avatar
Да все российские оппозиционеры ведут себя точно также. Вечно недовольные, обиженные и обделенные, брызжут слюной в сторону правительства, при этом отказываются сделать хоть что-то на благо страны. Им проще лежать на диване и портить воздух.
avatar
У майданутых каша в голове, они выступают с лозунгами «против войны» и при этом агитируют за экстремизм и силовой возврат Крыма. Что касается «Граней», то с этой второсортной газетенкой давно все понятно.
avatar
Оппозиционеры понимают, что на предстоящих выборах им ловить нечего, с нулевой поддержкой в обществе даже минимальный 5% барьер окажется непреодолимым. Поэтому и заводят пластинку про «исход предрешён» и «нет смысла идти на выборы».
avatar
Это конечно мелкие информационные порталы, но возможно, что они используются для «тренировки», а дальше скупаться будут более крупные. Читатели должны знать, что информация в подобных СМИ может быть искажена в угоду западным хозяевам, не стоит наивно верить всему написанному.
avatar
Есть такие издания, прикидываются солидными, а пишут откровенно лживые статейки, рассчитанные на наивного читателя, ничего незнающего о происходящем в мире. Что касается G7, то формат изжил себя и не позволяет решать глобальные проблемы, сказывается отсутствие России. Саммит G20 является более эффективным в этом плане.
avatar
Западные СМИ уже не раз были пойманы на сочинении «сенсационных» новостей про Россию. Вот так в число российских олимпийцев, пойманных на допинге, странным образом попадают и иностранные граждане. Такие статьи пишутся для очень наивных и невнимательных читателей.
avatar
Любимое занятие западных СМИ — запугивать своих читателей неминуемой «российской агрессией». Правда эту агрессию никто в глаза не видел, она существует только в чьем-то больном воображении. Триппе рассуждает о конфликте на Украине, о вмешательстве России, при этом не была на месте событий, вся ее писанина — это просто фантазии.
avatar
А зачем западным журналистам факты и доказательства, они и так могут сочинять «сенсационные» новости с обвинениями в адрес России. На любое негативное событие у американцев стандартная реакция — они начинают искать русский след и делают вид, что находят.
avatar
Ничего удивительного, и по поводу лжи Порошенко, и по поводу лжи «Эха». Скоро эта радиостанция в полном составе переедет на Украину и будет там на пару с местными властями сочинять «сенсационные» новости.