«Сноб» не отличается от своих либеральных собратьев и поддерживает акции против «Платона». При этом аргументы, которыми оперирует «Сноб», могут показаться весомыми лишь слишком доверчивому читателю. И мы не будем слишком углубляться в рынок транспортных перевозок, который борется с «серыми» перевозчиками, а лишь рассмотрим несколько «фактов» из статьи «За «Платон» уже платят обычные покупатели».

Читать полностью
sosedgeorg
Сноб 17 февраля 2017, 18:07
Интернет портал Сноб не единожды замечен в перекручивании фактов, распространении сомнительной информации и прочих намеренных не журналистских приемах направленных на достижение цели – заставить народ сомневаться и изменить мнение россиян о власти. Вот и сегодня в очередной раз редакция Сноба опубликовала откровенно лживую пропагандистскую статью под заглавием «В Кремле объяснили отказ Трампа от улучшения отношений с Россией».



Читать полностью
nonamer
Еще одна, довольно важная с точки зрения либеральных информационных ресурсов, статья с некорректным заголовком размещена сегодня на странице Сноб. Статья эта о заключенном Ильдаре Дадине. На примере которого либеральные источники массовой информации очень любят «плюнуть желчью» в чиновников и государственные структуры.

Читать полностью
nonamer
Редакция интернет издания Сноб неуёмна. Беспощадна и бессмысленна в своих попытках опубликовать острый резонансный материал. Мишени для атак в своих публикациях «Снбы» выбирают спонтанно, лишь бы из числа патриотически настроенного сегмента российского общества. Сегодня объектом для нападок стала партия «Единая Россия». Магистр международной журналистики из Забайкалья Евгения Соколовская опубликовала очередную интерпретацию сомнительной новости о Наталье Поклонской под заголовком ««Единая Россия» запретила Поклонской публичные высказывания»».


Читать полностью
nonamer
Наверно читать русских классиков – времяпрепровождения приятное и небесполезное. И тот факт, что статья Ксении Собчак перекликается и ассоциируется с персонажами Михаила Афанасьевича Булгакова, должен был бы благотворно повлиять на имидж телеведущей, однако что-то пошло не так.
Об этом можно понять, ознакомившись с комментариями к творческой зарисовке Ксении, опубликованной на странице «Сноб», под названием «Неверные псы Путина» .


Читать полностью
nonamer
Нет лучшего способа испортить себе настроение с утра, чем пробежаться по заголовкам либеральных СМИ. Чем ближе парламентские выборы в России, тем больше мрачных заголовков в духе «всё пропало», «исход предрешён», «никому это не надо» и тому подобные.



Читать полностью
chertanton
В последние месяцы СМИ, которые не стесняются публиковать на своих страницах откровенно заказные статьи, активно пытаются привлечь читателей «скандальными» постами о президентских выборах в США. Исключением не стал и «Сноб», попытавшийся сыграть на популярной нынче теме возможных связей Дональда Трампа с Кремлем. Правозащитник Ларри Полтавцев, перебравшийся в Штаты из России несколько лет назад, решил поделиться своим «авторитетным мнением» на этот счет.

Читать полностью
Kurica
Сноб 25 октября 2016, 13:40
Хакеры опубликовали план Суркова по дестабилизации Украины – гласит заголовок свеженькой новости на электронном портале издания Сноб. Автором сего изначально противоречивого и недостоверного творения является Евгения Соколовская.
Читать полностью
nonamer
Позиция которую занял портал сноб по отношению к российской власти и гражданам России, мягко говоря обескураживает. Почему российский информационный ресурс радостно рукоплещет редким неудачам российской власти и трудностям, периодически возникающим в жизни, казалось бы, своих сограждан – вопрос с однозначным ответом.
Читать полностью
nonamer
«Взять всё, да и поделить!», — заявил однажды Шариков профессору Преображенскому. Воистину, бессмертная классика. Крылатую цитату из великого произведения до сих пор можно прикладывать к настоящему. Причем, не только прикладывать, но и находить очередных «Шариковых современности», у которых «пухнет голова» от «конгрессов и немцев». К слову, искать таких линчостей долго не приходится. Достаточно открыть, например, «Сноб». Доказываю на конкретном примере. Знакомьтесь — колумнист и «абрывалг», Владислав Иноземцев.
Читать полностью
red_marker