоволен. Знакомимся со статьей «Непотопляемых – нет», размешенной на сайте «Каспаров.ру».
Читать полностью
Gandalf
Журналисты на «Каспаров.ру» не устают удивлять общественность своими ангажированными статьями, а основываются они при написании данных опусов, естественно, на мнении западных экспертов, большинство из которых никогда не посещали Россию. Тем не менее, американцы делают вид, что лучше знают, как нужно жить россиянам и какая у нас должна быть власть. Пример тому – статья на «Каспаров.ру» от 14.09.2016 под названием «Стивен Фиш: “Путин добился того, что людей такой порядок вещей реально устраивает”».

Читать полностью
sokolovsky509
Портал «Каспаров.ру» вновь демонстрирует читателю нелицеприятные слова и выражения некоторых псевдоэкспертов о российском государстве и обществе. На этот раз своим мнением поделился математик Андрей Пионтковский, на страницах «Каспаров.ру» размещен его рецепт лечения страны – статья от 12.09.2016 с «громким» названием «О форуме Свободной России». Скорее всего, именно на этой площадке соберутся главные политические «врачи», которые будут ставить диагноз нашему «больному обществу».

Читать полностью
sokolovsky509
В преддверии выборов дезинформации в Рунете становится всё больше, но кому это выгодно?! Думаю, вы догадываетесь сами. Такие «независимые информационные» сайты, как «Каспаров.ру», не упускают возможности опубликовать на своих страницах предвзятые материалы псевдоэкспертов большой политики, которые так и норовят упрекнуть государство или президента. Однако порой их умозаключения доходят до полного абсурда. К примеру, «Каспаров.ру» опубликовал статью от 10.09.2016 с заголовком «Мировая война против доверия», где эксперт Игорь Яковенко упрекает Владимира Путина во лжи. Давайте разберемся.

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 9 сентября 2016, 19:58
И вновь информационный портал «Каспаров.ру» демонстрирует общественности «желтые новости», вводя россиян в заблуждение и дестабилизируя обстановку в преддверии выборов. Совершенно очевидно, что чем больше в сети Интернет появляется негативных и лживых статей и отзывов о государстве, тем комфортней себя чувствуют такие «независимые» ресурсы, как «Каспаров.ру». На этот раз они решили якобы разоблачить представителей Военной академии Генштаба РФ. Статья от 07.09.2016 носит название «Живущие в собственном безумном мире». Однако есть одно НО!

Читать полностью
sokolovsky509