avatar
Я ржу над писаками с Эха. Почему-то они всегда все расписывают в темных красках, а подвиги оппозиции, типа прибивания яиц к брусчатки Красной площади — великим событием, отражающим всю боль российского народа. Но в этой статье их здорово пропесочили.
avatar
Попугать наших пенсионеров — это любимое занятие у журнашлюшек. Вы только посмотрите, сколько всего насочиняли в последнее время. При этом многие люди не способны проверить такую информацию.Понятно, что в обществе в этом случается рождаются нездоровые слухи, начинается паника. Я бы этих журналистов, что пишут такие статейки, оставил бы на сухом пайке.
avatar
Изучить законодательство, чтобы разобраться в постановлениях Минфина?! Вы, что, сдурели?! А вдруг человек поумнеет, знаний еще нахватается!? Это же сложно будет писать тупые разоблачительные статейки. А жить тогда на что!? Работать идти что ли!?
avatar
Давно известно, что Ходорковский является спонсором ресурса «Каспаров». Вот он его и продвигает под разными предлогами в политическом мире. Нужно смотреть, какое количество читателей у этого портала. Не помню, чтобы толпа моих знакомых читало это однобокое и лживое СМИ.
avatar
Если у «Медузы» из самых значимых проблем — это порнуха, то для новостного сайта это прискорбно. Можно смело отправлять «Медузу» в желтушные СМИ, припоминая, что самым знаменитым был в этом сегменте «СПИД Инфо», и забыть про него, как о новостном портале.
avatar
«Росбалт» сразу вызывает ухмылку недоверия к своим статьям. Он пытается быть оппозиционным, но информации, которая предоставляется в этом СМИ, можно доверять только продублированной во многих других источников, либо если она взята с официальных сайтов организации. Остальное в статьях этого СМИ является размышлением на тему «все плохо, потому что мне лень что-то делать» и «Если я не хочу это делать, то никто не будет». Так сказать, Росбалт отражает стабильную позицию нашей стандартной либерастии.
avatar
Читал Каспарова, сильно смеялся. Мне кажется, таким людям, как он, нужно было реализовать себя в театре. Ведь там можно играть любую роль. Создать СМИ имени себя – это сильно. Но сложно ожидать от него объективных статей. Сразу нужно ориентироваться, что этот ресурс будет выдавать исключительно личную точку зрения Каспарова, который за что-то очень обижен на Россию, хотя его всегда ценили, как шахматиста. В общем, неблагодарная он тварь, решившая заработать на предательстве, расписывая Россию в своей газетенке, как обитель Зла.
avatar
То, что украинские СМИ искажают информацию относительно событий на полуострове или в России – не удивительно. Печальнее, когда тем же самым занимаются российские СМИ. И люди, которые пытаются как-то сориентироваться в реалиях жизни, начинают тонуть в мешанине фактов и вранья.
avatar
«Слон.ru» давно взял на вооружение такой маневр, как выдавать якобы аналитические статьи доморощенных «экспертов» за непреложную истину. То, что мнение экспертов может не совпадать даже среди коллег, не волнует это издание. Например, почему люди должны отмечать путч 1991 года, если многие сейчас воспринимают его, как печальное событие, о котором вспоминать не хочется. Для «Слон.ru» это не показатель. Ведь у них есть «эксперты», якобы являющиеся устами народа.
avatar
Посмотрел пруф статьи «Города 812». Действительно, писал «знаток». Воспользоваться поиском журналист был не в состоянии. Жаль, что у нас все больше становится СМИ с такими непрофессиональными журналистами, которые даже в Гул вбить запрос не в состоянии. Интернет мог бы продемонстрировать разные точки зрения, но всегда существует первоисточник. Если же это все из областей слухов, может в этом случае тогда стоит найти им подтверждения у достоверных источников? Но, нет, зачем, если можно состряпать сенсацию по быстрому!?
avatar
Эхо Москвы давно позволяет себе подобные опусы. Читать их, как серьезное издание, и доверять опубликованным фактам не стоит. Там больше эмоций и фантазий, чем реальности. При этом сейчас СМИ активно использую закон. Защищающие источники информации, и поэтому часто можно прочитать, что Эхо ссылается на «свой источник», при этом мы просто должны довериться ему. Не удивительно, что это вбросы, с целью заработать на сенсации, в лучшем случае.
avatar
Любят многие наши СМИ поиграть речевыми оборотами. Автор статьи прав. Я часто натыкался на то, что известный факт в газетах и интернет-изданиях переворачивали настолько, что можно было бы создать новый учебник Новейшей истории на основании журналистских расследований. Причем, таких журналистов не смущает, то, что они вводят в заблуждение свое игрой слов многотысячную аудиторию. Им лишь бы ее заполучить сенсацией и заработать на этом денег.