Вчерашний номер «Новой газеты» вышел с «эпитафией», посвященной закрытию печатной версии журнала The New Times, который возглавляет небезызвестная Евгения Альбац. Автор материала, Павел Гутионтов, скорбит о потере соратника и приходит к парадоксальным выводам, на которые следует обратить внимание, так как они в полной мере характеризуют всю пишущую либеральную братию.


Читать полностью
simple_truth
Латынина снова опозорилась на страницах либеральной помойки «Новая Газета». Кажется, еще немного, и эта фамилия будет работать на уровне антирекламы. И, действительно, этого ограниченного автора не могут читать даже постоянные посетители сей злачной помойки.



Читать полностью
Snowden
«Мы добиваемся не правды, а эффекта» —
Йозеф Геббельс, министр Пропаганды Третьего рейха

Читать полностью
trueman22
Журналисты Новой газеты продолжают выполнять свой долг, а именно нагнетать обстановку вокруг всего, над чем работает правительство России. Популярная тема сегодня – программа переселения из пятиэтажек в Москве.

Читать полностью
Lilia
Для начала в своей статье журналисты «Новой» приводят несколько случаев угроз в адрес членов СММ ОБСЕ. И хотя в отчетах эти случаи описаны бесстрастно и не содержат каких-либо обвинений, журналисты «Новой газеты» определили принадлежность нападавших к защитникам Донбасса.



Читать полностью
trueman22
Беда с заголовками у «Новой газеты» стала «притчей во языцех». И на этот раз заголовок «В Москве полиция задержала участников «не понравившейся» ей встречи с депутатом Госдумы» вводит читателей в заблуждение. И даже текст статьи никак не доводит до читателя всей правды.

«Новая газета» цитируя одного из активистов, не удосужилась перепроверить информацию в других источниках, выдавая одну версию за истину.

Читать полностью
sosedgeorg

Первого апреля, как известно праздник смеха и юмора. «Новая газета» решила видимо пошутить и посмеяться, рассказав своим читателям о том, что в Чечне происходят убийства геев.
Читать полностью
LiliaOrlova
Обозреватель «Новой» Максим Горюнов решил поделиться с читателями своими размышлениями о роли России в мире.
Как это ни странно, для этого он предлагает взглянуть на данный вопрос через призму российско-белорусских отношений.



Читать полностью
trueman22
Тему убийства сбежавшего на Украину экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова активно подхватили многие российские СМИ. В то время, когда часть информационных агентств пыталась добраться до истины, другая часть, с первых же дней, недвусмысленно стала намекать на то, кто стоит за этим преступлением. Отметилась в этом плане и «Новая газета», разметившая на страницах своего сайта «размышления» Юлии Латыниной.



Читать полностью
trueman22
«Новая газета» в очередной раз публикует статьи авторов, в которых они откровенно лгут своим читателям. Совершенно непонятно, почему редакция не проверяет информацию в публикациях на достоверность и, как следствие, позволяет сформироваться неправильному мнению о той или иной ситуации.



Читать полностью
kristina