Журналисты Новой газеты продолжают выполнять свой долг, а именно нагнетать обстановку вокруг всего, над чем работает правительство России. Популярная тема сегодня – программа переселения из пятиэтажек в Москве.

Читать полностью
Lilia

Информационные порталы либеральных СМИ наполнены статьями, написанные авторами с богатой фантазией. На каждом шагу оппозиция призывает российских журналистов быть честными, хотя сами таковыми никогда не являлись.

Читать полностью
Lilia
На протяжении нескольких лет соседнее с нами государство пытается всяческими способами закрыться от России. Власти Украины то и дело вносят новых лиц черные списки на въезд, пытаются закрыть перелеты для российских самолетов над их территорией, в общем, демонстрирует изоляционистские настроения. Только теперь и новости Украины стали ориентироваться на настроения укро чиновников. Теперь одни и те же новости в ЕС и на Украине «штампуют» по-разному. При чем, этим серьезно занимается даже пресс-служба президента.
Читать полностью
Lilia
Всем известно, что у оппозиционеров единственный способ заработка – это перевернуть факты так, чтобы у поклонников и читателей сложился негативный образ о деятельности правительства России. В этом также не отличился Глеб Сташков, который является одним из авторов портала «Город 812».

Читать полностью
Lilia
Каспаров.Ru 8 января 2017, 18:41
Россия обладает огромным количеством изданий, в которых есть замечательные авторы с логичными и умными мыслями в голове. Читать таких одно удовольствие, потому что и структура, и тема текста очень даже ясна. Более того, некоторые оппозиционные СМИ богаты на прекрасных авторов, которых действительно интересно читать (безусловно, не всегда с ними можно соглашаться). Но этого я не могу сказать о ресурсе Каспаров.ru, который сплошь и рядом напичкан бредовыми мыслями каких-то потусторонних абстрактных существ.
Читать полностью
Lilia
Многие уже давно поняли, что верить оппозиционным СМИ – себе дороже. В последнее время их все чаще начали уличать во лжи и обыкновенном непрофессионализме. Одной из самых распространенных ошибок – это недостоверность фактов, которыми всегда любят «козырять» оппозиционеры. Однако, как правило, мир не стоит на месте и у них появляются новые «фишки».

Читать полностью
Lilia
Интернет-ресурс «Независимая газета» как в старые-добрые времена продолжает строить из себя «независимого» эксперта, так как публикует статьи, основываясь только на собственном мнении. При этом оппозиционный характер ресурса видно невооруженным взглядом: чуть ли не в каждой статье указано, что в России сплошь и рядом коррупция, а жители и вовсе боятся правительства России.
Читать полностью
Lilia
Информационный ресурс «Город 812» уже давно перестал публиковать статьи на серьезные темы. Теперь на сайте стали чаще появляться сомнительные публикации, наполненные критикой в адрес проводимой российской политики. На этот раз отличился неизвестный блогер Алексей Бекака, который высказался в довольно истеричной форме по поводу оптимизации работы в поликлиниках России.
Читать полностью
Lilia
Интернет-издательство «Слон» на протяжении долгих лет демонстрирует свою приверженность к антироссийским настроениям, периодически публикуя провокационные статьи. Только зачастую редакторы «Слона» не проверяют информацию, наглядно демонстрируя свою некомпетентность в проделываемой работе. Кроме того они публикуют статьи, в которых описаны непроверенные факты.
Читать полностью
Lilia
О том, что радио «Эхо-Москвы» любит делать из обыкновенной новости массовую истерию – знают не понаслышке чуть ли не каждый живущий на территории Российской Федерации. Только люди при этом делятся на два лагеря: кто поддерживает данный ресурс и кто критикует его за громкие высказывания.

На этот раз не обошлось без истерик по поводу нового Министра Образования Ольги Васильевой, которая уже успела внести отличные предложения в изменение системы образования России. Но сейчас не об этом.

Читать полностью
Lilia