Каспаров.Ru 9 сентября 2016, 19:58
И вновь информационный портал «Каспаров.ру» демонстрирует общественности «желтые новости», вводя россиян в заблуждение и дестабилизируя обстановку в преддверии выборов. Совершенно очевидно, что чем больше в сети Интернет появляется негативных и лживых статей и отзывов о государстве, тем комфортней себя чувствуют такие «независимые» ресурсы, как «Каспаров.ру». На этот раз они решили якобы разоблачить представителей Военной академии Генштаба РФ. Статья от 07.09.2016 носит название «Живущие в собственном безумном мире». Однако есть одно НО!

Читать полностью
sokolovsky509
Информационный портал «Каспаров.ру» вновь наводит смуту своими необъективными статьями. На данном ресурсе присутствует даже раздел под названием «Пятая колонка», в которой «великие» эксперты делятся своим «независимым» мнением, дестабилизируя общество совершенно ложной информацией, не имеющей ничего общего с реальностью. Так, 04.09.2016 сайт «Каспаров.ру» опубликовал материал некого Алексея Мельникова с названием «Революция сознания».

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 6 сентября 2016, 14:09
Интернет – издание Кasparov.ru славится не только передёргиванием фактов и событий, но и откровенной негативщиной в отношении всего, что происходит в России. Даже активное участие оппозиционных партий в парламентских выборах вызывает у автора данной статьи, Гарри Каспарова, стойкое желание выпустить яд и доказать, что это не только бессмысленно, но ещё и опасно. Только назвав «пострадавших» автор пострадал больше, так как слишком откровенно попытался сыграть на эмоциях читателя и ввести того в заблуждение.
Читать полностью
Kurica
Каспаров.Ru 1 сентября 2016, 20:17
«Независимые» эксперты на информационном сайте «Каспаров.ру» вновь строят свои ложные умозаключения, которые с реальностью не имеют ничего общего. В этот раз они попытались осудить позицию вице-канцлера Германии Вальтера Штайнмайра, касательно России. Преимущественно, авторы пытаются навязать обществу мысль, что европейский политик является простой марионеткой в большой игре Кремля, в частности, в вопросе украинского урегулирования. Статья от 31.08.2016 с заголовком, который больше подходит их ресурсу, нежели политику: «Полезный идиот».



Читать полностью
sokolovsky509
Информационный сайт «Каспаров.ру» вновь пытается ввести в заблуждение россиян. На страницах этого ресурса появилась новость от 25.08.2016 о том, что, якобы, сотрудники полиции задержали в Москве мужчину всего лишь за то, что на его футболке была надпись: «Слава Украине». Давайте разбираться.


Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 28 августа 2016, 20:23
Новостной портал «Каспаров.ру» продолжает агитировать население не ехать на отдых в Крым, придумывая различные аргументы. На этот раз речь идет о репутации. Основатель данного «желтого ресурса» Гарри Каспаров опубликовал на сайте примечательную статью с заголовком «Оккупационный туризм».



Читать полностью
sokolovsky509
Все плохо: самолеты не летают, танки не едут и корабли российского военно-морского флота не бороздят просторы морей и океанов – примерно таким ощущением вы должны наполниться после прочтения очередной разоблачительной статьи на сайте «Каспаров.Ру». Итак, поговорим о глубоком несчастье индусов, закупивших палубную авиацию в России, о котором пишет Александр Кушнарь в статье: ««Лучшее оружие в мире» – миф пропаганды».


Фото:kasparov.ru
Читать полностью
Gandalf
Интернет-газета «Каспаров.ру», которая позиционирует себя как независимое общественно-политическое, а также информационно-аналитическое издание, вновь публикует на своих страницах материалы неких «псевдо-экспертов», которые стараются ввести общественность в заблуждение, искажая факты и придумывая небылицы. Вот и 15.08.2016 на «Каспаров.ру» появилась статься с названием «Эхо проигранной Олимпиады», автором которой является Алексей Мельников, депутат от партии Яблоко.

Читать полностью
sokolovsky509
Информационный портал «Каспаров.ру» вновь удивляет общественность своей неотвратимой желтизной и искажением исторических фактов. На этот раз, сам «барин» Гарри Каспаров решил посетить свою вотчину и лично высказался по конфликту 2008 года между Грузией и Южной Осетией. Статья опубликована 08.08.2016 года и носит название «Две Олимпиады назад».

Читать полностью
sokolovsky509
Каспаров.Ru 12 августа 2016, 15:52
Накануне на информационном сайте «Каспаров.ру» появилась статья с говорящим заголовком: «Полный курс пaскудоведения» от 07.08.2016, в которой авторы ресурса пытаются по-своему трактовать события, происходящие на международной арене. Интересно, что означает слово «Паскудоведение». Может быть журналисты «Каспаров.ру» таким образом пытаются новую науку внедрить в общество?! Например, есть такой предмет, как химия, значит там главные специалисты – химики, теорию притяжения изучают – физики, а в их случае, кто специалист?! Не будем сквернословить.

Читать полностью
sokolovsky509