На украинской стороне запели об очередной угрозе, которая нависла над страной с началом строительства «Северного потока-2». Редакция издания Росбалт, видимо, решила поддержать украинскую истерику, поэтому в деталях описала ночные кошмары киевских властей.


Читать полностью
KarinaGrey
Оппозиция в России любит разыгрывать на публике роль жертвы, невинно притесняемых и гонимых агнцев. А либеральные СМИ ей в этом всячески подыгрывают.



Читать полностью
chertanton
Чем либералы пытаются воздействовать на народ? Набор инструментов огромен: от ущемления прав геев до предсказаний, что уже «совсем скоро» страна полетит в пропасть. Для этого либеральные СМИ прикармливают разных личностей, публикуя их фантазии, которые всегда готовы сочинить что-нибудь эдакое, чтобы жизнь медом не казалась. Вот, к примеру, агентство «Росбалт» на днях раскрутило Степана Демуру, громко называющего себя «финансовым аналитиком», на экономический прогноз в отношении курса рубля. Как водится, подобный симбиоз создал отменную страшилку. Правда, только на раз, да и то каждый поверит в такую чепуху. Статью назвали броско: «Страшный 2019-й: 500 рублей за доллар». Надо же как-то публику привлечь.



Читать полностью
chertanton
Как известно, либеральные СМИ не имеют ничего святого, даже всенародно любимый праздник День Победы они пытаются очернить потоком фейков. На этот раз особо отличилось Информационное агентство «Росбалт», которое выступило в преддверии 9 мая с серией лживых материалов.

Видимо, не будучи до конца уверенными в собственных силах, журналисты этого агентства устроили у себя на сайте настоящую помойку, таща в нее всю мерзость с просторов интернета. Так, Росбалт размещает на главной странице собственного сайта, что является признаком полной поддержки мнения автора, опус некоего блогера, скрывающегося под псевдонимом strega. Для чего нужно такое инкогнито, становится понятно после прочтения этого пасквиля.



Читать полностью
simple_truth
Росбалт 26 марта 2017, 14:18
Новые стандарты Росбалта ныне коснулись не только политики, но и арифметики. Отныне, по версии Росбалта 6 умножить на 4 будет 30. Не верите? Читайте статья Росбалта «Во Владивостоке задержаны уже 30 человек на акции против коррупции»

Читать полностью
sosedgeorg
Известное в либеральных кругах агентство «Росбалт» нередко попадает в поле нашего зрения. Вот и сейчас его редакция заставила обратить нас на него своё внимание.
На сайте ресурса опубликована статья о результатах парламентских выборов в Нидерландах.

Читать полностью
trueman22
Сегодня любители ввести в заблуждение читателей — редакторы информационного ресурса Росбалт, от всей души сообщили своей аудитории о чудесном событии произошедшем в украинской экономике.
Оказывается Украинская экономика не просто живее всех живых, а еще и рост ВВП за год составил аж почти 5% — с удовольствием перепечатали журналисты издания сомнительные сводки Госстата Украины.

Читать полностью
nonamer
Росбалт 25 января 2017, 09:13
Тема президентства Дональда Трампа не сходит с уст разного рода экспертов и после его инаугурации. По-прежнему появляются материалы, в которых авторы пытаются дать свою оценку победе республиканца на выборах или же спрогнозировать его действия на посту президента.
«Росбалт» также не остался в стороне этой темы, подняв её в своеобразной для себя манере.



Читать полностью
trueman22
С результатами социологического опроса населения «Представления россиян о будущем страны через 20 лет» проведенного Фондом «Общественного мнения» (ФОМ) решила ознакомить своих читателей редакция электронного издания Росбалт.



Читать полностью
nonamer
Уже долгое время издание «Росбалт» старается привлечь к себе аудиторию, заманивая читателей новыми авторами, которые публикуют свои колонки. Надо отметить, что публикаций там и правда хватает, но при этом количестве, очевидно, страдает качество. Так как большинство авторов банально перевирают факты, преподнося всё в нужном себе, дабы отработать определенный тезис.



И ведь никто из редакции и не подумает упрекнуть подобных некомпетентных журналистов, или блогеров, в непрофессионализме. Вот посмотрите, на днях Сергей Лесков опубликовал чуть ли не фантастический, а попросту непрофессиональный, опус на тему того, что якобы правительство собирается пополнять бюджет исключительно алкогольными акцизами.

Начинает свою статью Лесков весьма художественно, видимо, стараясь отвлечь читателя от реальных фактов и статистических данных. Сразу же после вступления начинается песня о том, как же плохо живется на Руси, а власти бездействуют.

В пример автор приводит то, что Медведев ничего не делает для развития экономики, хоть это и является его обязанностью. Тут же Лесков обращает внимание на якобы отсутствии действий по достижению инновационной экономик. А ведь буквально сегодня Дмитрий Медведев провел заседание президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию. Которое, что интересно, включало в себя обсуждение работы Национальной технологической инициативы. И ведь это не единственное событие, связанное с работой по развитию экономики, за последнее время. Неужели Лесков не заметил новостей обо всем этом?



Читать полностью
Snowden