Продолжим навёрстывать упущенное в новогоднюю десятину и обратим своё внимание на публикацию Нового Времени от 28.12.2016 – «Декриминализация по-российски». Автор, вы не поверите, Олег Навальный. Заключённого ИК-5, поселка Нарышкино Орловской области, а по совместительству подельник и брат видеоблогера и просто нехорошего человека Навального Алексея Анатольевича. С преамбулой, которую даёт нам редакция Нового Времени рискнём не согласиться только отчасти, но вот материал нам кажется недостоверным абсолютно.

Читать полностью
Vadik
Журнал The New Times, ранее носивший название «Новое время», издается с 1943 года. Переименованный в 2007 году, еженедельный общественно-политический журнал попытались сделать рупором оппозиции, размещая лживые и клеветнические материалы о положении дел в стране.

Читать полностью
simple_truth
Эта новость прекрасна во всём! Ответ на вопрос: «Чего добивается Путин?», терзающий могучие мировые умы длительный период времени — размещен на страницах издания Tne New Times девятого ноября сего года.

Читать полностью
nonamer
Редакция интернет издания The New Times продвигает тренд большинства западных СМИ по демонизации России в народных глазах на просторах российского сегмента интернета.
Читать полностью
nonamer
Чем нас только не пугали в дни после выборов в Государственную Думу. Всем, включая непризнанием Украиной выборов в России. Но «Новое время» смотрит вперед, и начинает пугать россиян выборами президента России. Финансист Артем Торчинский с 2013 года занимающийся общественными проектами в Фонде Борьбы с Коррупцией, исследовал письма Минфина, которые были опубликованы в июле 2016 года на сайте ведомства.
Читать полностью
sosedgeorg
The New Times 30 августа 2016, 20:11
Обозреватели интернет-издания «The New Times» очень любят переворачивать всё с ног на голову. Больше они любят, наверное, только нагнетать обстановку и запугивать своих читателей мифическими угрозами. И новая статья под названием «Война без уведомления» не стала исключением. Автор Александр Гольц, вторя генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, запел про «российскую угрозу» и войну против Европы, к которой наша страна якобы готовится.



Читать полностью
lady_chizhowa
The New Times 26 августа 2016, 16:18
На главной странице New Times статья Виктора Шендеровича «Привычный запах», почему-то с припиской – «срочно в номер». Я решил поинтересоваться, о чем же так срочно хотел сообщить нам вездесущий Шендерович, регулярно вылезающий со своими никчемными творениями на главную страницу и «Нового Времени», и «Эха Москвы». Оказалось, что ничего нового и ничего срочного — обыкновенная галиматья, поданная под видом политического эссе ни о чем. Но редакция «New Times» очевидно решила, что это очень значимый материал, раз поместило его на главной. Итак, чем заслужена подобная «честь»? Попробуем разобраться.

Складывается впечатление, что Шендерович живет в какой-то совершенно другой, «дерьмовой стране». (В общем-то, там бы ему было самое место). Я лично, как и 140 миллионов россиян, живу в России, и запах дерьма, так назойливо преследующий Шендеровича, мое обоняние нисколько не тревожит. Но Шендерович, а вместе с ним и редакция «Нового Времени», пытается убедить читателя, что в нашей стране все из рук вон плохо, «гораздо хуже, чем при позднем совке». Причем, как обычно, кроме словесного поноса, из-под пера Шендеровича ничего толкового не выходит. Не умеющий анализировать информацию, не понимающий, что такое «журналистская этика», он предпочитает выдавать желаемое за действительное, ничего не имея в активе, кроме голословных обвинений в адрес власти и постоянных оскорблений читателя. Население России он называет отмороженными деградантами, живущими в государстве, где «уголовщина стала признанной нормой», а патриотизм, просыпающийся в россиянах, благодаря тому, что Путин смог-таки поднять с колен Россию, Шендерович называет «хамским самодовольством». Пожалуй, оставлю это без комментариев. Опять, как и в позорнейшей своей статье «Азы для отстающих» на «Эхе Москвы», он вспомнил о бездоказательных обвинениях WADA в подмене проб российских олимпийцев. Но для Шендеровича и New Times не нужны доказательства, им нужен лишь повод, что бы лишний раз обгадить не только российских спортсменов, но и миллионы россиян, заодно с президентом.

Зачем оперировать фактами, и приводить какие-то доказательства, когда можно и просто так обозвать президента «паханом-миллиардером», а народ быдлом. Ведь ни New Times, ни Шендеровичу за это абсолютно ничего не будет. Как-никак демократию и свободу слова, в отсутствии которых нас безуспешно пытается убедить вся либерастская братия, в России пока еще никто не отменял.
Дочитав до конца весь этот редкостный бред, я прихожу к выводу, что заголовок как никогда ему соответствует. Запах дерьма не мерещится Шендеровичу, он действительно исходит от каждой статьи, вышедшей из-под его пера. Впрочем, для таких «помоек» (называющих себя почему-то СМИ) , как New Times или «Эхо Москвы», подобный запах – вполне привычное и даже обыденное явление. Читать полностью
vitocorleone
Многие наивно полагают, что чем популярнее издание, тем ответственнее его редакторы подходят к проверке размещаемой ими информации, однако в действительности это далеко не так. Возьмем, например, недавнюю статью широко известного журнала «The New Times», размещенную на сайте newtimes.ru.
Автором статьи является Евгения Альбац – политический журналист, политолог, общественный деятель, писатель, а также — главный редактор сайта. Статья называется «ГКЧП 25 лет спустя». Исходя из заголовка сразу понятно, что речь пойдет о государственном перевороте 1991 года, когда вице-президент СССР Геннадий Янаев, ряд партийных руководителей из ЦК КПСС, правительства, армии и КГБ создали Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП) и провозгласили себя органом «для управления страной».

Читать полностью
vepoqinfidal
К парламентским выборам, которые состоятся в России уже этой осенью, сейчас приковано всеобщее внимание. Естественно, оппозиционные СМИ всячески используют эту тему, чтобы повысить себе рейтинги и привлечь читателей.

Депутаты нынешнего созыва находились у руля страны целых пять лет и, конечно, вполне логично подводить итоги их деятельности за это время. Однако вместо объективных фактов, ясной статистики и логичных выводов, российский интернет-журнал «The new times» откровенно спекулирует на этой теме и выдает частное мнение сомнительных экспертов и даже их фантазии за объективную и непреложную истину.



Интервью под громким заголовком «Для Путина Дума – это просто цирк» уже одним своим названием выдает «профессионализм» авторов. В материале о работе Государственной Думы и всей политической системе высказываются писатель Михаил Зыгарь и политолог Станислав Белковский. Оба они работают на телеканале «Дождь», так что ничего хорошего про Думу по определению сказать не могли.
Однако им, как журналистам и личностям медийным, должно быть известно, что свои слова нужно подкреплять фактами. Видимо, на их канале не так работают, ибо в материале они предстают буквально провидцами-экстрасенсами. Белковский и Зыгарь, оказывается умеют читать мысли Владимира Путина.



К тому же, они наверняка знают, что будет в будущем и даже могут предсказать его прокурору Наталье Поклонской.



Непрофессионализм всей это троицы: и журналиста, который брал интервью, и его собеседников переходит все грани разумного. Впрочем, данный материал, видимо, рассчитан на впечатлительных пользователей, которые не умеют мыслить критически и готовы всем верить на слово, в том числе и журналу «The new times» Читать полностью
Lilia
Есть такие СМИ, которые формально вроде бы и являются российскими, но реально представляют далеко не российские интересы. И если с «Эхо Москвы», «Дождем» и «Независимой газетой» все уже давно ясно, то «Новое время» не перестаёт удивлять. Взять, к примеру, статью о предстоящем визите госсекретаря Джона Керри в Россию. «В Москву с разочарованием!» — гласит заголовок, как бы намекая на то, что ничего другого от Москвы ожидать и не стоит.


Фото: newtimes.ru

Читать полностью
nonamer