Уже давно никого не удивляет тот факт, что украинские СМИ освещают обстановку на Востоке Незалежной поражающим воображение образом. Подконтрольные Киеву издания ежедневно кричат о российской агрессии и оккупированных территориях Донбасса, одним из представителей подобной прессы является информационное агентство «Униан». Свежая статья о, казалось бы, уже привычном событии вышла с таким заголовком, что сразу становится понятно: о независимости и непредвзятости данного издания говорить не приходится.



Читать полностью
Kurica
Среди многочисленных украинских изданий крайне сложно найти то, которое публикует достоверную подкреплённую фактами информацию. Зато с поиском тех, кто предпочитает откровенную ложь правде, проблем не возникает. Одним из любителей выдавать желаемое за действительное является информационное агентство «Униан». И сегодня это интернет издание разместило у себя новую статью под названием «Кто будет платить по счетам МН17?».



Читать полностью
lady_chizhowa
Как и следовало ожидать, у украинских СМИ имеется своя точка зрения на произошедшие в Крыму события. И вполне разумно, что она расходится с точкой зрения российских силовиков. Было бы по меньшей мере странно прочитать на сайте того же Униана, что «да, это наши ребята попались на горячем, что поделать». Однако это издание поразило даже самые смелые читательские фантазии, рассказав у себя на сайте потрясающую байку про пьяных пограничников, расстреливающих водителей на КПП.



Читать полностью
chertanton