У либеральных СМИ, верещащих на каждом углу, что их притесняют и запрещают говорить «правду», совсем не осталось совести. Почему? Да хотя бы потому, что они дают возможность высказывать свое поганое мнение всякого рода уродам.
Читать полностью
Gandalf

Настроения российской оппозиции не меняются годами: все пропало, все тщетно и бренно. Что бы ни происходило в стране или вне нее, оппозиция всегда настроена скептически. Если что-нибудь в России строят, то обязательно воруют; если глава государства наметил важную встречу, то обязательно это знак унижения или того хуже.
Читать полностью
Gandalf


Эх, какая же шумиха в последнее время поднялась вокруг детища Павла Дурова под названием Telegram. Возмущаются все: от мала до велика. Каждый российский оппозиционер стремится вставить свои пять копеек, а либеральные издания с удовольствием им помогают это делать.
Читать полностью
Gandalf


Что можно сказать о российском оппозиционном издании «Грани.Ру», если одним из основных авторов, которые на нем представлены, является украинский недожурналист Виталий Портников? Этот автор, мягко говоря, помешался на Владимире Путине, и в каждом шевелении листа видит связь с Кремлем. Но на этот раз в своей статье «Не валяй дурака с Америкой» Портников отчасти даже к месту приплел Кремль и Путина.
Читать полностью
Gandalf

Чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Украинская забава судиться с Россией в международных судах все-таки принесла свои плоды, и 31 мая Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма арбитраж в своем промежуточном решении принял строну украинского «Нафтогаза». Что вызвало на Украине бурю эмоций, а десятки журналистов поспешили написать множество злобных статей в адрес России, как, например, Виталий Портников, чьи творения с завидной регулярностью появляются на российском сайте «Грани.Ру»
Читать полностью
Gandalf


Российские либеральные издания зачастую черпают повестку дня из украинской прессы, просто переписывая на свой лад русофобскую истерию, которая на Украине встречается повсеместно. Вот и сегодня сайт «Каспаров.Ру» без задней мысли публикует статью «Путин и Анна Ярославна» некоего Дмитрия Шагихметова, в которой автор попытался уличить российского президента в незнании истории.
Читать полностью
Gandalf


Москва – это не европейский город. Так считает некий Егор Седов – автор статьи, опубликованной на информационном портале «NewsRu» под заголовком «Европейскость города – это вовсе не плитка». Как утверждается в статье, москвичи повели себя совсем не как европейцы, когда безмолвно встретили филиппинского президента Родриго Дутерте.
Читать полностью
Gandalf


Довольно любопытные сравнения делает автор статьи «Одноклассники и линия фронта», размещенной на сайте «Каспаров.Ру». Оказывается, запрет российских социальных сетей на Украине сродни пропагандистской и информационной войне между СССР и нацистской Германией во время войны.
Читать полностью
Gandalf


Российские либеральные СМИ с охотой перенимают западные тенденции. Раньше во всем был виноват только Путин, но теперь на скамье обвиняемых не только глава государства, но и весь российский народ. Русские взламывают сайты, русские вмешивают в чужие выборы, русские то, русские это – издания вроде «NewsRu» бездумно следуют за западными трендами, попутно плюя не только на своих читателей, но и в целом на всю страну.
Читать полностью
Gandalf

Украинец Виталий Портников, называющий себя журналистом и публицистом, уже давно поселился на сайте «Грани.Ру» и делится с немногочисленными читателями своим параноидальным бредом. Каждую свою статью этот «гениальный» автор умудряется написать про Владимира Путина. Российский президент у него виноват абсолютно во всем, что бы не происходило в России или в мире.
Читать полностью
Gandalf