Понятно, что история с откровенно политизированными допинговыми скандалами вокруг олимпийской сборной России сегодня многим вскружила головы. Но надо же мыслить адекватно, а не пороть горячку на ровном месте. Интернет-портал «ФОРУМ.мск», к примеру, на фоне этой истерии вдруг начал рассуждать о том, что Чемпионат мира по футболу-2018 якобы пройдет без участия российской команды. Возможен ли такой вариант? Давайте разбираться.


Читать полностью
Kurica
Об издании «ФОРУМ.мск» на страницах «Газеты о газетах» сказано многое. До чего только не опускались сотрудники данного портала, но вот одобрения деятельности телефонных террористов за ними пока что замечено вроде бы не было. Форумчане исправляются, выпуская заметку, содержание которой явно призвано подорвать доверие россиян к действующей власти и отечественным спецслужбам.



Читать полностью
Kurica
Одним из наиболее обсуждаемых событий этого месяца, вне всяких сомнений, станет стрельба в Лас-Вегасе. Теракт поверг мир в шок, о случившемся отписались, наверное, все международные новостные издания. Внес свою лепту и «ФОРУМ.мск», известный своей традиционно неадекватной реакцией на те или иные моменты. Трагедия в США ожидаемо удостоилась персональных комментариев от Анатолия Баранова, главного редактора данного портала. Его снова никто не спрашивал, но он и для этой ситуации приготовил ведро помоев.



Читать полностью
Kurica
Издание «ФОРУМ.мск» уже успело здорово испоганить свою репутацию. На страницах данного портала то и дело появляются откровенно заказные статьи с четко прослеживающейся неприязнью к действующей российской власти, любую новость «журналисты» этого СМИ готовы разбавить предвзятостью и своими нелепыми комментариями. А иногда речь и просто идет об откровенной лжи. За свежим примером далеко ходить не нужно.



Читать полностью
Kurica
ФОРУМ.мск 8 сентября 2017, 18:42
Главный редактор открытой электронной газеты ФОРУМ.мск Анатолий Баранов нередко разражается гневными статьями в адрес тех или иных изменений в стране. При этом журналист не брезгует использованием громких и откровенно лживых заголовков, да и в самой статье намеренно искажает факты.

Очередной пример – сегодняшний опус, который редактор предусмотрительно поместил в раздел «главная новость». Да, скромностью, как и честностью, Анатолий Баранов не отличается.



Читать полностью
Kurica
Уже не первая статья Максима Калашникова похожа больше на параноидальные записки старого маразматика, нежели на структурированный и осмысленный текст. Он, как уже водится, льет грязь на действующую власть, в данном случае – на президента РФ Владимира Путина. Очень похоже, знаете ли, на брюзжание старого деда, которому все не нравится.



Читать полностью
Kurica
Информационный портал «ФОРУМ.мск» давно известен своими русофобскими заметками. Свои безграмотные (в прямом и переносном смысле) антироссийские статьи они клепают с завидным постоянством, а отчаянные попытки форумчан привлечь внимание публики выглядят весьма забавно и жалко. К тому же, эти ребята никогда не прочь соврать, исказить факты и «блеснуть красным словцом».

За примером далеко ходить не надо. Очередная ложь и попытка соригинальничать попадается на глаза в первую же секунду после захода на сайт:



Читать полностью
Kurica
ФОРУМ.мск 25 июня 2017, 17:32
Открытая электронная газета «ФОРУМ.мск» славится своей, скажем так, неординарной подачей информации. И весьма дурной репутацией, чего уж скрывать. Главный редактор Анатолий Баранов частенько снабжает новостные заметки своим мнением (по сути – небольшим антиправительственным опусом), а иногда и вовсе превращает какое-либо известие в один откровенно ангажированный вброс. Яркий пример – пост об одном, казалось бы, безобидном твите мэра Москвы.



Читать полностью
Kurica
Сегодня мировая общественность бурно обсуждает информацию о возможной гибели лидера главаря группировки «Исламское государство» (организация запрещена в РФ), и ФОРУМ.мск решил не упускать шанс урвать себе кусочек внимания публики. Правда, журналисты электронной газеты пытаются сделать это в традиционной для себя манере: публикацию они щедро сдобрили очередной порцией лжи.



Взгляните на заголовок статьи. Автору заметки с помощью «правильно» подобранных слов удалось извратить реальную информацию и представить её в «нужном» ключе. Что ж, для либералов это уже стало нормой.

А ведь ФОРУМ.мск опять врёт. Российское военное ведомство вовсе не утверждает, что аль-Багдади мёртв. Оно лишь сообщило, что были убиты полевые командиры террористов, а информация о присутствии главаря ячейки на совещании пока проверяется.



Читать полностью
Kurica
Публиковать подобную статью для любого серьезного издания могло бы стать настоящим позором. Но «Эхо Москвы» не заботится ни о своей репутации, ни о читателях, которые, наверняка, в шоке от прочитанного.



Читать полностью
Kurica