Интернет-газета «Радио Свобода» вновь отличилась высоким уровнем неприязни к Российской Федерации, пытаясь очернить безупречность воздушных операций ВКС РФ в Сирии сквозь призму мнения политолога-арабиста, знатока Сирии Григория Косача. Правда, что-то этот «знаток» сильно напоминает «засланца» Госдепа, но никак не эксперта в данном вопросе.
Читать полностью
Snowden
«Радио Свобода» является одним из строго оппозиционных ресурсов нашей страны, который, якобы, любит разоблачать «демагогию и ложь» государственных средств масс-медиа. Однако подобные «разоблачения» зачастую превращаются в безнравственный и циничный фарс, направленный на пиар ресурса.

Собственно, и в этот раз «Свобода» «не подкачала» с выложенной на сайт статьей...



Читать полностью
Elena_Andreeva
На ресурсе «Радио Свобода» довольно часто появляются статьи низкопробного качества, которые обычно кардинально расходятся с реальностью. Недавняя статья о прошедших выборах буквально «перепрыгнула» остальные по количеству бреда, описанного автором. «Правильный голос Аллы Пугачевой» — так именовали свою публикацию Андрей Шароградский и Александр Гостев. Авторы начали свою статью с предварительных результатов, обозначив крайне низкую явку в регионах на выборы. Не обошлось дело и без «аннексированного Крыма».



Читать полностью
kristina
Ресурс «Радио Свободы» уже давненько сумел зарекомендовать себя низкопробными и приблудными статейками, извергающими из себя не то неприкрытую ложь с недостоверными фактами, не то антироссийские настроения. Однако в этот раз ресурс буквально перепрыгнул себе через голову, опубликовав статью от Матвея Ганапольского — журналиста «Эха Москвы» и политического публициста.



Читать полностью
Elena_Andreeva
Сегодня в интернет-издании «Радио Свобода» вышла занимательная статья. На неё сразу же обращаешь внимание, т.к. она касается недавнего разоблачения WADA хакерской организацией Fancy Bears. Тема животрепещущая и бурно обсуждаемая. После нескольких минут знакомства с данным чтивом, возникает стойкое ощущение гадливости. В очередной раз становится ясно, что финансирование «Радио Свободы» Конгрессом США не напрасно. Издание в своём пресс-резюме утверждает, что «предоставляет обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации». Что ж, из данной статьи мы можем узнать, что допинг по рецепту это нормально, а правила WADA для всех разные.


Читать полностью
Kurica
«Радио свободы» распространило «расследование» «Медузы», которое авторы постеснялись выложить на своём сайте.
Читать полностью
Novitckiy
«Радио Свобода» — это полугосударственная радиостанция, при этом считающая себя независимой. Душком либерастии веет от нее за версту, и от того «Радио Свобода» стало настоящим пастбищем для людей, страдающим от болезни активно гражданской позиции, что считают нужным кругом и всюду выказывать свою неприязнь к нынешней власти. Однако на злобу дня сложно сказать, что страшнее — прямой эфир радиостанции или информационный ресурс, где «независимые» блогеры решаются высказать свое «единственное правильное» мнение.
Читать полностью
priscilla66
Радио Свобода 3 сентября 2016, 20:43
«Радио Свобода» позволила Олегу Кашину помечтать о распаде России.


источник фото: svoboda.org
Читать полностью
Novitckiy
Любое серьезное обвинение должно в первую очередь опираться на достоверные факты. Редактору “Свободы” Марку Крутову же, чтобы поставить под сомнение факт августовской диверсии в Крыму, хватило и показаний неизвестной украинской домохозяйки. Издание “Радио Свобода” продолжает настаивать на том, что никаких украинских террористов в Крыму не было, а вся операция была сфабрикована сотрудниками российских спецслужб. При этом авторы и эксперты портала располагают лишь крайне сомнительными показаниями супруги одного из задержанных диверсантов.

Читать полностью
AlexandrKonenkov
Радио Свобода 31 августа 2016, 20:43
«Радио Свобода» в статье «Медальный зачёт войны», ссылаясь на доклад Элиота Хиггинса из «Bellingcat», попыталось доказать присутствие тех, чьё присутствие отвергают, даже представители ОБСЕ.

источник фото: svoboda.org
Читать полностью
Novitckiy