avatar
Да уж, на что только не идут горе-журналисты чтобы свою грязную копеечку заработать. Очень радует, что народ не ведется на подобные статейки. И более того, многие могут вот так по делу выводить эту желтуху, типо Дождя на чистую воду!
avatar
Знаете, в чем ваша проблема. Вы в своих статьях не раскрываете последовательно косяк за косяком. Вы сделайте привязку по минутам, обратитесь к нормальным СМИ, а не к Дождю. Уж, извините, они те еще помойщики. Там, где работает Собчак, дама из самого мерзкого ток-шоу, создавать нормальные новости по определению не могут.
avatar
В чем именно канал соврал, давайте по пунктам. А то видео любой дурак сможет. Собственно, что и произошло в данной статье.
avatar
Методы желтой прессы всегда будут актуальны, особенно сейчас, перед выборами. Будем надеяться, что на весь этот бред, что публикуют подобные newsru.com газетенки народ не ведется и проверяет «громкие заголовки». Обычно никакой адекватной доказательной базы такие статьи не содержат, а фразы просто вырваны из контекста, как в статье с newsru.com про жеребьевку.