Эхо Москвы 13 апреля 2017, 10:19
«Эхо Москвы» представляет собой информационный перерабатывающий завод, который трансформирует актуальные инфоповоды в медиапродукт, удобный для употребления так называемой либеральной общественности. Один из ударников этого предприятия Матвей Ганапольский, который скромно называет себя обозревателем, с радостью берет свежие новости и покрывает их подходящим соусом.
Читать полностью
GlavRED
Ворох малотиражек 31 декабря 2016, 16:50
Друзья, совсем скоро наступит 2017 год. В преддверии светлого праздника Нового Года, мы решили коротко подвести итоги года уходящего.
Читать полностью
GlavRED
Ворох малотиражек 23 декабря 2016, 11:32
Когда увидели, смеялись всей командой. Предлагаем и вам немного отдохнуть и посмотреть, как тяжела работа журналиста-западника, которому надо с помпой и фанфарами осветить «митинг» из трех с половиной человек, пришедших туда не с теми транспарантами. Получается настоящий цирк. Да не простой, а ЦРУшный, ведь мучились сотрудники изданий, давно замеченных в связях с Госдепом США. Нелегкая доля выпала пропагандистам «Радио Свобода», «Голоса Америки» и Deutsche Welle.
Читать полностью
GlavRED
Ворох малотиражек 15 декабря 2016, 18:48
Ходорковский разбрасывается деньгами. Как мы и подозревали ранее, гранты пошли в руки махровым русофобам и пропагандистам. Список таковых был вывешен на сайте «Открытой России» аккурат в тот же день, когда Ирландия разморозила девятизначный счет Ходорковского. «Журналистов» каких изданий скупил себе Ходорковский и зачем? Давайте разбираться.
Читать полностью
GlavRED
Ворох малотиражек 15 декабря 2016, 18:48
В новостной ленте это выглядело ещё смешней. Почти подряд, с интервалом в один час, «Ведомости» и «РИА» публикуют две новости. И хотя инфоповоды разные, касаются они одного и того же персонажа — опального олигарха Ходорковского.

Читать полностью
GlavRED
«Медуза» обожает составлять тесты для своих читателей. Делает она это практически так же часто, как дурит собственную аудиторию. Мы об этом писали уже не раз. И тут, вдруг, случилось. Дорогая для Ходорковского редакция опубликовала тест на тему фейковых новостей. Мы просто не смогли устоять. Создали аналогичный тест, но уже по уткам самой «Медузы».
Читать полностью
GlavRED
Пару дней назад в сети появилась информация о дорогом особняке на южном побережье Франции, который якобы принадлежит Алексею Навальному. На одном из французских форумов некий риелтор опубликовал фотографии особняка и отсканированные изображения документов, подтверждающих принадлежность здания оппозиционеру. Однако изображения эти являются подделкой; следы обработки графическим редактором на них видны невооруженным глазом. В тексте документов присутствуют ошибки, а изображенный на фотографии особняк, как верно подметили пользователи сети, принадлежит вовсе не Навальному, а семейству Ротшильдов.

Читать полностью
GlavRED
Изучая современную прессу, всё чаще сталкиваешься с ощущением нереальности происходящего. Ведь так не бывает. Люди так себя не ведут. Подобных событий не может быть и в помине. Возможно, в параллельной вселенной и прибивают органы к брусчатке, по проспектам столичных городов маршируют бригады СС, а крупнейшие мировые державы напрямую спонсируют международных террористов. Альтернативная история для сюжета фантастического романа, но ни в коем случае не составная часть новостной сводки.

Читать полностью
GlavRED
Фамилия Ильдара Дадина вот уже несколько месяцев не сходит со страниц либеральных изданий. Оно и понятно — «узник совести», которого ещё якобы и бьют надзиратели... Дело это громкое и резонансное. По крайней мере, резонансным его пытаются сделать эти самые либеральные газеты, чуть ли не каждый день публикующие материалы о тяжелой жизни Ильдара. Бьют Ильдара в действительности или нет — вопрос не к нам. Мы разоблачаем ложь, которую привыкли тиражировать издания либерального толка. Так получилось, что Дадин стал одним из тех людей, кто поспособствовал рождению очередного фейка. Но обо всем по порядку.

Читать полностью
GlavRED
В преддверии Дня памяти жертв политических репрессий целый ряд либеральных СМИ опубликовал материалы о том, что политзаключенных в России за последний год стало в два раза больше. Среди изданий, разместивших новость об этом – «Медуза», «Эхо Москвы», «Новая Газета» и другие.

Читать полностью
GlavRED